Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 16 Besar UCL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
depe_pras
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 47
Join date : 2013-01-30

PostSubject: 16 Besar UCL   Tue Feb 26, 2013 1:09 am

Glasgow Celtic vs Juventus
Dg keunggulan 3 gol di kandang lawan, The Old Lady akan mulus ke 8 besar.

Valencia vs Paris Saint Germain
PSG lebih berpeluang lolos ke perempat final dg keunggulan 2-1 di kandang Valencia.

Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund
Untuk yg berpeluang lolos ke babak selanjutnya saya lbh mngunggulkan Shakhtar. Mgkn Dortmund lbh diunggulkan dg hasil imbang di kandang lawan. Tp kekuatan tim Ukraina tdk terduga, bhkan ktka tandang.

Real Madrid vs Manchester United
Meski sdkit diuntungkan dg hsl imbang di Santiago Berdebu, MU justru dlm tekanan di kndang sendiri. Peluang 50-50.

FC Porto vs Malaga
Saya rasa Porto yg akan lolos ke perempat final utk duel ini dg keunggulan 1-0 di kandang.

Arsenal vs Bayern Muenchen
Sangat mudah utk memilih Muenchen yg lolos ke babak selanjutnya.

Galatasaray vs Schalke 04
Schalke 04 sedikit diuntungkan, tp jgn remehkan Galatasaray. Penilaian subyektif saya lebih mengunggulkan tim Turki.

AC Milan vs Barcelona
Mungkin Milan akan kerja keras di Nou Camp, tapi mereka yang akan lolos.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Tue Feb 26, 2013 2:21 am

Glasgow Celtic vs Juventus
Juve, krn mereka gak bakal kayak milan yang anggap remeh lawan di leg 2 setelah menang besar di leg 1, ato menang besar di babak pertama, trus tidur di babak kedua.

Valencia vs Paris Saint Germain
PSG, krn mereka semakin kuat sedang valencia lg trend nurun

Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund.
Dortmund, gak tau knp, feeling aja

Real Madrid vs Manchester United
MU, krn madrid lg ribut internal dan mou uda pasti cabut, sedang MU kuat di kandang dan kandang adalah booster mereka

FC Porto vs Malaga
Imbang, gak bisa nebak

Arsenal vs Bayern Muenchen
Bayern, krn mereka bukan inter yang menang besar di kandang trus dibabat lebih parah pas tandang

Galatasaray vs Schalke 04
Schalke 04, galatasaray bisa bikin kejutan kalo drogba main dan on fire

AC Milan vs Barcelona
Barca, krn kandang mereka sdh disetting untuk menjadi terbaik untuk tiki taka, bek dan lini tengah milan bakal kelimpungan, dan saat ini ngebalikin agregat 2-0 jd lebih gampang.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
depe_pras
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 47
Join date : 2013-01-30

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Tue Feb 26, 2013 9:20 pm

Menurut sejarah, pada tahun yang angka terakhirnya 3, tim Italy selalu lolos ke final. So, siapakah berikutnya?

Juve dan Milan sama2 msk semi-final kyknya. Dua lainnya MU dan Muenchen klo mereka tdk bentrok di perempatfinal. Ada yg memprediksikan lain?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Tue Mar 12, 2013 5:55 pm

Lumayan, sebagian besar tebakan gw bener, terutama soal milan idiot
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
depe_pras
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 47
Join date : 2013-01-30

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Thu Mar 14, 2013 12:17 am

kyknya ada derby spanyol di 8 besar.
Back to top Go down
View user profile
Breakingthelaw
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 86
Join date : 2012-07-10

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Thu Mar 14, 2013 1:59 am

ngehe, munchen ternyata lebih pehape drpd barca..
Back to top Go down
View user profile
PelacurHukum
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 100
Join date : 2012-10-19
Location : Bekasi

PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Thu Mar 14, 2013 3:38 am

Pengen banget gw klo perempat final selanjutnya adalah

Juventus v Real Madrid (serasa duel klasik)

PSG v Galatasaray (sama2 ada pemain bintang "baru")

Barcelona v Munchen (sama2 tim besar berpeluang juara)

Dortmund v Malaga (sama2 kuda hitam)

Dijamin bakalan seru banget ini... !!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 16 Besar UCL   Today at 5:11 pm

Back to top Go down
 
16 Besar UCL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Lounge Gila Bola-
Jump to: