Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sharing s2 di belanda :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dedekbulus
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 41
Join date : 2014-02-21

PostSubject: Sharing s2 di belanda :D   Tue Dec 30, 2014 8:09 am

Halo suhu suhu yang terhormat,

mau buka topik nih dan mohon agar suhu suhu yang lebih berpengalaman menanggapi, ane ada plan buat ambil LLM di belanda tahun 2016 (target leiden, gron, ato utrecht)

help me suhu suhuuuuuu Shocked Shocked Shocked Shocked Mad Mad Mad


Last edited by Dedekbulus on Thu Apr 30, 2015 5:23 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Wed Dec 31, 2014 12:05 am

IPK, letter of recommendation, prestasi akademis, pengalaman kerja, dan kemampuan bayar.

asal lo ga cari beasiswa si kemungkinan keterima lo gede.

note: banyak yang kecewa sama program LLM yg general lho. kurang greget. saran gw ambil yang specialized. contoh: Intl Tax nya Leiden. emang lebih susah si, tapi lebih berguna juga.
Back to top Go down
View user profile
Dedekbulus
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 41
Join date : 2014-02-21

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Thu Jan 01, 2015 1:44 am

thanks for promt response, emang gtu ya gan ? kemaren pas education fair ane sih nanya si stand nya groningen kalo lulusan univ gw (gw lulusan univ swasta di daerah semanggi) dan IPK diatas 3 sih mostly will be fine cuma waktu itu gada stand nya leiden (they said that leiden never participated in such expo, sombong ya hahaha), ane sih pengennya leiden cuma apakah gw rekomendasi itu juga menentukan ya? contoh gw minta dari prof erman atau andi hamzah, apakah hal tersebut bakal mempermudah gw diterima disana? dan ane denger tax law nya susah ya mana ane bego dalem itungan lagi hauahahaha
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Wed Jan 07, 2015 3:42 am

iya, rekomendasi menentukan apalagi ketika elo daftar skeolah yang kompetitif. well jujur program LLM emang sering dijadiin sapi perah universitas si jadi sebenernya keterima2 ajaa

iya tax law susah. lo ambil aja brevet abc dulu buat persiapan.
Back to top Go down
View user profile
Oakwood
Senior Legal Assistant


Posts : 171
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Tue Jan 19, 2016 9:03 am

kampus di belanda yg gak perlu thesis defense utk program master apa aja ya? punya deg-degan phobia nih, jadi menghindari semua yg bikin deg-degan Twisted Evil
thanks anyway. #KamiTidakTakut
Back to top Go down
View user profile
pekingduck
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 7
Join date : 2013-03-08
Location : Bilik merenung

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Tue Jan 19, 2016 9:23 pm

Oakwood wrote:
kampus di belanda yg gak perlu thesis defense utk program master apa aja ya? punya deg-degan phobia nih, jadi menghindari semua yg bikin deg-degan Twisted Evil
thanks anyway. #KamiTidakTakut

Tahun 2015 University of Groningen masih nggak pakai thesis defense sih.... Laughing

Kalo phobia deg-degan harus sedia Oxycan terusss Razz
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Mon Jan 25, 2016 10:16 pm

di leiden ambil spesialis dije aja. kaya armin... What a Face
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharing s2 di belanda :D   Today at 11:07 am

Back to top Go down
 
Sharing s2 di belanda :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dialog to acquire Suntel
» Net Net Working Capital: Value Investing
» Why Bloomberg not showing CSE charts now?
» Kurd leader reveals a U.S. proposal for revenue sharing Turkish Kurdistan oil
» Sistani: Sharing Valentine's Day if it did not promote or corruption of Kafr

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Continuing Legal Education-
Jump to: