Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
azazel
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 82
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???   Tue Mar 29, 2011 8:08 am

Dear Lawyers,

Semoga ini belum pernah ditanyain sebelumnya dan ga salah kamar,
Gw lagi napsu banget buat nulis2, itung2 persiapan cari beasiswa ---cakep2in cv, heheh
kira2 agan2 punya link atau bisa rekomen pengurus jurnal atau apa dan siapa lah buat nyalurin napsu ini biar maksud dan tujuan gw di atas terpenuhi?
scratch

thank you banget buat atensinya

*Pertama kali buka topik, semoga ga di bully kaya yang udah2
bom
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???   Tue Mar 29, 2011 8:46 am

Aduh Newbie gak becus nih asal-asalan bikin thread baru !! Mad


udah ada gan di: http://lawyers.forumotion.net/t209-legal-articles-writing

lu juga komen gitu di thread itu scratch

lol!


gw saranin sih kirim ke NUS gan azazel. mantep tuh, cocoklah buat international lawyer kayak ente.
Back to top Go down
View user profile
azazel
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 82
Join date : 2010-04-30

PostSubject: Re: Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???   Tue Mar 29, 2011 11:33 am

googling wrote:
Aduh Newbie gak becus nih asal-asalan bikin thread baru !! Mad


udah ada gan di: http://lawyers.forumotion.net/t209-legal-articles-writing

lu juga komen gitu di thread itu scratch

lol!


gw saranin sih kirim ke NUS gan azazel. mantep tuh, cocoklah buat international lawyer kayak ente.

yah.. ketauan deh admin akun ini ada dua rabbit

agan2 lain ada masukan ga buat kirim kemana? soalnya gw mau test the water dulu, pake nama sendiri (ga pake embel2 kantor, which is ga ngepek juga sebenernya geek)

btw, makasih ya agan googling, semoga sukses bisnis laundry nya pig :ngok:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???   Today at 11:05 am

Back to top Go down
 
Mau Nulis di Jurnal. Lewat mana ya???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» JOHN KEELLS PLC (JKL)
» Although the deal with the process of establishing a company Baghdad..Erbal "Kurdistan" for the mana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: