Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 KORUPSI!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Legal_Forumers nnl lnn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 10
Join date : 2010-09-30

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 2:15 am

bozchan wrote:
weleh2 ada agan ahli surga,
kmn aja gan? lagi sibuk UTS/UAS? banyak tugas? baru dapet kiriman bwt ke warnet?

omigod ada kaka mahasiswa yg lagi memakai topeng lagak idealis,,,,,
eh eh bentar lu adiknya si parhat yah? bruakakakakakakkaka lol! lol!

sedari awal lu ambil posisi PU, yodah gw ambil PH. it doesn't makes sense to answer ur quest, r8?

parhat siapa? jangan sok kenal lah
bilang aja kalau nggak tau cuy, tidak usah muter ngeles kayak metromini lagi ngetem
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 2:20 am

lol! lol! lol! lol! lol!

udah udah lu bikin aja deh thread tantangan di sebelah (fightclub),
setidaknya kalo disana walopun lu pulang telanjang, telanjang terhormat deh

lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
a_cup_of_coffee
Senior Legal Assistant


Posts : 150
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 7:12 am

bozchan wrote:


Wanjing pantek asyuuuu buka sono KUHP pelajari all about dader,mededader,uitloker
ngapain gw ngetik panjang cuman bwt pemalas kyk elu Cool

pantes aja nih forum sepi postingan.. Rolling Eyes


Legal_Forumers nnl lnn wrote:


udah sekarang gini aja deh gan, biar itu pelaku korupsi sebagaimana dalam kasus diatas bisa dijerat pidana,bagaimana caranya?


polisi yg nyasar kali nih Wink

Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 8:34 am

weleh, ternyata di sini ada adegan seru....ketinggalan jauh gw....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 1:41 pm

SURROUNDSOUND wrote:


pantes aja nih forum sepi postingan.. Rolling Eyes

eh gw kan udh blg khilaf,semua org pnh mengalaminya, malah lu quote lagi :malu:
merefers ke sini Rules

menurut lu flame gw ke ID legal_forum gmn?
yodah kl gitu elu aja dah yg jawab pertanyaan semacam ini:

Legal_Forumers nnl lnn wrote:

udah sekarang gini aja deh gan, biar itu pelaku korupsi sebagaimana dalam kasus diatas bisa dijerat pidana,bagaimana caranya?

kalau agan tidak bisa memberi solusi berarti memang benar bahwa para lawyer seperti agan agan disini itu anak setan cucu iblis yang pada akhirnya membusuk dineraka yang bisa nya hanya mencari celah membela para penjahat dan koruptor ^_^

elu pan calon advokat, yg katanya dalam waktu dekat mo ujian kan, walopun syarat min age 25 & exp magang min 2 taon yah gw bisa maklum itu kan syarat adm,

tapi argumen ID legal_forumers untuk menyimpangi asas legalitas dlm hal case above,tunggu dulu....

kalo lu merasa kagak nyaman dgn posting gw sehingga membuat forum ini sepi postingan, kalo lu ttp merasa posting gw tsb berlebihan, itu hak elu kok, walopun gw jg pny hak bhw menurut gw it makes sense & proportional, lagian pan ada thread kritik & saran... disitu lu bisa usul "postingan harus sopan kek, kagak boleh flame kek,etc"

last but nok the least,
apakah legal_forumer klonengan elu?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 8:11 pm

kagak terlalu ngarti dasar2 pidana, so gw serahin ke bozchan aja. dia kan dah naik pangkat jadi junior associate afro

masalah sepi, tergantung dibandingin sama apa dulu. kalo sama forum sebelah, emang ni forum lebih sepi. Tapi kalo buat gw sih yg penting kualitas. Disini emang nggak serame forum lainnya karena penghuni disini emang niat diskusi dan share ttg masalah hk. nggak nais inpo, dll. lebih baik cuman punya members dikit tapi jelas drpd ribuan tapi jungker semua. Dan yg jelas tujuan forum ini kan utk sharing info dan so far gw liat tujuannya kecapai kok.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Wed Nov 03, 2010 8:23 pm

kodokgosong wrote:
kagak terlalu ngarti dasar2 pidana, so gw serahin ke bozchan aja. dia kan dah naik pangkat jadi junior associate afro

masalah sepi, tergantung dibandingin sama apa dulu. kalo sama forum sebelah, emang ni forum lebih sepi. Tapi kalo buat gw sih yg penting kualitas. Disini emang nggak serame forum lainnya karena penghuni disini emang niat diskusi dan share ttg masalah hk. nggak nais inpo, dll. lebih baik cuman punya members dikit tapi jelas drpd ribuan tapi jungker semua. Dan yg jelas tujuan forum ini kan utk sharing info dan so far gw liat tujuannya kecapai kok.

jangan dilupakan dong tujuan utama!!! bergosip..... Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Nov 04, 2010 1:21 am

kodokgosong wrote:
kagak terlalu ngarti dasar2 pidana, so gw serahin ke bozchan aja. dia kan dah naik pangkat jadi junior associate afro

masalah sepi, tergantung dibandingin sama apa dulu. kalo sama forum sebelah, emang ni forum lebih sepi. Tapi kalo buat gw sih yg penting kualitas. Disini emang nggak serame forum lainnya karena penghuni disini emang niat diskusi dan share ttg masalah hk. nggak nais inpo, dll. lebih baik cuman punya members dikit tapi jelas drpd ribuan tapi jungker semua. Dan yg jelas tujuan forum ini kan utk sharing info dan so far gw liat tujuannya kecapai kok.

hahahahaha....

all about criminal law gw coba bantu handle Wink
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Nov 04, 2010 1:22 am

yapthiamhien wrote:

jangan dilupakan dong tujuan utama!!! bergosip..... Twisted Evil Twisted Evil

nah ini, apalagi gw paling demen kalo ada gossip yg sekel2x,entah toket nya ato bemper nya flower
Back to top Go down
View user profile
a_cup_of_coffee
Senior Legal Assistant


Posts : 150
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Nov 04, 2010 7:29 am

bozchan wrote:

eh gw kan udh blg khilaf,semua org pnh mengalaminya, malah lu quote lagi :malu:
merefers ke sini Rules

menurut lu flame gw ke ID legal_forum gmn?


elu pan calon advokat, yg katanya dalam waktu dekat mo ujian kan, walopun syarat min age 25 & exp magang min 2 taon yah gw bisa maklum itu kan syarat adm,

tapi argumen ID legal_forumers untuk menyimpangi asas legalitas dlm hal case above,tunggu dulu....

kalo lu merasa kagak nyaman dgn posting gw sehingga membuat forum ini sepi postingan, kalo lu ttp merasa posting gw tsb berlebihan, itu hak elu kok, walopun gw jg pny hak bhw menurut gw it makes sense & proportional, lagian pan ada thread kritik & saran... disitu lu bisa usul "postingan harus sopan kek, kagak boleh flame kek,etc"

last but nok the least,
apakah legal_forumer klonengan elu?

BUKAN gan.. gw cuma punya id satu nie..

ya gak masalah lu marah2, cuma gak perlu pake typing yg empat kata itu lah.. Smile

ngapain gw musti ke trit kritik & saran, apa disitu bakal didengar? mending gw langsung nyindir lu disini, tapi kalo gak terima ya its ok.

Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Nov 04, 2010 2:03 pm

oww....
gw tetep merefer ke rules legal forum aja sih, sbenernya gw jg jrg flaming,flaming pun krn mmg kl pantas dianjing2x in, setidaknya itu menurut gw....
gak perlu itu menurut elu pan, eh bukan nya 3 kata yah? Razz

jgn apatis gitu ah,blm di coba udh kaskus minded duluan,kalo saran kritik lu makes sense why not?
mungkin lu blm tau,
dimari ada mastah nya maki2x loh di forum sebelah (bkn gw loh yah Razz )
dimari ada yg hobby nya nyundul pantat mod & bully2x ababil di forum sebelah sampe mewek2x Razz
dimari ada hny dgn kata "coli" udah bisa request banned di forum sebelah Razz

sejauh pengamatan gw, argumen mrk kuat kok.
here after, bukan kah terlalu naif dunia akhirat jikalau nantinya kritik saran yg makes sense dimari tidak dipertimbangkan,r8?
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Nov 04, 2010 2:26 pm

oya, mumpung belum lupa....

pelaku penyertaan pada percobaan atau sebaliknya bisa dipidana dgn bbrp dakwaan UU TP khusus, salah satu nya pemufakatan jahat sebagaimana di atur dlm UU TP korupsi, sulit pembuktiannya? kan JPU punya otoritas dan kewenangan, punya kacung penyidik2x polisi beserta jaringan intelejen nya.

beda mirip sm case video ariel&partners, gak bakalan bisa kena kecuali terbukti ikut serta berperan dalam penyebaran (penyertaan). selain itu entah ITE,Pornografi,282 KUHP, 51 RIS, bakalan mental (kalo merefer yuridis normatifnya, tapi entahlah kalo ada muatan politik yg campur tangan)
Back to top Go down
View user profile
boingboingboing
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 2
Join date : 2010-12-09

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Thu Dec 09, 2010 9:44 pm

^^
om bozchan..please cek Pm yaaa

tengkiu
Back to top Go down
View user profile
jakasembung@law
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 143
Join date : 2010-10-04

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Fri Dec 10, 2010 3:03 am

kalu gue ngak ngerti pidana. bounce

ditunggu Bis..bis metronya ama ex..ex PPDnye.. hmm apalagi yah..

study belajar teruuusssssssssssssss.. gak ngerti gue.
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Sun Dec 12, 2010 5:43 pm

boingboingboing wrote:
^^
om bozchan..please cek Pm yaaa

tengkiu

cek i-mel iahhhhh...
tengkiyuh balik iahh Embarassed
Back to top Go down
View user profile
boingboingboing
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 2
Join date : 2010-12-09

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Sun Dec 12, 2010 7:19 pm

^
^
^
xie xieeeee oooom
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Sun Dec 12, 2010 7:57 pm

dapet cw die......
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Mon Dec 13, 2010 8:52 am

dapet duit bonus pula,
enak nya gak usah pulang aja yah ni malem pirat
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: KORUPSI!!!   Today at 11:09 am

Back to top Go down
 
KORUPSI!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: