Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 iOS 7 is coming!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: iOS 7 is coming!   Mon Jun 10, 2013 5:42 pm

akhirnya ada perubahan besar pada iOS
semoga makin memudahkan penggunanya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Mon Jun 10, 2013 6:16 pm

kapan sih releasenya? belum ada update software dah di handset gua.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Mon Jun 10, 2013 6:32 pm

Perubahan hanya gimmick...apple jd gak kreatif sejak steve jobs gak ada..sayang..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Mon Jun 10, 2013 7:40 pm

control center nya mayan lah. just what i was looking for. sisanya sih emang incremental doang, but still light years from OS4 dulu

btw denger kabar kalau desain batere untuk yang berikutnya bakal beda.. hmm..
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Tue Jun 11, 2013 4:11 am

Gua belum tau cuma liat gambar jadi belum bisa comment kelihatannya bagus mudah2an bukan gimmick doang, gua juga ga expect tinggi sih buat Apple setelah Jobs meninggal.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Tue Jun 11, 2013 4:50 am

Gw nilai dari produk apple di bawah Tim Cook CEO homo itu sih..skrg mereka main aman dan gak berani eksplorasi, jdnya produk mereka kehilangan "wow" factor yg pasti ada dalam setiap produk apple di bawah steve jobs...fitur terakhir yg keren dari mereka adl siri, sejak itu fitur2 di produk mereka cuma marketing gimmick, seperti untuk buka iOS jadi slide secara vertikal...come on, android sejak honeycomb uda bisa lakukan itu kaleee dan android adalah produk bajakan iOS..mungkin trauma krn apple maps bikin malu ye? Setidaknya samsuck berani aplikasiin fitur yg dicolong dari kinect pada televisi mereka, hand gesture dan eye gesture..gak terlalu guna, tp jelas membedakan samsuck dari iphone dan stupidphone lain.

Desain Jony Ive yg dulu luar biasa kreatif jd kehilangan daya imajinasi gitu, di era steve jobs apple terbilang berani dan sering revamping desain produk mereka secara drastis, skrg macbook air terbaru ternyata msh pake desain yg sama (cuma jeroan beda), macbook pro n imac juga gitu hanya lebih tipis, iphone 5 mirip iphone 4 yg sangat digemari, ipod touch malah jadi main warna, ipad lebih parah, ipad 3 dan 4 adalah ipad 2 tp ganti jeroan..bleehhh..kok apple jd pake strategi samsuck yg semua desain stupidphonenya adalah gaylazy ass III yg merupakan plagiatan iphone?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Tue Jun 11, 2013 5:41 pm

kalo apple nuduh samsung plagiat disain apple, sekarang si titik bilang apple meniru konsep bisnis samsung.... njilat ludah ndiri tik? What a Face tongue
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Wed Jun 12, 2013 2:28 am

Samsuck emang plagiat desain Apple lengkap dgn konsep bisnisnya seperti Apple Store dll.

Melihat beberapa produk apple belakangan ini sulit dibantah mereka coba survive dgn adopsi strategi samsuck, satu model ribuan variasi...kalo dulu variasi apple cuma di ukuran, tp untuk desain mereka sangat dinamis dan tdk terjebak dgn satu model..

Salah satu prinsip steve jobs adalah populeritas suatu produk terbatas dan akan ada produk lain yang membunuh produk populer tersebut, jadi lebih baik kita yang menciptakan produk pembunuh produk kita yg populer itu dari pada kompetitor. Berdasarkan prinsip ini steve jobs gak pernah takut bikin produk yg akan membunuh produk populer apple. Manajemen apple yg skrg pake prinsip samsuck yang main aman dan gak berani berinovasi, ais..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Oakwood
Senior Legal Assistant


Posts : 171
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Thu Feb 27, 2014 3:07 am

need help, apple user.....butuh masukannya dong
gw coba download iOS 7.0.6 tapi kok failed mulu ya? apa ada minimum usage storage yg harus disisain biar bisa download? as we know, dulu iOS 7.0.1 bisa di download kalo ada minimal 3 Giga di usage storage. Any advice?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Fri Feb 28, 2014 3:24 pm

7.06 bukannya update doang 32mb?
lo jailbroken ga?
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Thu Mar 13, 2014 5:14 am

uda donlod 7.1
katanya ada improvement buat 4 sama 4s
Back to top Go down
View user profile
Oakwood
Senior Legal Assistant


Posts : 171
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Thu Mar 13, 2014 7:27 pm

gw coba download yg iOS 7.1 gagal lagi..keluar notifikasi: "Software Update Failed, an error occurred dowloading iOS 7.1"
ada yang bisa kasih pencerahan solusinya gmn?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Mon Mar 17, 2014 10:24 pm

Jakarta - Update iOS 7.1 dilaporkan telah membuat ribuan iPhone 5S 'membeku', tapi ternyata bukan cuma itu. Banyak pengguna iPad dan iPhone 4S yang mengeluhkan masalah lain.

Masalah itu dilontarkan langsung oleh para anggota di forum resmi Apple. Kebanyakan dari mereka mengeluh soal daya tahan baterai yang lebih cepat surut setelah melakukan update.

Masalah lain yang timbul setelah menginstal update adalah koneksi bluetooth yang kurang stabil, bahkan terkadang malah membuat iPhone melakukan restart sendiri. Seperti dikutip detikINET dari Phone Arena, Selasa (18/3/2014).

Semua masalah di atas diklaim telah dialami oleh para pengguna iPhone 5S, iPhone 4s, iPad mini 2, dan iPad Air. Sementara iPhone 5 yang dicoba detikINET hanya mengalami beberapa kali lag usai melakukan update.

Versi terakhir iOS yang digelontorkan beberapa hari lalu itu memang membawa sejumlah fitur baru. Sebut saja dukungan terhadap CarPlay, ikon yang sedikit dipoles, serta peningkatan performa untuk iPhone generasi lawas.


 What a Face 
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Wed Mar 19, 2014 8:30 pm

di 4s batre emang jadi boros, entah krn gw install bbm apa bukan.
tapi memang jadi boros.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Wed Mar 19, 2014 10:29 pm

ipin 5s dengan os 7 juga boros abis kok, makanya gw jual dan ganti ganote 3
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Thu Mar 20, 2014 10:35 am

. wrote:
ipin 5s dengan os 7 juga boros abis kok, makanya gw jual dan ganti ganote 3

jokowi luh...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Thu Mar 20, 2014 5:51 pm

Gratis, hadiah hana bank cuy :p
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: iOS 7 is coming!   Today at 1:19 pm

Back to top Go down
 
iOS 7 is coming!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Why so many rights issues coming up?
» During the coming weeks .. Hill American offices open for operation in Basra
» coming colors no good
» Live From The Brisbane 'HOLY SHIT IT'S COMING RIGHT FOR US' Flood Zone
» 2017 Is Coming and the G20 Has Agreed to share ALL Info on Everyone

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: