Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Mon Dec 03, 2012 6:58 pm

Selasa, 04/12/2012 08:14 WIB
10 Hari Lagi, iPhone 5 Resmi Masuk Indonesia
Susetyo Dwi Prihadi - detikInet
iPhone 5
Jakarta - Penantian penggemar Apple untuk mendapatkan iPhone 5 resmi akan terwujud dalam waktu dekat. Salah satu Apple Premium Reseller telah mengumumkan jadwal kehadiran smartphone tersebut di Indonesia.

Oleh iBox Indonesia lewat akun Twitter-nya mengatakan bahwa iPhone 5 akan segera hadir dan dapat dipesan 10 hari lagi, mulai 14 Desember 2012. "iPhone 5 akan tersedia di Indonesia mulai 14 Desember 2012," demikian detikINET kutip tweet dari akun @iboxindonesia, Selasa (4/12/2012).

Terkait harga yang akan dibanderol termasuk segala informasi detailnya, Marketing Manager iBox Indonesia Luis Anthony belum bisa memberikan jawaban dari pertanyaan yang disampaikan detikINET.

Sebelum kehadiran iPhone 5 garansi resmi ini, ponsel 4 inch ini memang sudah cukup banyak dijajakan di berbagai situs jual beli dan forum online secara black market (BM) lantaran tak masuk secara resmi. Harganya pun jauh lebih mahal ketimbang harga aslinya.

Selain di Apple Premium Reseller, iPhone 5 rencananya juga akan dibundling oleh tiga operator seluler seperti Telkomsel, Indosat, dan XL Axiata. Harga resmi untuk ponsel ini di Indonesia belum dirilis. Namun sebagai patokan, iPhone 5 dengan spek terendah dijual seharga SGD 948 di Singapura atau sekitar Rp 7,4 juta.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Mon Dec 03, 2012 11:15 pm

kalo XL, yang 16 GB cukup 8 juta saja
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Tue Dec 04, 2012 1:22 am

ipon 5 nyambungin ke dock sound system gimana? pake konektor ya?
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Tue Dec 04, 2012 4:47 am

pake adaptor bos. gue baru liatnya sih di rakuten jepang, harganya 900 yen. bisa dilihat disini atau disitu


Last edited by erobi on Tue Dec 04, 2012 4:49 am; edited 1 time in total (Reason for editing : nambahin satu lagi)
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Tue Dec 04, 2012 9:53 am

Kalo ada bluetooth juga bisa. Rata2 sound system yg baru ada bluetoothnya utk ngakalin supaya gadget lain juga bisa pake.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Tue Dec 04, 2012 4:07 pm

gw pernah nyoba, tapi pake blutut kualitas suara ga sebagus kabel/konek langsung lo.... sayang kalo docknya sekelas bose...
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Wed Dec 05, 2012 7:03 am

Adaptor lighting ke 30-pin sekirar 350-450rb lah saat ini, nanti bakal turun kayanya
Duh lg ga bisa beli cash lagi, males mau nyicil
Back to top Go down
View user profile
Tezandi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 91
Join date : 2012-05-16

PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Fri Dec 07, 2012 7:14 am

sabar dulu kyknya gw.. abis spent ke ativ. eh bgitu dah ada, officenya trial version..sucks.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo   Today at 11:09 am

Back to top Go down
 
yaayyyyyy, iphone 5 segera resmi masuk indo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Use of iPHONE with Direct FN
» DirectFN Iphone app from Asia securities?
» Apple’s iPhone 5
» Nation Trust Bank (NTB.N)
» Five Painful Stock Market Lessons

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: