Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Apple Mulai 'Iklankan' Samsung

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Mon Nov 05, 2012 1:25 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jakarta - Setelah dikritik pengadilan Inggris, Apple akhirnya memodifikasi permintaan maafnya pada Samsung, meski terkesan masih setengah hati. Mereka juga mulai 'mengiklankan' Samsung di media setempat.

Seperti diberitakan, pengadilan Inggris memutuskan gugatan Apple bahwa tablet Samsung menjiplak iPad tidak terbukti. Apple bahkan harus mendeklarasikan keputusan tersebut di website resminya dan beberapa media massa lokal sebagai permintaan maaf pada Samsung.

Beberapa pihak menilai hal itu berarti Apple seakan mengiklankan Samsung. Dan baru-baru ini, pernyataan Apple bahwa Samsung tidak bersalah muncul di koran terkemuka, The Guardian.

"Pada 9 Juli 2012, High Court of Justice Inggris dan Wales memutuskan bahwa komputer Galaxy Tab 10.1, 8.9 dan 7.7 Samsung Electronics tidak melanggar desain terdaftar Apple," demikian pernyataan Apple.

Sebelumnya, Apple menambahkan berbagai kalimat yang menjurus pada pembelaan diri. Misalnya, pengadilan di negara lain memutuskan Samsung bersalah melanggar paten Apple.

Namun kalimat tersebut akhirnya dihapus atas perintah pengadilan. Demikian seperti detikINET kutip dari Poket Lint, Selasa (5/11/2012).
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Mon Nov 05, 2012 1:25 am

thermonuclear my ass! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Tue Nov 06, 2012 2:35 am

Bagus dong, artinya apple comply dengan hukum, walaupun lawyernya bego juga, kenapa gak bikin iklan terpisah di majalah/koran yang sama yang bilang di negara lain samsuck diputus bersalah, jd bukan dlm satu iklan kayak kemaren Very Happy

Emang samsuck, melanggar hukum molo, terus bangga lain, korea shit..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Tue Nov 06, 2012 5:26 am

mana tuh yang koar-koar thermonuclear war ama android, gugat samsung dimana-mana....


bacot doang kayak banci kaleng... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Tue Nov 06, 2012 7:54 am

Yg koar-koar thermonuclear war kan steve jobs, dan apple gak dipimpin steve jobs lagi, u ain't that smart eh?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Tue Nov 06, 2012 5:45 pm

ouch.....

Tribute to Steve Jobs

A World Without Steve Jobs: 7 Wonders We Would Have Missed

the abovementioned thread starter ain't that smart eh? Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Tue Nov 06, 2012 6:28 pm

Well, fakta kok, tanpa steve jobs gak ada windows, android, iOS, Mac OS, macbook, ipad, iphone, ipod, PDA, internet untuk rakyat, pixar, CERN tidak akan bisa membuka rahasia alam semesta, big bang tidak akan bisa diciptakan ulang, tidak ada industri games, tidak ada industri app store, napster dan web sejenis berjaya membangkrutkan industri musik dan film dll dll...

Rebuttal lu terasa bitter dan desperate, frustrasi nih ye lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Apple Mulai 'Iklankan' Samsung   Today at 1:28 pm

Back to top Go down
 
Apple Mulai 'Iklankan' Samsung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "Judge slashes $1 bn Samsung-Apple penalty in half"
» Samsung loses $ 12 b market value after Apple’s victory
» Google goes up against Amazon, Apple with Nexus tablet
» Apple opens iTunes store in Sri Lanka
» Apple is most valuable company ever at $623 bn

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: