Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cegil
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 23
Join date : 2012-04-07
Age : 27

PostSubject: Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)   Sun Jan 31, 2016 6:38 am

Permisi masbro and sist,

kemaren lagi coba coba apply di perusahaan bidang media, kebetulan dia udah TBK dari dari tahun 2000an awal. Pengen tanya untuk scope legal dari Perusahaan Media (selain yang ada di UU PT ya (BOD / BOC Approval, RUPS, Annual Report, Pendirian PT buat anak usaha))

adapun yang udah kebayang dari ane ini - ini aja gan, diantaranya :

*Commercial soal kontrak-kontrak talent/artis, Merger akuisisi, Loan Bank (sering kah?), Right Issue,

*Regulator dari Perusahaan Media ini siapa aja kah ? as long public listed company udah pasti ya reportnya ke OJK, IDX, BAE. itu doang sih yg gw tau. Kominfo kah ? atau KPI ?

*Masih bingung juga sama macem macem perizinan PT kemana aja. pantengin annual reportnya kyk perizinan penyiaran.

Terima kasih semuanya Laughing

Salam!
Back to top Go down
View user profile
lawyer.anonim
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 51
Join date : 2012-09-17

PostSubject: Re: Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)   Mon Feb 01, 2016 6:31 am

SCTV?

Scope legal bukannya biasanya ada di loker-nya, kan suka dijelasin tuh scope-nya untuk bagian apa. Transaksi kah? Compliance kah? Day-to-day business kah?
Back to top Go down
View user profile
cegil
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 23
Join date : 2012-04-07
Age : 27

PostSubject: Re: Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)   Mon Feb 01, 2016 9:47 pm

lawyer.anonim wrote:
SCTV?

Scope legal bukannya biasanya ada di loker-nya, kan suka dijelasin tuh scope-nya untuk bagian apa. Transaksi kah? Compliance kah? Day-to-day business kah?

Si Merah punya Om I*al gan hehe

dari deskripsinya sih generalis, cuma drafting contract, Legal Correspondence sama legal documentation doang.

nah ane kepo buat scope nya nanganin agreement kyk apa. ama issue ngapain aja.Laughing
Back to top Go down
View user profile
lawnforce75
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 3
Join date : 2016-02-15
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)   Tue Feb 16, 2016 12:20 am

cegil wrote:
lawyer.anonim wrote:
SCTV?

Scope legal bukannya biasanya ada di loker-nya, kan suka dijelasin tuh scope-nya untuk bagian apa. Transaksi kah? Compliance kah? Day-to-day business kah?

Si Merah punya Om I*al gan hehe

dari deskripsinya sih generalis, cuma drafting contract, Legal Correspondence sama legal documentation doang.

nah ane kepo buat scope nya nanganin agreement kyk apa. ama issue ngapain aja.Laughing  

Nah kalau soal ginian mungkin om bisa tanya pas uda di ITV hehehe nanya aja terang2an scope mereka seperti apa. nanti juga dijelasin kok :p (pengalaman) Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.lhp.co.id/
Sponsored content




PostSubject: Re: Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)   Today at 2:52 pm

Back to top Go down
 
Ask Scope Legal di Perusahaan Media (Public Listed Company)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Criteria to become a director of a listed company
» SOFTLOGIC HOLDING- The Pathetic IPO and Listed Company
» Minimum Authorised Share Capital required for the listed Companies
» How is HDFC share?
» Shares transfer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: