Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Key Performance Indicator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
siwichi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 143
Join date : 2012-07-30
Location : jakarta

PostSubject: Key Performance Indicator   Sun Nov 06, 2016 6:57 pm

Misi agan agan dan master master warung hukum.
Izinkan newbie yang cute ini bertanya mengenai Key Performance Indicator untuk in house counsel tuh sebenarnya kaya gimana sih?

Thank you in advcance yah atas pencerahannya.

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
mcorp
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 16
Join date : 2012-07-08

PostSubject: Re: Key Performance Indicator   Thu Nov 10, 2016 9:14 pm

siwichi wrote:
Misi agan agan dan master master warung hukum.
Izinkan newbie yang cute ini bertanya mengenai Key Performance Indicator untuk in house counsel tuh sebenarnya kaya gimana sih?

Thank you in advcance yah atas pencerahannya.

Very Happy Very Happy Very Happy

KPI untuk In-house counsel itu cuma bullshit semua itu hanya kesubyektifan boss. Ya namanya juga kerja, selama jadi pegawai mah tergantung juragan yang berkuasa aja.. jadi jgn ketipu sama yang namanya KPI om...
Back to top Go down
View user profile
sopkambing
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 42
Join date : 2015-09-21

PostSubject: Re: Key Performance Indicator   Fri Nov 11, 2016 9:25 am

mcorp wrote:
siwichi wrote:
Misi agan agan dan master master warung hukum.
Izinkan newbie yang cute ini bertanya mengenai Key Performance Indicator untuk in house counsel tuh sebenarnya kaya gimana sih?

Thank you in advcance yah atas pencerahannya.

Very Happy Very Happy Very Happy

KPI untuk In-house counsel itu cuma bullshit semua itu hanya kesubyektifan boss. Ya namanya juga kerja, selama jadi pegawai mah tergantung juragan yang berkuasa aja.. jadi jgn ketipu sama yang namanya KPI om...

yang pasti masuk KPI cuman absensi, sisanya ya emang bullshit. kadang titel doang "Counsel" yang sering terjadi mah gimana lo
bisa jadi MUI buat tu company dari yang paling basic, macem kek PHK alus sampe bikin sirkuler gaib.

jaman sekarang mah bisa diitung jari company yg pake Counsel beneran. bisnis mah cari praktis bos, segala hal di lawyer-in mah ngabisin waktu buat mereka.

Contoh bagus yang gw tau,
cucu perusahan BUMN, punya head legal bekas compliance bank, hari2 ngerjain litigasi pidana sm LO Infra & transport, direktur umum nyang jadi bos-nya dia sepuh di supply chain & cuman nyari pensiun enak. Head HRDnya? Anak kemaren sore dari HR consultant. nah lo bayangin deh gimana bikin KPInya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Key Performance Indicator   Today at 1:21 pm

Back to top Go down
 
Key Performance Indicator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Indicator Systems For AMIBROKER : (2) -- NMA Swing System v1.1
» Indicator Systems For AMIBROKER : (3) -- Aroon Indicator
» SLEF MARKET SENTIMENT INDICATOR
» SM ADX - VertexFX Indicator
» Rahul Mohindar Oscillator (RMO)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: