Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (ask) Info pelatihan hukum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
the.inVentor
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 16
Join date : 2010-06-30

PostSubject: (ask) Info pelatihan hukum   Tue Nov 09, 2010 5:58 am

halo, malam ...

mau tanya2 sedikit nih. dimana yah saya bisa mendapat info pelatihan/seminar2 hukum bisnis, dsb?

terima kasih. mohon bantuannya.
Back to top Go down
View user profile
The Guru
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 19
Join date : 2010-07-27
Age : 30
Location : Jakarta

PostSubject: Re: (ask) Info pelatihan hukum   Thu Nov 11, 2010 9:41 pm

kebetulan kantor saya tanggal 18 November 2010 mau bikin one-day workshop ttg aspek hukum industri telekomunikasi di Indonesia. Tempatnya di Grand Sahid Jaya Hotel Pukul 09.00-16.30 dengan pembicara Dewie Pelitwati (Partner ICT practise group Bahar & Partners) dan Heru Sutadi (Anggota BRTI). Kedepannya kita juga mau bikin workshop ttg carbon trading, Domestic market obligation dan akuntansi, perpajakan dan auditing pada industri pertambangan. for further info, Please PM me ya.. Smile

Thank You.
Back to top Go down
View user profile
the.inVentor
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 16
Join date : 2010-06-30

PostSubject: Re: (ask) Info pelatihan hukum   Fri Nov 12, 2010 4:14 am

cek PM bro ... heheheh mohon info nya.
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: (ask) Info pelatihan hukum   Tue Nov 22, 2011 1:54 am

The Guru wrote:
kebetulan kantor saya tanggal 18 November 2010 mau bikin one-day workshop ttg aspek hukum industri telekomunikasi di Indonesia. Tempatnya di Grand Sahid Jaya Hotel Pukul 09.00-16.30 dengan pembicara Dewie Pelitwati (Partner ICT practise group Bahar & Partners) dan Heru Sutadi (Anggota BRTI). Kedepannya kita juga mau bikin workshop ttg carbon trading, Domestic market obligation dan akuntansi, perpajakan dan auditing pada industri pertambangan. for further info, Please PM me ya.. Smile

Thank You.

beneran tuh nama orang??!!?? pig
Back to top Go down
View user profile
HK
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 35
Join date : 2011-11-18

PostSubject: Re: (ask) Info pelatihan hukum   Wed Nov 23, 2011 10:17 am

PErmisi....

mau tanya nih, ada ga sih lembaga yang mengadakan pelatihan2 hukum (selain PKPA)? nemu 1 (ind*law) tapi m ereka udah ga terima murid perorangan, maunya kolektif/in-house. adakah pelatihan yang nerima perorangan?

mohon bimbingannya, thanks in advance
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (ask) Info pelatihan hukum   Today at 1:28 pm

Back to top Go down
 
(ask) Info pelatihan hukum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Auspicious start for luxury rail services
» VOLUNTARY RETIREMENT SCHEME - SEYB
» Research info for beer industry
» Foreign buying/foreign selling Detail info
» Sri Lanka's mini hydro firm hit by drought

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Continuing Legal Education-
Jump to: