Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 I switched to Nexus 4 completely

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: I switched to Nexus 4 completely   Sun Jan 06, 2013 8:40 pm

sumpah gue jadi penasaran sama nexus 4. pengen nyoba euy.

Artikelnya bisa dibaca disini
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: I switched to Nexus 4 completely   Sun Jan 06, 2013 10:12 pm

cuma ati2 dengan android, banyak aplikasi yang mencuri data pribadi users...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: I switched to Nexus 4 completely   Mon Jan 07, 2013 1:22 am

dah mulai preorder tu di blibli.com
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: I switched to Nexus 4 completely   Wed Jan 09, 2013 5:32 am

Egghead wrote:
cuma ati2 dengan android, banyak aplikasi yang mencuri data pribadi users...

dari make gmail aja sebenarnya udah dicuri lalu lintas percakapannya bos.. namanya juga google, dia akan baca e-mail kita satu-satu untuk menentukan iklan apa yang tepat buat akun gmail kita.

emang ngehek nih si google. dokumen di google drive kan jadi hak milik dia otomatis, lah semua kerjaan gue kalo diuplot jadi hak miliknya doi dong?
Back to top Go down
View user profile
calupict
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 32
Join date : 2011-01-28

PostSubject: Re: I switched to Nexus 4 completely   Sun Jan 13, 2013 5:38 am

Gw pake Nexus 4, karena perlu HP baru dan kebetulan harganya 1/2 iPhone 5 (di US sini) dan pas itu ada Google Maps-nya.

Sejauh ini puas2 aja. Lebih gede dari iPhone, makanya agak2 kagok pas awal. Dan karena android ada beberapa aplikasi yang g ada di Android tapi gak sampai deal breaker.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: I switched to Nexus 4 completely   Today at 1:08 am

Back to top Go down
 
I switched to Nexus 4 completely
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Google goes up against Amazon, Apple with Nexus tablet
» We refuse to see how bad something is until it completely destroys us -- Late December 2015
» Black economy gobbles up US$ 3bn annually
» Holy Spirit Guided Miracle Self-Healing - Completely FREE
» United Nations to help Iraq termination of files completely

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: