Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ide, Masukan dan Kritik

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Fri Aug 20, 2010 2:34 am

Beowulf wrote:
bozchan wrote:
Beowulf wrote:
bozchan wrote:
danke2, ini forum fiturnya udah max yak? mayan ribet misal pgn multiquote, multiquote beneran kagak bisa yah?

kayaknya uda maksimal deh...setau gw emang gak bisa multiquote...namanya juga forum gratisan hehehe..

wekekekeke oke deh om beo, maksudnya kalo bisa tapi butuh web design,dll kan bisa dibicaraiin bersama gmn enaknya

selama ini gw blom kepikiran soal web design gitu sih...ada ide atau masukan gak?

multiquote nya aja sih kl gw, tp kl sementara blm ada keluhan lain dari yg lainya biarin aja dulu aja laa,,,, toh member aktif nya juga masi dikit,,,,

yapthiamhien wrote:
buseet... ribet amat mo ngegosip aja?

kalo kemasan nya lebih menarik kan banyak yg interest,
makin banyak penghuni, gosipnya tambah maknyuss om yap Razz
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Fri Aug 20, 2010 4:55 am

cuman tolong diinget aja, makin kompleks coding htmlnya, makin lama loading page nya.
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Fri Aug 20, 2010 6:39 pm

^
iya, makanya ada sekolah web design, manajemen bandwith, route IX/IIX, tracert access, kan untuk mengatasi masalah tsb.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Sun Aug 22, 2010 10:08 pm

gw sih cuma bisa minta tolong bantuan kalo emang ada yang ngerti masalah coding dan web design-nya, masalahnya gw emang bener2 gaptek dan gak ngerti masalah programing (tapi kalo bisa sih bantuan-nya pro=bono), kan forum ini di-design bukan untuk dikomersilkan.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
baillian
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 42
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Sun Aug 22, 2010 11:10 pm

so far sih gw nyaman2 aja, tapi kalo mau ada pengembangan yah monggo2 aja
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Mon Aug 23, 2010 3:07 am

ya sutra lah...
ntar obrolan soal web di lanjut waktu gath aja, pan awalnya gw cuman nanya soal multiquote.... Razz
Back to top Go down
View user profile
oye1112
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2011-02-10

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Feb 10, 2011 3:43 am

om Admin... settingan waktu di forum ini ga sama dengan waktu jakarta..GMT+7.. ato emang sengja di setel begitu? Smile
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Feb 10, 2011 4:13 am

bisa di setting di profil,manual geto...
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: mobile version   Tue Mar 01, 2011 6:29 pm

dari versi mobile ga isa posting yah?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue Mar 01, 2011 8:06 pm

gw bingung baca yg mobile version, ga bisa loncat kebelakang
untung masi ada view with classic version
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Tue Mar 01, 2011 8:10 pm

nah lo.... si beo sendiri pasti bingung..... beoooooooo.... hehehehe
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Mar 24, 2011 2:22 pm

om Partner, settingan jam di forum ini gak sesuai ya?

disengaja ato emang keskip?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Mar 24, 2011 10:03 pm

googling wrote:
om Partner, settingan jam di forum ini gak sesuai ya?

disengaja ato emang keskip?

harus setting sendiri gan....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Mar 24, 2011 10:42 pm

beo WH mau ulang tahun ni. perlu nggak kita bikin sumthing buat to celebrate. gw dah bikin trit di lounge.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Mar 24, 2011 10:51 pm

gw dah reply....
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Mar 24, 2011 11:56 pm

iyah, gw uda baca, lagi mikir buat ide nih.....kalo uda kepikiran gw reply deh..tapi usulan clones boleh juga tuh untuk ngadain gathering...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
belfast
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 57
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 10, 2011 9:23 pm

mimin, mo usul gimana klo ada subforum 'legal scholar'
jadi kami yg masih mahasiswa hukum ini bisa bahas hal2 akademis, tukar info workshop, beasiswa, gosip kampus, ato sekedar mengalay alau ga jelas.
thank you
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 10, 2011 9:33 pm

boleh tuh idenya...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Aug 11, 2011 8:21 pm

belfast wrote:
mimin, mo usul gimana klo ada subforum 'legal scholar'
jadi kami yg masih mahasiswa hukum ini bisa bahas hal2 akademis, tukar info workshop, beasiswa, gosip kampus, ato sekedar mengalay alau ga jelas.
thank you

done

thanks untuk ide dan masukannya...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Thu Aug 11, 2011 9:24 pm

bwuakakakak gw baru nyadar kita kan dah punya SF Continuing Legal Education yg deskripsinya "Semacam civitas akademika dan informasi seminar githu...." Very Happy

di merge aja apa ke legal scholar?
Back to top Go down
View user profile
a_cup_of_coffee
Senior Legal Assistant


Posts : 150
Join date : 2010-04-30

PostSubject: sub topic "ask the lawyer"   Wed Aug 17, 2011 7:14 am

dear partner.. Very Happy

kategori "ask the lawyer" di sub forum "lounge" apa gak bisa di bikin sub kategori lagi? kalo bisa kan jadi nya lebih rapi dan terklasifikasi gitu... misal trit dengan pertanyaan terkait hukum acara dibikin subnya tersendiri, hukum pidana subnya tersendiri, perdata tersendiri, dst..

kalo ane liat kategori "legal articles" ada sub nya >> Legal Documents, Recommended Books, Articles

nah mestinya kategori "ask the lawyer" juga bisa dibikin sub nya >> hukum acara pidana, hukum acara perdata, dst...

cheers


Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 17, 2011 7:24 am

selaen pidana dan perdata apa lagi? coba dipaparkan lengkapnya, biar si egg langsung eksekus pas dia onlen...

kalo dia ga onlen coba cari di dc kakus..hehehehe
Back to top Go down
View user profile
a_cup_of_coffee
Senior Legal Assistant


Posts : 150
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 17, 2011 12:40 pm

yg ada aja dulu gan di bikin subnya.. yg gak ada tritnya ya gak usah dulu.. misal : tentang Tata Usaha Negara.

serahin ke mimin aja, dari trit2 yg ada tinggal kasi judul yg tepat buat sub topiknya.. cheers
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Wed Aug 17, 2011 2:50 pm

maksud gw, lu bantuin si egg mikir. Dia execute doang.


Ini kan forum bersama. Kebetulan aja dia pegang akun admin. So, whatever suggestion, as complete, tinggal di execute ma admin. Ga usa dipikir pikir lagi....
Back to top Go down
View user profile
Hellpween
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 1
Join date : 2011-08-19
Age : 44
Location : in dark Room

PostSubject: Perlu maintence kayaknya mood   Fri Aug 19, 2011 11:13 pm

numpang tanya yah...
ini forum apaan?? kok membernya dikit banget.... mau jual beli ga da yg liat...
mohon di maintnc lagi dehh.. entah dr visual displaynya kah, atau dr topic2 yg diangkat kah... biar enak gitu kalo kita mampir disini mood, Very Happy

santa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ide, Masukan dan Kritik   Today at 1:22 pm

Back to top Go down
 
Ide, Masukan dan Kritik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Jump to: