Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Alamat pengadilan negeri jakarta barat?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Wed May 05, 2010 9:04 pm

ada yang tau gak? (gw tau lokasinya di mana; tapi gak tau alamatnya); tapi di website mereka belum update, masih alamat lama di slipi....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Wed May 05, 2010 9:16 pm

Beowulf wrote:
ada yang tau gak? (gw tau lokasinya di mana; tapi gak tau alamatnya); tapi di website mereka belum update, masih alamat lama di slipi....

-edit-
nanya alamat toh. gw alamat jelas ga tau. kalo ada alamat LIA yg sebelahnya,mirip2 kayanya gan. kirain nanya tempatnya.


Last edited by kucingbakar on Wed May 05, 2010 9:26 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Wed May 05, 2010 9:25 pm

kucingbakar wrote:
Beowulf wrote:
ada yang tau gak? (gw tau lokasinya di mana; tapi gak tau alamatnya); tapi di website mereka belum update, masih alamat lama di slipi....

berhubung tiap hari lewat..tempatnya di sebrang mall taman anggrek gan. sebelahnya LIA(les inggris).

iya gw tau lokasinya, tapi alamat pastinya dimana...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Wed May 05, 2010 11:49 pm

menurut: http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_8639/travel_site_6/travel_no_No.%2071/6/

Jalan Letjen. S. Parman No. 71
Kel. Slipi, Palmerah
Jakarta Barat 11410
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Thu May 06, 2010 12:15 am

kodokgosong wrote:
menurut: http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_8639/travel_site_6/travel_no_No.%2071/6/

Jalan Letjen. S. Parman No. 71
Kel. Slipi, Palmerah
Jakarta Barat 11410

itu masih alamat lama...di website juga ada...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Thu May 06, 2010 12:49 am

Beowulf wrote:
kodokgosong wrote:
menurut: http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_8639/travel_site_6/travel_no_No.%2071/6/

Jalan Letjen. S. Parman No. 71
Kel. Slipi, Palmerah
Jakarta Barat 11410

itu masih alamat lama...di website juga ada...

wah gak tau kalo gitu. udah coba telp 108?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Thu May 06, 2010 1:05 am

kodokgosong wrote:
Beowulf wrote:
kodokgosong wrote:
menurut: http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_8639/travel_site_6/travel_no_No.%2071/6/

Jalan Letjen. S. Parman No. 71
Kel. Slipi, Palmerah
Jakarta Barat 11410

itu masih alamat lama...di website juga ada...

wah gak tau kalo gitu. udah coba telp 108?

uda..tapi gak tau juga... affraid affraid
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
shittylawyerfuck
Senior Legal Assistant


Posts : 242
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Tue May 11, 2010 10:24 pm

udah pindah cuy, sekarang jadi di Kav. 105, masih di S.Parman juga, tepatnya setelah Total Indonesie (Total Building) persis, kalo dari arah Sudirman ke arah citraland aja, nanti muter di depan citraland-trisakti, trus ikutin jalan, sampe ketemu Total Building ntar ada gedung tua warna putih ijo gitu...

denger2 gedung lama di Kav. 71 mau di renov dulu.. jadi disitu alamat temporernya..
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Wed May 12, 2010 2:03 am

shittylawyerfuck wrote:
udah pindah cuy, sekarang jadi di Kav. 105, masih di S.Parman juga, tepatnya setelah Total Indonesie (Total Building) persis, kalo dari arah Sudirman ke arah citraland aja, nanti muter di depan citraland-trisakti, trus ikutin jalan, sampe ketemu Total Building ntar ada gedung tua warna putih ijo gitu...

denger2 gedung lama di Kav. 71 mau di renov dulu.. jadi disitu alamat temporernya..

thanks boss...ooohh, cuma sementara toh..padahal gw pikir permanen....gw lebih demen gedung barunya padahal...kalau direnovasi dikit lebih keren tuh...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Alamat pengadilan negeri jakarta barat?   Today at 1:29 pm

Back to top Go down
 
Alamat pengadilan negeri jakarta barat?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: