Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Toastmaster

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Toastmaster   Mon Sep 05, 2011 4:23 am

Alumni ato yang masih ikut Toastmaster masuk ! Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Sep 05, 2011 6:51 am

pengen ikutan... blom tau cabang yg deket...
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Sep 05, 2011 6:52 pm

brief sedikit mengenai toastmaster dong, udah googling masih agak bingung mengenai programnya dan cara ikutnya gmn.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Toastmaster   Tue Sep 06, 2011 12:04 am

coba googling lokasi toastmaster terdekat dengan lokasi lu, terus cek mereka ngumpul kapan dan dimana, terus samperin dan cari koordinator di sono, dan nyatakan minat joint, ntar dijelasin prosedur gabung apaan...gampang dan gak ribet kok..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Nov 21, 2011 8:59 pm

nomnomnomnom wrote:
pengen ikutan... blom tau cabang yg deket...
di SCBD ada kayanya, di KAP yang gede itu cmiiw pig
Back to top Go down
View user profile
barcodebacod
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 12
Join date : 2011-11-27

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Nov 28, 2011 12:36 am

kucingbakar wrote:
nomnomnomnom wrote:
pengen ikutan... blom tau cabang yg deket...
di SCBD ada kayanya, di KAP yang gede itu cmiiw pig

Please info share tentang toast master agan2. Ada yang wiken class ngga ya?
Back to top Go down
View user profile
good_person
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 34
Join date : 2012-05-30

PostSubject: Re: Toastmaster   Wed Sep 05, 2012 3:41 am

Ikut toast master itu bayarnya perbulan berapa, ada yang tahu? Info please Smile
Back to top Go down
View user profile
batara
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 15
Join date : 2013-02-04

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Feb 04, 2013 1:59 am

Wah gue saranin kalian yang pada masih dijakarta, kalau bisa masuk toastmaster disana diusahakan banget lah. Sangat berguna banget dan murah.

Gue di Belanda ikut toastmaster bayarnya klo dirupiahin sampe jutaan, pertemuan cuma dua minggu sekali. Itu yang dikuningan ada yang seminggu 2x, bayarnya cuma Rp.20ribu, modul sama, buku sama, teknik sama, bayarnya beda jauh!! Wakaka!!
Back to top Go down
View user profile
chibisuke
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 26
Join date : 2011-03-16
Age : 27

PostSubject: Re: Toastmaster   Wed Feb 20, 2013 7:45 pm

wah, sebenernya gw udah lama tertarik buat ikutan toastmaster di Surabaya.

ada syaratnya kah kalau pengen gabung (besides paying the membership fee tentunya)?
Back to top Go down
View user profile
thealexander
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 5
Join date : 2014-02-21

PostSubject: Re: Toastmaster   Mon Mar 10, 2014 9:40 pm

gw pernah ikutan yang di TB Simatupang, lumayan sih, tapi udah males sekarang.. hehehe
Back to top Go down
View user profile
origami
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 4
Join date : 2014-08-13

PostSubject: Re: Toastmaster   Tue Dec 16, 2014 10:14 pm

barcodebacod wrote:
kucingbakar wrote:
nomnomnomnom wrote:
pengen ikutan... blom tau cabang yg deket...
di SCBD ada kayaknya, di KAP yang gede itu cmiiw  pig

Please info share tentang toast master agan2. Ada yang wiken class ngga ya?

gw kemarin baru coba datang jadi guest di toastmaster club jakarta menara imperium.

kalo soal jadwal, lo harus tau kapan meeting clubnya hari apa aja. kalo di menara imperium itu seminggu skali tiap hari senin aja.

untuk guest bayar 35rb per pertemuan, kalo member ada fee tiap bulan 75rb (kyknya tergantung tiap club)

cek info jadwal dan lokasi club toastmaster bisa langsung ke web dimari http://www.toastmasters.org/Find-a-Club
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Toastmaster   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Toastmaster
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Guys DJ finished the game?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: English for Lawyers-
Jump to: