Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ask Ipod touch 5th gen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Ask Ipod touch 5th gen   Sun Mar 03, 2013 7:03 pm

Review I-pod touch 5 th gen dong. plus minusnya apa? selain fitur sama kaya iphone cuma gak bisa nelepon.
sama kamera yg cuma 5 mp di banding iphone yg 8 mp
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Sun Mar 03, 2013 7:04 pm

dibanding ipod touch lama ya jauh peningkatannya
buat portable gaming juga mantep
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Sun Mar 03, 2013 7:21 pm

Seperti kata lu, ipod touch itu poor man's iphone, dan bisa buat nelpon kok, cuma butuh alat khusus dari third party bernama apple peel, tp gw gak tau yg buat ipod 5 uda ada blom...

Yg bisa gw bilang adalah sbg pusat entertaiment, touch 5 gak mengecewakan, sangat recommended.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Sun Mar 03, 2013 9:23 pm

@ nom : iya sih. kameranya juga jauh banget.
@eeg : oh gitu tih. gak ngincet buat telepon sih. gak punya pesaing ya touch 5?
Back to top Go down
View user profile
doyouremember
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 44
Join date : 2012-06-22
Age : 36

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 12:33 am

tapi kalo dipikir2 buat apa jaman sekarang lu make gadget sendiri yang khusus buat dengerin lagu/podcast atau nonton video doang, sementara fitur2 itu udah ada di smart phone.
Agak gak praktis aja sih menurut gw.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 12:54 am

batere....
Back to top Go down
View user profile
doyouremember
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 44
Join date : 2012-06-22
Age : 36

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 2:05 am

power bank?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 2:20 am

Powerbank ribet, trus yg 1500 - 2000 terlalu kecil, minimal cuma bisa isi sekali, dan kalo smartphone dipake buat musik, internet dll, dijamin gak terasa, sedang yang 5600 - 11000 sbnrnya uda pas tp untuk isi powerbanknya butuh 7 - 10 jam..belom masalah ketinggalan ato lupa bawa...

Paling aman pisahin smartphone dan gadget buat seneng2....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 2:23 am

@atas,

Samsuck dan sony mencoba buat gadget android tanpa fitur nelpon (seperti biasa niru ide apple), tp blom bisa ngalahin ipod touch 5, krn ipod 5 itu versi downgrade dikit dari iphone 5, sedang produk samsuck dan sony versi downgrade dari produk lini bawah mereka.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Mon Mar 04, 2013 9:13 pm

hmmm. ok lah klo begitu. tunggu dana cair. hehehe.
thx for the info
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ask Ipod touch 5th gen   Today at 1:19 pm

Back to top Go down
 
Ask Ipod touch 5th gen
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Softlogic's secret recipe behind it's success
» GRAN touch 175 tommorrow
» Will TWOD touch up?
» Sanga and Mahela in new restaurant project
» FDI from India to touch $1 b in two years, says EDB Chief

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: