Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ide, Masukan dan Kritik

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Ide, Masukan dan Kritik   Mon May 03, 2010 11:43 pm

Beo,
gw bikin topic baru aja yah biar nggak nyampur.
Ini saran2 gw:

1. nama forum bisa dirubah nggak? apa kek gitu yang lebih catchy dan menggambarkan Indonesia. Siapa tau ni forum jadi gede kaya forum sebelah. Kalo legal forum kayaknya general bgt.

2. Peringkatnya di kasih tau (nama dan jumlah postingannya).

Segitu dulu ntar kalo ada lagi di tambahin.
Yang mau ngasih masukan silakan di reply disini aja biar enak si beo DKK ngelihatnya.
But, pls bear in mind, ini forum gratisan jadi dari segi waktu, manajemen dan tekhnologi tentunya terbatas.
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Mon May 03, 2010 11:45 pm

Eh satu lagi.
Saran gw, Itu gossip corner pindah ke mari aja. Biar yg ask the lawyer focus ke diskusi dan Q&A. namanya sub forumnya ganti aja lounge atau lala land king afro
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Mon May 03, 2010 11:57 pm

kodokgosong wrote:
Beo,
gw bikin topic baru aja yah biar nggak nyampur.
Ini saran2 gw:

1. nama forum bisa dirubah nggak? apa kek gitu yang lebih catchy dan menggambarkan Indonesia. Siapa tau ni forum jadi gede kaya forum sebelah. Kalo legal forum kayaknya general bgt.

2. Peringkatnya di kasih tau (nama dan jumlah postingannya).

Segitu dulu ntar kalo ada lagi di tambahin.
Yang mau ngasih masukan silakan di reply disini aja biar enak si beo DKK ngelihatnya.
But, pls bear in mind, ini forum gratisan jadi dari segi waktu, manajemen dan tekhnologi tentunya terbatas.

1. Ada ide untuk namanya? kalo bisa yang gampang diinget dan menggambarkan keseluruhan maksud & tujuan forum ini..

2. kalo nama-nama peringkat dan jumlah postingan uda ada di sini Dok...

http://lawyers.forumotion.net/ask-the-lawyers-f3/forum-of-lawyers-by-lawyers-for-lawyers-t19.htm

btw, kebetulan banget, baru tadi pagi gw kepikiran bikin room KSP, ternyata lu juga punya ide yang sama hehe...yo weis, sekalian gw bikin aja, terus threadnya gw move ke sono...

Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Mon May 03, 2010 11:59 pm

kodokgosong wrote:
Eh satu lagi.
Saran gw, Itu gossip corner pindah ke mari aja. Biar yg ask the lawyer focus ke diskusi dan Q&A. namanya sub forumnya ganti aja lounge atau lala land king afro

Untuk gossip corner, gimana pendapat yang lain?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 3:48 am

Beowulf wrote:
kodokgosong wrote:
Eh satu lagi.
Saran gw, Itu gossip corner pindah ke mari aja. Biar yg ask the lawyer focus ke diskusi dan Q&A. namanya sub forumnya ganti aja lounge atau lala land king afro

Untuk gossip corner, gimana pendapat yang lain?

gosip mah ditaro mana aja gpp.. taro di layman juga gpp...

kl osaran gw mah... itu jam nya diganti dooong.. bingung ni baca jamnya pig
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 3:52 am

deepoceanblue wrote:
Beowulf wrote:
kodokgosong wrote:
Eh satu lagi.
Saran gw, Itu gossip corner pindah ke mari aja. Biar yg ask the lawyer focus ke diskusi dan Q&A. namanya sub forumnya ganti aja lounge atau lala land king afro

Untuk gossip corner, gimana pendapat yang lain?

gosip mah ditaro mana aja gpp.. taro di layman juga gpp...

kl osaran gw mah... itu jam nya diganti dooong.. bingung ni baca jamnya pig

kan uda gw ganti ke GMT + 7

bukannya uda bener ya? Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 5:28 am

Beowulf wrote:
deepoceanblue wrote:
Beowulf wrote:
kodokgosong wrote:
Eh satu lagi.
Saran gw, Itu gossip corner pindah ke mari aja. Biar yg ask the lawyer focus ke diskusi dan Q&A. namanya sub forumnya ganti aja lounge atau lala land king afro

Untuk gossip corner, gimana pendapat yang lain?

gosip mah ditaro mana aja gpp.. taro di layman juga gpp...

kl osaran gw mah... itu jam nya diganti dooong.. bingung ni baca jamnya pig

kan uda gw ganti ke GMT + 7

bukannya uda bener ya? Very Happy Very Happy

tenryata setiap orang harus ganti sendiri di profile.. hehehe.. my baaaaad Cool
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 7:21 pm

kodokgosong wrote:
Beo,
gw bikin topic baru aja yah biar nggak nyampur.
Ini saran2 gw:

1. nama forum bisa dirubah nggak? apa kek gitu yang lebih catchy dan menggambarkan Indonesia. Siapa tau ni forum jadi gede kaya forum sebelah. Kalo legal forum kayaknya general bgt.

2. Peringkatnya di kasih tau (nama dan jumlah postingannya).

Segitu dulu ntar kalo ada lagi di tambahin.
Yang mau ngasih masukan silakan di reply disini aja biar enak si beo DKK ngelihatnya.
But, pls bear in mind, ini forum gratisan jadi dari segi waktu, manajemen dan tekhnologi tentunya terbatas.

untuk yang nomer 1, menurut gw sih nama asal aja dulu. kalo target emang mao gede kaya sebelah, ya dulunya sebelah juga cuman bagian dari indonetwork kok. kumpulan pelajar indo yg skul di luar negeri + klan CS, hehehe.

eniwei, my point is: nama mah urusan blakang. saat ini kan cuman bikin tempat nongkrong karena bedol desa dari sebelah. dan tujuannya juga buat kongkow-kongkow.

kalo ada yang mao seriusin, monggo. gw dukung deh (dengan doa aja ye:p). tapi saran gw minimal lu cari massa dulu deh, biar ga single fighter. ga ada gunanya forum tanpa penghuni kan?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 7:48 pm

yapthiamhien wrote:
kodokgosong wrote:
Beo,
gw bikin topic baru aja yah biar nggak nyampur.
Ini saran2 gw:

1. nama forum bisa dirubah nggak? apa kek gitu yang lebih catchy dan menggambarkan Indonesia. Siapa tau ni forum jadi gede kaya forum sebelah. Kalo legal forum kayaknya general bgt.

2. Peringkatnya di kasih tau (nama dan jumlah postingannya).

Segitu dulu ntar kalo ada lagi di tambahin.
Yang mau ngasih masukan silakan di reply disini aja biar enak si beo DKK ngelihatnya.
But, pls bear in mind, ini forum gratisan jadi dari segi waktu, manajemen dan tekhnologi tentunya terbatas.

untuk yang nomer 1, menurut gw sih nama asal aja dulu. kalo target emang mao gede kaya sebelah, ya dulunya sebelah juga cuman bagian dari indonetwork kok. kumpulan pelajar indo yg skul di luar negeri + klan CS, hehehe.

eniwei, my point is: nama mah urusan blakang. saat ini kan cuman bikin tempat nongkrong karena bedol desa dari sebelah. dan tujuannya juga buat kongkow-kongkow.

kalo ada yang mao seriusin, monggo. gw dukung deh (dengan doa aja ye:p). tapi saran gw minimal lu cari massa dulu deh, biar ga single fighter. ga ada gunanya forum tanpa penghuni kan?

iya maksud gw nggak perlu sekarang sih. sambil jalan aja, kalo tiba2 nemu nama yg bagus bisa di suggest dimari.

Gw sih bukannya pengen forum sebelah. Tapi menurut gw forum ini punya potensi utk jadi besar. moga2 aja makin rame. Makanya ayok ajak temen2 gabung disini. farao
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 10:51 pm

ngomong gw bingung, tiba2 ada iklan aja di atas...tae lah..kok bisa yah? padahal gw gak pernah dihubungi lho....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 11:26 pm

Beowulf wrote:
ngomong gw bingung, tiba2 ada iklan aja di atas...tae lah..kok bisa yah? padahal gw gak pernah dihubungi lho....

Iklan apaan? oh yg ads by google? kali traficnya kenceng jadi muncul atau emang t&c dari websitenya gitu kali.
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 11:31 pm

In total there are 5 users online :: 2 Registered, 2 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot


bot?? Beo itu apaan kok ada bot2an segala?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue May 04, 2010 11:44 pm

In total there are 5 users online :: 3 Registered, 1 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot
Most users ever online was 14 on Fri Apr 30, 2010 2:44 pm

Registered Users: 1338BW, penjelajah, yapthiamhien
Bots : Google


gugel nooh... bukan bot nya si beo.... wkwkwkwkkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed May 05, 2010 12:40 am

yapthiamhien wrote:
In total there are 5 users online :: 3 Registered, 1 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot
Most users ever online was 14 on Fri Apr 30, 2010 2:44 pm

Registered Users: 1338BW, penjelajah, yapthiamhien
Bots : Google


gugel nooh... bukan bot nya si beo.... wkwkwkwkkwkwk

kok bisa2nya bot google nyasar kemari? apa karena iklan di atas?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed May 05, 2010 1:30 am

kodokgosong wrote:
yapthiamhien wrote:
In total there are 5 users online :: 3 Registered, 1 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot
Most users ever online was 14 on Fri Apr 30, 2010 2:44 pm

Registered Users: 1338BW, penjelajah, yapthiamhien
Bots : Google


gugel nooh... bukan bot nya si beo.... wkwkwkwkkwkwk

kok bisa2nya bot google nyasar kemari? apa karena iklan di atas?

Mungkin ada kerja sama dgn admin forumotion kali...

Gw no comment aja deh, selama bikin ini forum gratis terus hehehe...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Fri May 07, 2010 1:08 am

Yap, room rules FC uda dibuka tuh...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue Aug 17, 2010 7:19 pm

danke2, ini forum fiturnya udah max yak? mayan ribet misal pgn multiquote, multiquote beneran kagak bisa yah?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 3:31 am

bozchan wrote:
danke2, ini forum fiturnya udah max yak? mayan ribet misal pgn multiquote, multiquote beneran kagak bisa yah?

kayaknya uda maksimal deh...setau gw emang gak bisa multiquote...namanya juga forum gratisan hehehe..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
baillian
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 42
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 2:23 pm

gathering kali yahh, buka puasa bareng Cool
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 6:39 pm

baillian wrote:
gathering kali yahh, buka puasa bareng Cool

situ jadi EO-nya gmn?

bikin trit undangan di lounge aja...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 7:04 pm

mang masi ada yg puasa disini? Razz
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 9:46 pm

gath yah, jgn mepet2x hari raya ya... Smile
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 9:51 pm

Beowulf wrote:
bozchan wrote:
danke2, ini forum fiturnya udah max yak? mayan ribet misal pgn multiquote, multiquote beneran kagak bisa yah?

kayaknya uda maksimal deh...setau gw emang gak bisa multiquote...namanya juga forum gratisan hehehe..

wekekekeke oke deh om beo, maksudnya kalo bisa tapi butuh web design,dll kan bisa dibicaraiin bersama gmn enaknya
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 18, 2010 9:53 pm

bozchan wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
danke2, ini forum fiturnya udah max yak? mayan ribet misal pgn multiquote, multiquote beneran kagak bisa yah?

kayaknya uda maksimal deh...setau gw emang gak bisa multiquote...namanya juga forum gratisan hehehe..

wekekekeke oke deh om beo, maksudnya kalo bisa tapi butuh web design,dll kan bisa dibicaraiin bersama gmn enaknya

selama ini gw blom kepikiran soal web design gitu sih...ada ide atau masukan gak?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Aug 19, 2010 4:09 am

buseet... ribet amat mo ngegosip aja?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Today at 1:22 pm

Back to top Go down
 
Ide, Masukan dan Kritik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Jump to: