Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Sun Jan 02, 2011 7:59 pm

For agan-agan di forum warung hukum newbie numpang nanya ke agan-agan semua
1. kira-kira agan-agan ada yang tahu tentang pengumuman Pendidikan Kurator dan Pengurus di tahun 2011 ini?
2. Diantara agan-agan ada yang tahun kemana saya bisa mendapatkan informasi tentang Pendidikan Kurator dan Pengurus di tahun 2011 ini?
Thank you
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
amrozi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 48
Join date : 2010-08-03

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 10:49 pm

Cesar wrote:
For agan-agan di forum warung hukum newbie numpang nanya ke agan-agan semua
1. kira-kira agan-agan ada yang tahu tentang pengumuman Pendidikan Kurator dan Pengurus di tahun 2011 ini?
2. Diantara agan-agan ada yang tahun kemana saya bisa mendapatkan informasi tentang Pendidikan Kurator dan Pengurus di tahun 2011 ini?
Thank you
Very Happy

tunggu aja kitaran bulan mei-juli, biasanya setaun skitar 2 kali tengah tahun sama akhir tahun kitaran bulan 0ktober-desember...

cek aja http://www.ikapi.org/ or http://krediturpailit.wordpress.com/about/
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 10:56 pm

dul... itu ikapi penerbit....
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 10:57 pm

http://www.ikapi-kurator.org/default/
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 11:00 pm

Thanks Gan buat infonya Razz
Agan Clone turun tangan juga neh kasih link yang bener, thanks berat Gan Smile
Back to top Go down
View user profile
amrozi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 48
Join date : 2010-08-03

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 11:19 pm

Clones wrote:
dul... itu ikapi penerbit....

wakakak salah gue...
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jan 13, 2011 11:35 pm

amrozi wrote:
Clones wrote:
dul... itu ikapi penerbit....

wakakak salah gue...

wakakakak, lagian nih asosiasi kurator nyama2in aja ama nama penerbit Laughing
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Fri Jan 14, 2011 12:07 am

googling wrote:
amrozi wrote:
Clones wrote:
dul... itu ikapi penerbit....

wakakak salah gue...

wakakakak, lagian nih asosiasi kurator nyama2in aja ama nama penerbit Laughing

Hehehe bener Gan.... Laughing
Back to top Go down
View user profile
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Fri Jan 14, 2011 12:28 am

Klo pendidikan yg dr AKPI ada yg punya info ga????
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Fri Jan 14, 2011 12:56 am

il mago wrote:
Klo pendidikan yg dr AKPI ada yg punya info ga????

Yang IKAPI agan tahu ya kapan mulainya Question
Back to top Go down
View user profile
amrozi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 48
Join date : 2010-08-03

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Fri Jan 14, 2011 1:54 am

il mago wrote:
Klo pendidikan yg dr AKPI ada yg punya info ga????

Ya itu skitar bulan itu, tapi taun kmaren mah oktober doang, ujian tulisan november, ujian lisannya desember...akpi sama ikapi ga akan jauh beda tanggal pelatihannya..
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Fri Jan 14, 2011 1:58 am

amrozi wrote:
il mago wrote:
Klo pendidikan yg dr AKPI ada yg punya info ga????

Ya itu skitar bulan itu, tapi taun kmaren mah oktober doang, ujian tulisan november, ujian lisannya desember...akpi sama ikapi ga akan jauh beda tanggal pelatihannya..

Ow gtu ya gan,thank u gan...
Back to top Go down
View user profile
princeo2
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 66
Join date : 2010-11-24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jun 02, 2011 9:56 am

kk, pkpa yang di rasuna said bagus ga?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Jun 02, 2011 3:59 pm

spssn? FHP? ntar di spam berkali2 sehari lo... ahahahaha..
Back to top Go down
View user profile
amrozi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 48
Join date : 2010-08-03

PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Thu Mar 01, 2012 10:14 am

AKPI mau ngadain pelatihan lagi tuh cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011   Today at 1:18 pm

Back to top Go down
 
(ask) Pendidikan Kurator dan Pengurus Tahun 2011
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» When CFA Level 1 (2011 June Exam ) result release?
» Browns Valuation Report 2011
» Sri Lanka Stock Market:Buy Signals Appear On Index Daily Charts Despite The Horizontal Slide By Sarath Rajapaksa.Oct 04, 2011 (LBT) -
» NAVF 12\10\2010 DEVIDENT WAS 5.00 ..HOW ABT 2011..EXP VIWE..
» Composition of Milanka for 2nd Half of 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Continuing Legal Education-
Jump to: