Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TUN REKLAMASI PANTAI UTARA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kurapikuri
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 50
Join date : 2010-05-03

PostSubject: TUN REKLAMASI PANTAI UTARA   Tue Nov 02, 2010 9:53 pm

ada yang punya putusan tun mahkamah agung tentang reklamasi pantai utara itu gaa?
sekalian minta kepmen LH yang tentang reklamasi pantai utara itu.
silahkan kalo ada yang mau sharing runtutan kasusnya dan perimbangan hakimnya...
Back to top Go down
View user profile
wartegsinta
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 52
Join date : 2011-02-08

PostSubject: Re: TUN REKLAMASI PANTAI UTARA   Tue Feb 22, 2011 9:53 pm

ini tugas hukum lingkungan nae waktu masih kuliah gan..inget bgt ane, putusannya ada di ICEL
Back to top Go down
View user profile
mujiburrahman
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 11
Join date : 2011-04-26
Age : 32
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: TUN REKLAMASI PANTAI UTARA   Tue Apr 26, 2011 8:44 am

aku pernah tulis paper tentang ini juga waktu di kampus
Back to top Go down
View user profile http://www.studihukum.wordpress.com
oxygen
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2011-04-16
Age : 27
Location : Depok

PostSubject: Re: TUN REKLAMASI PANTAI UTARA   Sun Jun 05, 2011 8:57 am

Ah, kenapa ane baru ngeliat ini topik, ya?
Reklamasi dan Revitalisasi Pantai Utara Jakarta (halah, khatam deh sama kalimat ini) itu skripsi ane, gan Embarassed Embarassed
Ane ada sih putusan MA-nya. Cuma udah ada di perpustakaan kampus. Ane ada sih simpenannya buat ane sendiri, cuma lagi dipinjem sama dosen, gan.. Kirim PM aja kalo emang masih perlu, gan.. Yang tingkat PTUN sama PTTUN juga ada.

Eh, itu beneran ada di ICEL? Ane nyari ke WALHI (yang notabene juga jadi pihak di kasus ini, katanya nggak ada Mad lho). Ngambil di PTUN juga kenanya banyak.. Hamsyong emang!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: TUN REKLAMASI PANTAI UTARA   Today at 1:18 pm

Back to top Go down
 
TUN REKLAMASI PANTAI UTARA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: