Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
hbudjang
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 2
Join date : 2010-12-20
Age : 44
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 2:08 am

Kalo boleh sumbang saran sebagai new comer alias rookie... gimana gimana kalau Indo Legal Forum. Smile
Back to top Go down
View user profile
Bareltiga
Senior Legal Assistant


Posts : 184
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 3:06 am

Beowulf wrote:
bozchan wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?

Lagi bahas nama forum gan....idealnya nama forum juga jadi domain name, tapi digantinya gak skrg supaya gak bingungin org2, jd untuk sementara domainnya tetap www.lawyers.forumotion.net untuk waktu yang gak ditentukan Smile

oke, skrg concern ke nama forum dulu aja

soal domain,etc sambil jalan aja research nya, setau gw domain gak terlalu mahal kok, apalagi hosting luar, paling pengeluaran awal gede di web design (itupun kalo pake), cost ntar shared aja ma yg laen seperti yg di blg bro KG.
krn fans lu ama yap banyak, saran gw tetep keep confidental by anonim (just in case)

soal nama gw usul :

HukumKU.com (domain)
Legal Gossip (forum name), warung hukum juga boleh tuh Warkum nama dekan gw :hammer

Lo anak unbraw ya? Gpp, biar si warkum jadi gede rasa, dikiranya ini forum didedikasikan buat dia hahahaha....

Hukumku bisa dipertimbangin jadi nama website gan....kalo legal gossip, sepertinya lebih cocok jd nama subforum ato trit, kan forum kita bukan cuma gosip doang Very Happy

Ada yang punya pdpt lain?


dicoba pake dot.tk dulu aja gan, ane biasa pake tuh buat bikin url pendek dari url panjang.

contoh: kalo buka www.warunghukum.tk sekarang bakal diforward ke website ini. barusan gw coba bikin, daripada ngetik panjang-panjang kan. hehehe bounce

Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 3:18 am

woow....
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 3:39 am

Bareltiga wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
wedew rame bener yah..... kemana aja gw....

ini yg di bahas domain name ato head name ato both ?

Lagi bahas nama forum gan....idealnya nama forum juga jadi domain name, tapi digantinya gak skrg supaya gak bingungin org2, jd untuk sementara domainnya tetap www.lawyers.forumotion.net untuk waktu yang gak ditentukan Smile

oke, skrg concern ke nama forum dulu aja

soal domain,etc sambil jalan aja research nya, setau gw domain gak terlalu mahal kok, apalagi hosting luar, paling pengeluaran awal gede di web design (itupun kalo pake), cost ntar shared aja ma yg laen seperti yg di blg bro KG.
krn fans lu ama yap banyak, saran gw tetep keep confidental by anonim (just in case)

soal nama gw usul :

HukumKU.com (domain)
Legal Gossip (forum name), warung hukum juga boleh tuh Warkum nama dekan gw :hammer

Lo anak unbraw ya? Gpp, biar si warkum jadi gede rasa, dikiranya ini forum didedikasikan buat dia hahahaha....

Hukumku bisa dipertimbangin jadi nama website gan....kalo legal gossip, sepertinya lebih cocok jd nama subforum ato trit, kan forum kita bukan cuma gosip doang Very Happy

Ada yang punya pdpt lain?


dicoba pake dot.tk dulu aja gan, ane biasa pake tuh buat bikin url pendek dari url panjang.

contoh: kalo buka www.warunghukum.tk sekarang bakal diforward ke website ini. barusan gw coba bikin, daripada ngetik panjang-panjang kan. hehehe bounce


wow, thank you banget untuk bantuan lo gan.......dengan demikian kita bisa ganti domain jadi www.warunghukum.tk tapi juga tidak akan membingungkan orang yang taunya masih www.lawyers.forumotion.net

benar-benar sekali mendayung dua pulau terlampaui Very Happy

berarti settled deh, mulai sekarang kita pake nama Forum Warung Hukum yah (abis juga uda dibikinin domain name-nya...)
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 3:41 am

hbudjang wrote:
Kalo boleh sumbang saran sebagai new comer alias rookie... gimana gimana kalau Indo Legal Forum. Smile

thank u untuk masukannya gan, tapi menurut gw agak kepanjangan, plus bisa kesaru sama web indoforum, ntar disangka plagiat nama lagi hehehe.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Bareltiga
Senior Legal Assistant


Posts : 184
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 3:48 am

Beowulf wrote:


wow, thank you banget untuk bantuan lo gan.......dengan demikian kita bisa ganti domain jadi www.warunghukum.tk tapi juga tidak akan membingungkan orang yang taunya masih www.lawyers.forumotion.net

benar-benar sekali mendayung dua pulau terlampaui Very Happy

berarti settled deh, mulai sekarang kita pake nama Forum Warung Hukum yah (abis juga uda dibikinin domain name-nya...)

wew.. sama-sama gan, Itung-itung ngetekin domain .tk .. hehe
Back to top Go down
View user profile
kowil
Senior Legal Assistant


Posts : 160
Join date : 2010-05-10

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 4:14 am

warkum....
setuju gan!

Very Happy

pesen indomie rebus telor yah
(eh itu mah warkop Embarassed )
Back to top Go down
View user profile
baillian
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 42
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 4:16 am

setuju warkum aja yang penting contentnya teteup Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 4:41 am

Gw pesen mi goreng deh...
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 8:08 am

bentar sabar gw panggilin si warkum bwt mbikinin pesenan kalian pada.... scratch
unik juga nih nama, owalah kum warkum....

@beo: akibat lu sering memadu kasih ama momod sebelah, gw keceplosan dikit langsung di googling, kepeeethhh... hahahaha
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 6:32 pm

bozchan wrote:
bentar sabar gw panggilin si warkum bwt mbikinin pesenan kalian pada.... scratch
unik juga nih nama, owalah kum warkum....

@beo: akibat lu sering memadu kasih ama momod sebelah, gw keceplosan dikit langsung di googling, kepeeethhh... hahahaha

link?
Back to top Go down
View user profile
taienak
Senior Legal Assistant


Posts : 205
Join date : 2010-05-03

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Mon Dec 20, 2010 6:45 pm

oke kok warung hukum, setuju gw
Back to top Go down
View user profile
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Tue Dec 21, 2010 12:08 am

Moderator Warkum-nya disebut apa ya. Kocak juga klo dipanggil Markum (makelar hukum)...
Razz Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Tue Dec 21, 2010 12:53 am

panggilnya mas/mba aja.... mas... beli telor sekilo... mba... beli beras 3 liter...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Tue Dec 21, 2010 2:39 am

bozchan wrote:
bentar sabar gw panggilin si warkum bwt mbikinin pesenan kalian pada.... scratch
unik juga nih nama, owalah kum warkum....

@beo: akibat lu sering memadu kasih ama momod sebelah, gw keceplosan dikit langsung di googling, kepeeethhh... hahahaha

buahahaha....di sebelah gw dijulukin stalker, itu not for nothing lho hahahaha..

btw, uda liat karya agung gw di DC blom? yang sampe mod DC gak ada satupun yang berani copotin sticky-nya hehehehe...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6259903
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Tue Dec 21, 2010 2:54 am

ini lebih kocak: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=334202661&postcount=250

ampun dah..... huahahahaahahaha
Back to top Go down
View user profile
Lambert & Lock. Co
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 144
Join date : 2010-11-18

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Tue Dec 21, 2010 12:23 pm

Sepakat akang & teteh.. Very Happy

WARUNG HUKUM !

cheers
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 24, 2010 2:40 am

Beowulf wrote:
bozchan wrote:
bentar sabar gw panggilin si warkum bwt mbikinin pesenan kalian pada.... scratch
unik juga nih nama, owalah kum warkum....

@beo: akibat lu sering memadu kasih ama momod sebelah, gw keceplosan dikit langsung di googling, kepeeethhh... hahahaha

buahahaha....di sebelah gw dijulukin stalker, itu not for nothing lho hahahaha..

btw, uda liat karya agung gw di DC blom? yang sampe mod DC gak ada satupun yang berani copotin sticky-nya hehehehe...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6259903

bruakakakakaka......... keren keren,baru sempet liat gw.....
berwin berwin....
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 24, 2010 2:42 am

Clones wrote:
ini lebih kocak: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=334202661&postcount=250

ampun dah..... huahahahaahahaha


busset bruakakakakaka ngakak asli hahahahaha.....
tega amat lu bikin anak orang jadi bego gitu Smile
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Fri Dec 24, 2010 3:13 am

bozchan wrote:
Clones wrote:
ini lebih kocak: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=334202661&postcount=250

ampun dah..... huahahahaahahaha


busset bruakakakakaka ngakak asli hahahahaha.....
tega amat lu bikin anak orang jadi bego gitu Smile

momod diprentah-prentah ama nubi....

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=335647204&postcount=220
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?   Today at 4:31 am

Back to top Go down
 
Ada ide untuk nama forum hukum ini gak?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Equity forum sms
» how to find real value of shares? (from www.cse.lk ,DFN )
» Rahul Mohindar Oscillator (RMO)
» When CFA Level 1 (2011 June Exam ) result release?
» Direct FN Android

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: