Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Hilang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
doyouremember
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 44
Join date : 2012-06-22
Age : 36

PostSubject: Thread Hilang   Wed May 29, 2013 8:51 pm

Moderator, mau nanya kenapa thread "lawyer cewek yang menurut lo cakep" jadi ilang ya?
ada kaitan sama isu terakhir yg dibahas ya? Question
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Hilang   Wed May 29, 2013 10:10 pm

Yep
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
├ęclair
Managing Partner
Managing Partner


Posts : 481
Join date : 2011-12-27

PostSubject: Re: Thread Hilang   Thu May 30, 2013 12:20 am

iyah, karena kebenaran beritanya gak bisa dipertanggungjawabkan dan menyangkut nama baik orang. di kantor gwa aja, gwa belum denger gosip dengan nama orang yang bersangkutan. padahal itu pasti nyebar cepet lah yah *evil smirk*
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Hilang   Thu May 30, 2013 3:28 am

jadiii
dulu pernah ada kericuhan soal komentar2 'ga pantas' pada seorang lawyer wanita. yah daripada memicu kericuhan lagi jadi ya diamankan saja heuheu

monggo kalo mau bikin thread begitu lagi, tapi ya dijaga komentarnya... kalo mau share foto atau link juga ambil dari public source... dll dst...
Back to top Go down
View user profile
Xenogene
Member of the Year 2012
Member of the Year 2012


Posts : 232
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: Thread Hilang   Thu May 30, 2013 4:21 am

kalo sudah ada yang sempat baca postingan terakhir dari si Warteg, jangan dibahas lagi ya di thread lain.
Si Warteg juga jgn terlalu "vulgar" dong kalo kasih clue, moreover cewek-cewek yang dibahas di thread tsb bisa dihitung pake jari Mad
Fyi, disini banyak bgt silent reader yang Login tiap hari tapi postingannya nol. Partisipasi minim, tapi dpt banyak tentang gosip-gosip sensitif. Zzzzz
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Hilang   Thu May 30, 2013 6:13 pm

Gw inget tuh kejadian, smp satu kantor nyerbu ke sini gara2 'toket' What a Face

Kalo mau gosipin org yg blom terbukti kebenarannya ato bukan informasi publik main cantik kalee, kalo diminta PM yah PM, jgn disebar di umum..kalo info publik mah bebas aja.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
doyouremember
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 44
Join date : 2012-06-22
Age : 36

PostSubject: Re: Thread Hilang   Fri May 31, 2013 2:45 am

ini forum emang dibaca hampir semua lawyer di jakarta kayaknya. king
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Hilang   Fri May 31, 2013 3:53 am

Banyak partners law firm tier 1 mantau forum kita tercinta ini....dulu bahkan ada senior lawyer indo di salah satu law firm terbaik di dunia juga mantau, sayang doi sudah berpulang ke indo, jd gw gak bisa klaim warkum sudah go international T_T. T_T. T_T
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
redredwine
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 25
Join date : 2011-04-04

PostSubject: Re: Thread Hilang   Fri May 31, 2013 10:36 am

hahahahahaha

mudahan tu orang cepet ditarik lagi overseas biar warkum kembali go international seperti agnes monica
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Hilang   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Thread Hilang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Idioms Thread...[]
» Pics Thread #2
» Official Quiz Thread
» Clown Sympathy Thread!
» Icriex's Anime Thread - by popular demand!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Jump to: