Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 UU Mata Uang

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Carden
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 25
Join date : 2011-07-05

PostSubject: Re: UU Mata Uang   Fri Jul 15, 2011 6:15 am

Quote :
Quote :
Carden wrote:
mumpung lg ngebahas beginian sekalian gw lempar isu baru

http://wakalanusantara.com/detilurl/Kalangan.Advokat.Protes..UU.Mata.Uang/830
ga ngaruh kale.....
agreed. kalo emang penafsiran pasal 23 ayat 2 tadi bener harusnya emang ga ngaruh. tapi karena yang protes profesi "yang seharusnya paling mengerti hukum" mau ga mau gw jadi sedikit berpikir ulang.

Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: UU Mata Uang   Sat Jul 16, 2011 7:53 pm

koreksi dikit: merasa paling ngerti hukum. subjektif sekali. belum tentu perasaannya bener.


evidence: liat aja definisi organisasi advokat berdasarkan uu advokat dari mereka yang "merasa paling mengerti soal hukum"


note: walau sangat mungkin dalam "koreksi" atau protes atau bacot yg diajukan ada unsur kepentingan atau pesanan pihak ketiga, teteu aja bungkusnya sama.



aturan sudah diundangkan. ga sependapat ama legislatif, ajuka ke mahkamah konstitusi. jangan treak-treak di pinggir jalan.....
Back to top Go down
View user profile
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: UU Mata Uang   Wed Mar 07, 2012 12:46 am

ada yang tau kemajuan ini ngga? anyway, gw pernah liat katanya ada sosialisasi mengenai ini... ad yg punya info?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: UU Mata Uang   Today at 11:10 am

Back to top Go down
 
UU Mata Uang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Mata Klanthe wagei...
» I just started forex trading. Need help.
» Net Foreign Inflows - Again Yesterday ....
» keep an eye on ADAMS group
» CLPL..GREG..DPL..TAP has potential to go up!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: