Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mohon Bantuan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 3:25 am

ada rekan-rekan yang punya lawyer baru bernama Nuzulul Iman?

kalo boleh tau nama kantornya apa?

=================

ini gedung apa yah yang difoto? gw mo nebak foto diambil dari gedung apaan...

Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 3:49 am

itu kayanya gedung apartemen dehh
Back to top Go down
View user profile
shinnystar
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 7
Join date : 2011-08-01

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 7:20 am

apa yang dimaksud ini gan?? http://www.facebook.com/nuzululiman
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 8:29 pm

iyes benul..... gawe dimana skarang tu anak?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 9:07 pm

emang ada masalah apaan lo ma dia?
Back to top Go down
View user profile
shinnystar
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 7
Join date : 2011-08-01

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 9:34 pm

Klo diliat dari fb nya bukannya gawe di SRS ya brader?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 10:39 pm

masalah: dia nantangin gw untuk cari tau sekrang dia gawe dimana. (kalo ga ditantang gw jg ga peduli padalan). Gw pgn mambuktikan berdasarkan informasi di forum hukum terbesar di indonenen.


As simple as that. Tp sebagai loyer harus bisa membuat sesuatu yg simple sbg sesuatu yg rumit dan masalah besar........
Back to top Go down
View user profile
shinnystar
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 7
Join date : 2011-08-01

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Wed Aug 10, 2011 11:40 pm

bane wrote:
As simple as that. Tp sebagai loyer harus bisa membuat sesuatu yg simple sbg sesuatu yg rumit dan masalah besar........

ane suka tuh kalimat brader...apa betul dia gae di sana brader?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Thu Aug 11, 2011 12:25 am

yes. betul tidak disana...


eh ada yg tau ini di kantor apa?

Back to top Go down
View user profile
P21
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 48
Join date : 2011-05-03
Age : 29
Location : Tapanuli

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Thu Aug 18, 2011 3:36 pm

bane wrote:
masalah: dia nantangin gw untuk cari tau sekrang dia gawe dimana. (kalo ga ditantang gw jg ga peduli padalan). Gw pgn mambuktikan berdasarkan informasi di forum hukum terbesar di indonenen.


As simple as that. Tp sebagai loyer harus bisa membuat sesuatu yg simple sbg sesuatu yg rumit dan masalah besar........

oh dah keluar toh..
ga tau tuh ada dimana dia sekarang pak bane
Back to top Go down
View user profile
setan-ngibrit
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 30
Join date : 2011-10-13
Age : 30
Location : Bogor

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Mon Oct 31, 2011 1:12 am

buahahahaha, meja kenangan kenapa bisa sampai disini.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Mon Oct 31, 2011 1:25 am

setan-ngibrit wrote:
buahahahaha, meja kenangan kenapa bisa sampai disini.

buahahaha.... what a small world.... org bekas kantor lu pada lagi ngedumel mo bedol desa noh... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
setan-ngibrit
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 30
Join date : 2011-10-13
Age : 30
Location : Bogor

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Mon Oct 31, 2011 1:35 am

bane wrote:
setan-ngibrit wrote:
buahahahaha, meja kenangan kenapa bisa sampai disini.

buahahaha.... what a small world.... org bekas kantor lu pada lagi ngedumel mo bedol desa noh... Twisted Evil

para angkatan baru, baru pada kerja 1 bulan udah pada pengen bedol desa. Entah mental gak kuat, atau emang ngerasa kurang penghargaan? gak tau juga gw...udah ex-lawyer juga

Berarti udah kejawab dong rekan bane kantor dan gedung apakah itu

Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Mon Oct 31, 2011 1:44 am

yup udah kejawab.... hehehehe.... temen dari temen.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mohon Bantuan   Today at 11:10 am

Back to top Go down
 
Mohon Bantuan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: