Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lambert & Lock. Co
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 144
Join date : 2010-11-18

PostSubject: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 3:56 am

Beasiswa Master of Laws (L.LM) di Transnational Law and Business University (TLBU), Korea Selatan adalah beasiswa untuk tahun ajaran 2011/2012. TLBU akan menerima aplikasi dari mahasiswa Hubungan Internasional dan Hukum hingga tanggal 31 Desember 2010. Proses seleksi akan dilaksanakan sekitar bulan Januari 2011 dengan cara interview melalui telepon. Hasil seleksi akan diumumkan sekitar bulan April 2011. Dan program beasiswa akan dimulai pada bulan September 2011.

Berkas-berkas yang harus dikirim sebelum 31 Desember 2010:

1. Sertifikat TOEFL – (LIA juga bisa, skor 500 masih dipertimbangkan)
2. Legalisir transkrip sama ijazah
3. Motivation Letter (essay 1-2 halaman dalam bahasa inggris yang isinya menceritakan tentang siapa kamu, keluarga kamu, cita-cita dan ambisi kamu)
4. Pas foto 5 lembar 4×6
5. Recommendation Letter (dari dosen)
6. Formulir (download dari www.tlbu.ac.kr – Admissions – Download)



Kirim sebelum 31 Desember 2010 ke alamat:

Admissions Office, TLBU Graduate School of Law in Seoul
300, Naeyu-dong, Deogyang-gu, Goyang-si,
Gyeonggi-do, Seoul, 412-751, Korea
(Phone) 82-31-960-1012- 5
(Fax) 82-31-960-1019
(E-mail) admissions@tlbu.ac.kr



PS: Kirim dokumen kesini pakai TIKI JNE/Post bisa sampai 3 hari. Biaya sekitar 19 USD dgn berat kurang dari 1 kg.





Silahkan jika ada pertanyaan tinggalkan comment di http://kaist.wordpress.com

Congratzzz.. cheers


Last edited by Lambert & Lock. Co on Tue Dec 28, 2010 5:56 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 4:47 am

kuliahnya 2 taon lho.. dan gw lupa doi udah diakreditasi ama dirjen dikti apa belom (ngaruh buat PNS)
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 6:08 am

ni aliran si tipoy ye?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 1:29 pm

iye Very Happy eh tp lulusannya banyak yg jadi PNS tuhh
Back to top Go down
View user profile
Lambert & Lock. Co
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 144
Join date : 2010-11-18

PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 10:56 pm

deepoceanblue wrote:
kuliahnya 2 taon lho.. dan gw lupa doi udah diakreditasi ama dirjen dikti apa belom (ngaruh buat PNS)

Katanya temen ane udah diakreditasi kampusnya sama dikti gan..
Katanya klo mau nanya2 langsung aja Leave Comment yg di blognya itu gan.. hehe

Semoga bisa membantu gan.. cheers
Back to top Go down
View user profile
Lambert & Lock. Co
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 144
Join date : 2010-11-18

PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Tue Dec 28, 2010 10:57 pm

Clones wrote:
ni aliran si tipoy ye?

Aliran tipoy apaan tuh gan?? hahaha.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan   Today at 1:27 pm

Back to top Go down
 
[beasiswa] Beasiswa S2 Hukum di Korea Selatan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Japan, China and South Korea 'restore' fraught ties
» North Korea's Hydrogen Bomb Proclamation: 5 Things to Know
» Asia's Worst Nightmare (or World War III): What If North Korea Fell?
» Will NDB profit from the anticipated sale of CTCE?
» Facets 2012 International Gem and Jewellery Show

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Continuing Legal Education-
Jump to: