Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TEMPAT LES PERANCIS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chrome
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 288
Join date : 2010-09-22
Location : Belgium

PostSubject: TEMPAT LES PERANCIS   Mon Feb 21, 2011 1:01 am

Guys, gw mo les bhs perancis kilat (*2 bulan kurang mungkin)..
btw, ada yg tau gak tempat les bahasa perancis (*conversation) yg bagus n murah??
Di sekitar daerah satrio, kuningan, sudirman..

Thanx in advance
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Mon Feb 21, 2011 5:01 am

coba cek di atmajaya deh.
CCF & LBI UI jaoh si dari daerah yg lo cari..
Back to top Go down
View user profile
Chrome
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 288
Join date : 2010-09-22
Location : Belgium

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Tue Feb 22, 2011 12:35 am

deepoceanblue wrote:
coba cek di atmajaya deh.
CCF & LBI UI jaoh si dari daerah yg lo cari..
uda gw cek om deep,,
di atma, mayan deket, ehehe,,,
n mayan terjangkau harganya,,
tp sayangnya, berhubung les perancis kurang bnyk peminatnya, kudu waiting list dulu..
moga2 aja cepet penuh WL nya,,ahaayaaay Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Tue Feb 22, 2011 1:18 am

Op_Dutch wrote:
deepoceanblue wrote:
coba cek di atmajaya deh.
CCF & LBI UI jaoh si dari daerah yg lo cari..
uda gw cek om deep,,
di atma, mayan deket, ehehe,,,
n mayan terjangkau harganya,,
tp sayangnya, berhubung les perancis kurang bnyk peminatnya, kudu waiting list dulu..
moga2 aja cepet penuh WL nya,,ahaayaaay Very Happy Very Happy

lo mau ambil beasiswa atau pegimane brad? Gw tau tiap tahun ada tuh beasiswa hk ke Perancis. Cuman hampir tiap tahun nggak ada yg daftar juga karena persyaratannya hrs bisa bhs Perancis.
Back to top Go down
View user profile
Chrome
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 288
Join date : 2010-09-22
Location : Belgium

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Tue Feb 22, 2011 1:24 am

kodokgosong wrote:

lo mau ambil beasiswa atau pegimane brad? Gw tau tiap tahun ada tuh beasiswa hk ke Perancis. Cuman hampir tiap tahun nggak ada yg daftar juga karena persyaratannya hrs bisa bhs Perancis.
gw mo holiday aja om, ehehehe Very Happy Very Happy Very Happy
pengen les perancis, biar bs cuap2 dikit disono soale arrogant kali mereka kl diajak in english,, Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
chibisuke
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 26
Join date : 2011-03-16
Age : 27

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Tue Jul 05, 2011 8:45 pm

KG wrote:
Op_Dutch wrote:
deepoceanblue wrote:
coba cek di atmajaya deh.
CCF & LBI UI jaoh si dari daerah yg lo cari..
uda gw cek om deep,,
di atma, mayan deket, ehehe,,,
n mayan terjangkau harganya,,
tp sayangnya, berhubung les perancis kurang bnyk peminatnya, kudu waiting list dulu..
moga2 aja cepet penuh WL nya,,ahaayaaay Very Happy Very Happy

lo mau ambil beasiswa atau pegimane brad? Gw tau tiap tahun ada tuh beasiswa hk ke Perancis. Cuman hampir tiap tahun nggak ada yg daftar juga karena persyaratannya hrs bisa bhs Perancis.

http://beasiswa.info/french-government-master-phd-scholarships-2011-for-indonesia.html
beasiswa yang ini ya gan? itu harus bisa bahasa perancis kah?
soalnya kalo gw nangkepnya sih karena dpt intensive french language course jd french ga wajib bisa, CMIIW
rencananya kalo ADS gw gagal, gw pengen apply ini sih, tapi yah kalo wajib bisa french ga jadi deh Sad
Back to top Go down
View user profile
hota
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 1
Join date : 2012-07-17

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Tue Jul 17, 2012 3:09 am

pengen jugha.. Smile
Back to top Go down
View user profile
obbieafri
Best Memorial 2012
Best Memorial 2012


Posts : 204
Join date : 2012-03-10
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Sun Sep 02, 2012 2:53 am

Moa Les Incompetac es Franca
Back to top Go down
View user profile http://hukum-area.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: TEMPAT LES PERANCIS   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
TEMPAT LES PERANCIS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: English for Lawyers-
Jump to: