Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [HELP] IPAD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 12:06 am

mo beli ipad yang resmi di jakarta dimana? brapa?





disuruh bos nyari neh....
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 12:18 am

belom ada yg resmi Surprised
belom officially launched disinih...
di Sg si wiken ini ud official...
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 2:23 am

http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_ipad/family/ipad?mco=OTY2ODA0NQ

itu harga di Spore. Btw ipad itu kayak ipod touch di perbesar. kalo utk browsing ok, tapi kalo utk office work kayaknya nggak worth.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 2:30 am

buat gaya doang keknya......:hammer:
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 2:39 am

yapthiamhien wrote:
buat gaya doang keknya......:hammer:

bener banget....gak ada bagus-bagusnya...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 2:40 am

kodokgosong wrote:
http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_ipad/family/ipad?mco=OTY2ODA0NQ

itu harga di Spore. Btw ipad itu kayak ipod touch di perbesar. kalo utk browsing ok, tapi kalo utk office work kayaknya nggak worth.

waktu pertama kali megang ipad gw juga berpendapat sama tuh..heran, what the hype about ipad anyway... tongue
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 2:46 am

sama aja kek iphone4. produk jelek ga jelas, tapi laku setengah mampus di amrik. lebih gila lagi, si stevenya malah bilang, "sama aja kok semua smartphone, nokia, htc, rim, samsung juga bermasalah antenanya..."
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Wed Jul 28, 2010 7:42 am

tablets ya usefulnya emang buat media n entertainment...
surping... baca ebook... dll... droid gw sekarang juga klo dirumah kepakenya kebanyakan buat surping di atas kasur aje...
jadi pengen huawei s7 atau dell streak... apa nunggu motorola akhir taun aja ya, dah pake Gingerbread Very Happy atau HP dengan WebOS nya? ahahaha... anything but ipad lah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Thu Jul 29, 2010 12:55 am

kalo masalah gadget mah jangan nunggu. bisa nunggu seumur idup lo. barang yg lo tunggu keluar, bakal ada yg lebih canggih next week. duit lo berapa, beli saat itu. atau kebutuhan lo apa, beli dah.

ato bisa juga lu kecewa. udah nunggu iphone4, pas keluar basi. ato ga gingerbread basi misalnya.....
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Thu Jul 29, 2010 1:22 am

emang yg gw tunggu belom ada yg launch... :p
yg ada sekarang kurang menarik buat dompet gw Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [HELP] IPAD   Today at 5:11 am

Back to top Go down
 
[HELP] IPAD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Directfn installation for iPad
» Google goes up against Amazon, Apple with Nexus tablet
» Apple opens iTunes store in Sri Lanka

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: