Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kenshin
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-12-07
Location : Jakarta

PostSubject: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Sun Dec 19, 2010 8:19 am

agan2...ada yang punya salinan kontrak karya freeport gk??butuh infonya y...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Sun Dec 19, 2010 5:49 pm

setau gw freeport dipegang sama LSM, kalo lu punya chanel, coba saja tanya ke sono....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
kenshin
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-12-07
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Mon Dec 20, 2010 6:52 am

thx info nya bos..kalo boleh tau LSM apa yg pegang??
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Mon Dec 20, 2010 11:46 pm

ardy putra wrote:
thx info nya bos..kalo boleh tau LSM apa yg pegang??

LSM keknya nama loperm bukan NGO.
Back to top Go down
View user profile
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Mon Dec 20, 2010 11:49 pm

Lubis Santosa Maulana Law Offices (previously known as Mulya Lubis & Partners Law Firm)
Back to top Go down
View user profile
kenshin
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2010-12-07
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Tue Dec 21, 2010 4:01 am

thx buat infonya gan...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Tue Dec 21, 2010 4:25 am

il mago wrote:
Lubis Santosa Maulana Law Offices (previously known as Mulya Lubis & Partners Law Firm)

lebih tepatnya formerly Mulya Lubis & Associates Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Tue Dec 21, 2010 4:26 am

ardy putra wrote:
thx info nya bos..kalo boleh tau LSM apa yg pegang??

gw sih kenal sama orang yang megang freeportnya, tapi kalo gw infoin ke lo, dia pasti nanya tau darimana/dari siapa, ntar dari situ bisa ribet, krn gw jelas gak mungkin buka identitas gw, so usaha sendiri aja gan, coba lo bikin surat resmi ke LSM, siapa tahu mau dibantu Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Tue Jan 11, 2011 10:17 pm

Beowulf wrote:
il mago wrote:
Lubis Santosa Maulana Law Offices (previously known as Mulya Lubis & Partners Law Firm)

lebih tepatnya formerly Mulya Lubis & Associates Very Happy


wah, ternyata ada yg lebih jadul lg ya bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??   Today at 1:21 pm

Back to top Go down
 
ada yang punya salinan ato copy kontrak karya freeport gk??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to Get a Copy of a DD Form 214
» Sri Lanka SEC moots IPO grading, independent research
» Hayleys starts wind power generation at Nirmalapura
» Sri Lanka's Edge Hotels and Resorts to start small luxury chain
» Warka Bank lose from Tutelage of CBI

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: