Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 3:47 pm

kaga ada poto2 kan... harusnya dikit yah...
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 3:53 pm

wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 5:20 pm

bozchan wrote:
wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?

Lagi bahas nama forum gan....idealnya nama forum juga jadi domain name, tapi digantinya gak skrg supaya gak bingungin org2, jd untuk sementara domainnya tetap www.lawyers.forumotion.net untuk waktu yang gak ditentukan Smile
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 5:37 pm

kodokgosong wrote:
Beowulf wrote:
@atas,

gini lho maksudnya...kita di sini kan lumayan sering berbagi gosip "insider" yang rada sensitif, jadi identitas penting untuk dilindungi... nah, kalo forum ini terdaftar di .com ato .net ato wateper lah, bakal repot ke depannya Very Happy

Pake nama OB lo aja hehehe..gw mau dah nyumbang beli domainnya. cuman yg bisa manage hosting sama contentnya ada nggak?

Kalo nama domain sendiri sih forumotion juga jual jasa untuk itu....tp yang jd concern gw emang nyari org yang bisa manage gantiin gw, dgn catatan gak merubah gaya free society di forum ini dan menerima forum ini milik semua member dan dia tugasnya cuma memoderasi doang....ntar diposisiin jadi co-admin gitu lah, biar kalo member pada resisten dgn kebijakan dia, bisa gampang gw ambil alih lagi....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 5:54 pm

Clones wrote:
Btw, di forumotion ini kita rata2 abisin benwit sebulan brapa ya? Itu jg kudu diitung lo....

Kayaknya bisa diliat sih, ntar pas uda smp kantor gw liat deh, skrg buka via bb, ribet euy...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 7:31 pm

Nah, concern gw soal benwit, walopun ga ada pic, teteub aja viewnya tinggi. Dan prakiran gw ke depannya akan bertambah dgn deret geometri. Kita kan non profit, jadi kudu di itung tuh, benwit viewer yg disediain hosting bisa over limit ga? As reference di indo ada techscape.co.id dan namadomain.com. Coba lu liat-liat dulu, sebagai bahan pemikiran aja.

Kalo bole usul, ambil server luar negeri aja kaya ca di cayman island. Perlakukan as spv. Jgn pernah ambil co.id. Ribet najis! Menta akta segala...

Oh ya, vbulletin bajakan banyak ko yg sediain. Coba aja forum warez gitu. Kalo pake apache, modar dah ribetnya...

Apalagi ya? Nokia e73 brapaan sih? Kudu ganti hp beneran nih kayanya.... Sial!
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 9:10 pm

Beowulf wrote:
bozchan wrote:
wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?

Lagi bahas nama forum gan....idealnya nama forum juga jadi domain name, tapi digantinya gak skrg supaya gak bingungin org2, jd untuk sementara domainnya tetap www.lawyers.forumotion.net untuk waktu yang gak ditentukan Smile

oke, skrg concern ke nama forum dulu aja

soal domain,etc sambil jalan aja research nya, setau gw domain gak terlalu mahal kok, apalagi hosting luar, paling pengeluaran awal gede di web design (itupun kalo pake), cost ntar shared aja ma yg laen seperti yg di blg bro KG.
krn fans lu ama yap banyak, saran gw tetep keep confidental by anonim (just in case)

soal nama gw usul :

HukumKU.com (domain)
Legal Gossip (forum name), warung hukum juga boleh tuh Warkum nama dekan gw :hammer
Back to top Go down
View user profile
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 17, 2010 11:11 pm

legal undergorund?? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 1:42 am

homodachis wrote:
legal undergorund?? Very Happy

Boleh gan, bisa dipertimbangkan....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 1:49 am

bozchan wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?

Lagi bahas nama forum gan....idealnya nama forum juga jadi domain name, tapi digantinya gak skrg supaya gak bingungin org2, jd untuk sementara domainnya tetap www.lawyers.forumotion.net untuk waktu yang gak ditentukan Smile

oke, skrg concern ke nama forum dulu aja

soal domain,etc sambil jalan aja research nya, setau gw domain gak terlalu mahal kok, apalagi hosting luar, paling pengeluaran awal gede di web design (itupun kalo pake), cost ntar shared aja ma yg laen seperti yg di blg bro KG.
krn fans lu ama yap banyak, saran gw tetep keep confidental by anonim (just in case)

soal nama gw usul :

HukumKU.com (domain)
Legal Gossip (forum name), warung hukum juga boleh tuh Warkum nama dekan gw :hammer

Lo anak unbraw ya? Gpp, biar si warkum jadi gede rasa, dikiranya ini forum didedikasikan buat dia hahahaha....

Hukumku bisa dipertimbangin jadi nama website gan....kalo legal gossip, sepertinya lebih cocok jd nama subforum ato trit, kan forum kita bukan cuma gosip doang Very Happy

Ada yang punya pdpt lain?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 2:01 am

Clones wrote:
Nah, concern gw soal benwit, walopun ga ada pic, teteub aja viewnya tinggi. Dan prakiran gw ke depannya akan bertambah dgn deret geometri. Kita kan non profit, jadi kudu di itung tuh, benwit viewer yg disediain hosting bisa over limit ga? As reference di indo ada techscape.co.id dan namadomain.com. Coba lu liat-liat dulu, sebagai bahan pemikiran aja.

Kalo bole usul, ambil server luar negeri aja kaya ca di cayman island. Perlakukan as spv. Jgn pernah ambil co.id. Ribet najis! Menta akta segala...

Oh ya, vbulletin bajakan banyak ko yg sediain. Coba aja forum warez gitu. Kalo pake apache, modar dah ribetnya...

Apalagi ya? Nokia e73 brapaan sih? Kudu ganti hp beneran nih kayanya.... Sial!

Sip, nanti kita bahas lebih lanjut lagi saja.....soal banwit gw uda coba cari, ternyata gak ketemu....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 6:20 am

Udahlah, ambil warung hukum aja. Kita kan segala ada (konsultasi, lowker, sharing buku, tukeran draft, bocoran gaji, gosip partner, dst) tapi ga dikelola secara pro. Misalnya kaya forum sebelah yg momodnya masang no kartu advokat dan foto, tp ngejawabin tred soal tilang, hahaha...

Ibarat toserba, tapi pengelolaannya kekeluargaan. Ya warung itumah.... Hehehe
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 5:40 pm

Guys, gimana nih, apa kita settle dengan nama Warung Hukum saja, ato mau di-poolingkan seperti rencana semula?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 6:43 pm

warung hukum aja lah..
Back to top Go down
View user profile
lasagna.13
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 17
Join date : 2010-11-12
Location : jakarta

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 6:57 pm

numpang kasih suara...

waa.. setuju juga tuh warung hukum ,,,, Smile
lebih merakyat dgn istilah warung,,, Smile cheers flower
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 7:06 pm

nokia e7 kira-kira brapaan ya?
Back to top Go down
View user profile
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 8:16 pm

Hidup Warung Hukum Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
a_cup_of_coffee
Senior Legal Assistant


Posts : 150
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 8:43 pm

nyumbang suara buat warung hukum Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 9:02 pm

nokianya gimana? ada yang tau gak?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 10:32 pm

guys, kalo ada yang kontra dengan nama Warung Hukum, silakan ngomong lho, beserta alasannya...seandainya hari ini gak ada yang kontra berarti per-besok kita pakai nama Warung Hukum sebagai nama forum kita Smile
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 10:45 pm

tunggu dua hari lah beo.... kali aja pada ribet, ga sempet buka....

eniwei nokia lom ada kabar ye?:p
Back to top Go down
View user profile
baillian
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 42
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Sun Dec 19, 2010 11:37 pm

hhehehhehe apa kabar semuanya,,,, ud banyak berubah nih penampakannya
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 12:33 am

Clones wrote:
tunggu dua hari lah beo.... kali aja pada ribet, ga sempet buka....

eniwei nokia lom ada kabar ye?:p

OOT amat dari threadnya Shocked cari di studiohp.com aje buat harga pasaran... dah ga ngikutin harga nokiyem... ga cihuy...
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 12:49 am

baillian wrote:
hhehehhehe apa kabar semuanya,,,, ud banyak berubah nih penampakannya

berubah id ama nama forum doang. kelakuan mah sama aja kok.....
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 1:59 am

Clones wrote:
tunggu dua hari lah beo.... kali aja pada ribet, ga sempet buka....

eniwei nokia lom ada kabar ye?:p

buat yang keberatan sama nama Warung Hukum, silakan komentar selambat-lambatnya hari Rabu, tanggal 22 Desember 2010, jam 23.59 WIB yak lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Today at 5:31 am

Back to top Go down
 
Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Equity forum sms
» how to find real value of shares? (from www.cse.lk ,DFN )
» Rahul Mohindar Oscillator (RMO)
» When CFA Level 1 (2011 June Exam ) result release?
» Direct FN Android

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: