Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mengenai RUPS Penurunan Modal

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ivan_azlia
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-02-07
Location : Jakarta

PostSubject: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Tue Jul 19, 2011 10:51 pm

Dear All Master2..

Saya ingin bertanya kalau ada penurunan Modal Pada suatu Perseroan maka
biasanya hal tersebut diumumkan di 2 buah surat kabar maksimal 7 hari setelah
persetujuan RUPS (UUPT)

ada yang punya format penurunan Modal tersebut untuk Surat Kabar ngga?
kalau ada mohon share dong...

dan ada yang punya contoh Akta PKR nya ngga ( Untuk RUPS yang penurunan Modal)


Terimakasih.. dan mohon pencerahannya...
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Tue Jul 19, 2011 10:55 pm

Cari template ke koran bisnis indonesia atau kontan aja, banyak tuh....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
ivan_azlia
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-02-07
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Tue Jul 19, 2011 11:06 pm

Egghead wrote:
Cari template ke koran bisnis indonesia atau kontan aja, banyak tuh....


ada link nya ngga Gan?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Wed Jul 20, 2011 1:46 am

lu beli korannya, lu ketik ulang sesuai kebutuhan dah.....
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Wed Jul 20, 2011 3:02 am

mau copy paste doang ya? bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
ardyjabar
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 112
Join date : 2011-02-21
Location : bandung

PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Tue Aug 02, 2011 8:24 pm

tinggal tulis bla bla dng ini kami beritahukan bahwa modal perseroan turun menjadi...
pengumumuman ini untuk memenuhi ketentuan UU PT psl dst dst....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengenai RUPS Penurunan Modal   Today at 5:15 am

Back to top Go down
 
Mengenai RUPS Penurunan Modal
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: