Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Mining Law Hilang?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Thread Mining Law Hilang?   Mon Aug 22, 2011 6:13 pm

Thread Mining Law kok tiba-tiba hilang ya? atau memang mata gw yang salah? dihapus kah?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thu Aug 25, 2011 1:39 am

Sorry brader, gw udah coba otak-atik tools yg ada kayaknya nggak ada yg bisa kasih info (jujur gw juga seumur2 baru sekali pake moderator tools). Nanti coba kita tanyain ke admin mengenai ini.
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thu Aug 25, 2011 2:13 am

hehehehe gpp kok, gua cuma penasaran aja, tapi ya gua memaklumi karena disini anak hukum semua bukan IT Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thu Aug 25, 2011 2:20 am

odong2 wrote:
hehehehe gpp kok, gua cuma penasaran aja, tapi ya gua memaklumi karena disini anak hukum semua bukan IT Very Happy Very Happy Very Happy

sebenernya bukan cuman masalah IT aja, tapi juga fasilitas. Maklum forum gratisan jadi fasilitasnya nggak secanggih atau bisa custom kalo punya forum sendiri.
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thu Aug 25, 2011 2:27 am

embuer... search aje susye hehehe
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thu Aug 25, 2011 3:20 am

gpp gan, dah seneng ada yg mo repot bikin forum gratisan ttg dunia hukum, moga2 bisa jadi forum bermodal... gua ikut patungan gpp deh buat beli domain atau hosting hehehe
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Fri Aug 26, 2011 9:29 am

Odong2, trit mining ilang krn salah gw hehehe..maap....

Penjelasannya cek pm ya...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Sun Sep 04, 2011 5:40 pm

Egghead wrote:
Odong2, trit mining ilang krn salah gw hehehe..maap....

Penjelasannya cek pm ya...

PM udah dibalas, thanks buat respondnya yah Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Today at 5:11 pm

Back to top Go down
 
Thread Mining Law Hilang?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Idioms Thread...[]
» Pics Thread #2
» Official Quiz Thread
» Sri Lanka graphite mine hit by forex loss
» Clown Sympathy Thread!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Legal Articles-
Jump to: