Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
virtualoffice
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 115
Join date : 2011-10-09

PostSubject: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 7:25 am

BUTUH KANTOR,PENGEMBANGAN USAHA dan MEMBANTU PENGURUSAN IJIN USAHA ANDA

Fokus usaha kami yaitu memberikan sarana dan prasarana yang secara nyata membantu Entrepreneur dan profesional independen dalam memaksimalkan kegiatan pemasaran.meningkatkan image anggota dengan memberikan fasilitas kantor eksklusif. Virtual Office plus juga memberikan koridor bagi perluasan jaringan bisnis para Entrepreneur melalui program-program promosi, expose dagang dan pelatihan/seminar yang diselenggarakan secara rutin.

Jika Anda ingin sekali membuat legalitas misalnya membuat Perseroan Terbatas (PT) atau Perseroan Komanditer (CV) untuk usaha yang telah dirintis atau dijalankan selama ini, tetapi Anda belum menemukan tempat usaha yang cocok, misalnya belum cocok lokasinya atau belum cocok harganya, lalu Anda ingin menggunakan alamat rumah?

Tentu saja tidak bisa karena pemerintah DKI Jakarta tidak memperkenankan membuat legalitas usaha di kawasan permukiman dan ini melanggar peraturan daerah mengenai peruntukan bangunan.

Lalu bagaimana solusinya?

Pakailah Virtual Office, dengan virtual office anda akan mendapatkan alamat ditempat yang memang diperuntukkan untuk usaha sehingga dipastikan ijin usaha akan dapat anda peroleh, dan disini juga anda dapat mengembangkan bisnis anda karena virtual office plus adalah
VIRTUAL OFFICE yang berbasis MARKETING dan NETWORKING.

Jadi, tunggu apa lagi? demi kelancaran bisnis anda, dan tanpa pusing-pusing mengurusi biaya sewa gedung, bayar listriik, air dan gaji karyawan. Kini virtual office plus ada di hadapan anda dengan segala fitur dan service yang memuaskan.

Virtual Office Plus
Gd. SME Tower
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.94
Pancoran - Jakarta 12780

FASILITAS :
1. Alamat bergengsi
2. Receiptionist (Senin-Jumat, 09.00-17.00)
3. Call handling
4. Penanganan & Penitipan surat dan paket
5. Bantuan administrasi ketika anda berkunjung
6. Gratis fax masuk
7. Email forwarding
8. Web page untuk mempromosikan produk/jasa di website
9. penggunakan ruang meeting, lounge dan work station
10. Diskon 15% - 30% jaringan corporate rate hotel
11. Diskon 10% sewa event space di SME Tower
12. Office Boy
14. Office Furniture Included
15. Minimalist Interior Design
16. BEBAS 3 in 1 ! dan BEBAS MACET !
17. Full Air Conditioner
18. Gratis teh dan kopi
19. Gratis broadband internet WiFi di seluruh area SCN

Fasilitas Pendukung :
1. Program pelatihan dan seminar gratis
( BUsiness Matching dan Market Review, Pelatihan Bisnis DLL

2. KOMUNITAS para pengusaha ( +link bisnis)
3. Surat Pengantar Keterangan Domisili untuk legalitas perusahaan
4. Notaris Rujukan untuk pembuatan TDP, SIUP, NPWP
5. Event Reguler untuk bisa memperbanyak link bisnis
6. Jasa Penerjemah Bahasa


Akses Transportasi Umum :
1. BUSWAY (dr UKI / PLUIT)
2. Kopaja 640 Jurusan Ps. Minggu - Tanah Abang
3. PPD - Patas (jur UKI - Blok M - grogol)


Untuk selengkapnya bisa hubungi Caroline di 0877777-83-661.
atau login to virtualoffice-plus.
[URL="http://virtualoffice-plus.com"][/URL]


Last edited by virtualoffice on Sun Mar 18, 2012 7:14 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 10:10 am

peta dong! gatsu belah mana sih sme tuh.

400rb dapet apa aja tuh?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 12:53 pm

seberangnya medistra, sampingnya Hanggar situ deh...
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 6:02 pm

rrr... masi ga mudeng....
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 9:03 pm

deretannya PHI tuh SME building. yg dulu namanya gedung UMKM atau koperasi atau apa gitu.

dapet space segede apaan bos?
trus biaya lain other than 400 ribu apaan lagi?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 9:42 pm

bane wrote:
rrr... masi ga mudeng....

arah ke kuningan... tau kompleks hanggar ga? nah dia setelahnya deh... sebelom PMI...
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Oct 11, 2011 10:14 pm

gw mudengnya yg sederetan phi.... (kacrut banget dah pergaulan dan orientasi arah gw yak? hehehe) jauh amaaat... Sad
Back to top Go down
View user profile
FBI
Senior Legal Assistant


Posts : 180
Join date : 2010-05-05
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Wed Oct 12, 2011 12:31 am

400 ribu ??

neett ato msih ada biaya lain ??
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Wed Oct 12, 2011 12:57 am

baru kemaren bahas2 virtual office.. udah ada beginian aja... wah mencurigakan nih...
SME itu bukannya gedungnya yang udah jadul itu ya?

Ntar klo ad law firm yg alamatnya disini, perlu di curigakan..ahahaha...

good luck buat penawarannya..
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Wed Oct 12, 2011 1:36 am

Gedung baru kok, taon 2009 lah
Back to top Go down
View user profile
virtualoffice
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 115
Join date : 2011-10-09

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Wed Oct 12, 2011 5:45 pm

For all : Gd. SME Tower di Deket Hanggar ( Go kart ) seberangnya hero Pancoran gan.. Strategiis Abieeeezzz Gmpng di cari secara tuuuh gedung Gede buangeeeet yg ada kubah nya... Gedung Baruuu di Lihat dr Luar juga msh Look Like ..

LAW FIRM di kantor kita ada dan ga masalah ga ada kecurigaaan apa2 karena kita kantor dibawah naungan Koperasi Karyawam SMESCO ( kementrian Koperasi )

kan di MUlai dari 400Rb-an banyak paket lain ...makanya buruan Hub-i Carol untuk tau lebih jelasnya.

Thank u
Back to top Go down
View user profile
itha
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 4
Join date : 2011-11-15
Age : 48
Location : DEPOK

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Sun Nov 20, 2011 10:16 pm

indianicrasta wrote:
baru kemaren bahas2 virtual office.. udah ada beginian aja... wah mencurigakan nih...
SME itu bukannya gedungnya yang udah jadul itu ya?

Ntar klo ad law firm yg alamatnya disini, perlu di curigakan..ahahaha...
.

dicurigainya krn apa ya kira2?

klo org awam, gimana caranya mengetahui klo kantor itu virtual or enggak?

thx infonya
Back to top Go down
View user profile
inuy
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 1
Join date : 2013-03-19

PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Tue Mar 19, 2013 10:03 am

udah dateng, harganya gak sesuai iklan, rame banget kayak restoran. Mahal, mendingan ke regus... keciwiii ah
Back to top Go down
View user profile
virtualoffice
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 115
Join date : 2011-10-09

PostSubject: sewa kantor untuk izin usaha   Tue Aug 20, 2013 8:43 pm

DAPATKAN SEGALA KEMUDAHAN DAN KENYAMANAN DALAM BERKANTOR DAN MENCIPTAKAN KANTOR ANDA SENDIRI
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK :
-VIRTUAL OFFICE
-RENT OFFICE
-SOLUSI DOMISILI
-LEGALITAS
-DLL ...
FAST RESPONSES : CAROLINE - 0812-8679-558 atau 08.77777.83.661

atau email :
caroline.virtualoffice@gmail.com
caroline@virtualoffice-plus.com dan
info@virtualoffice-plus.com

KAMI MENAWARKAN DENGAN HARGA MURAH TETAPI TIDAK MURAHAN
BUKTIKAN SENDIRI Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA   Today at 1:08 am

Back to top Go down
 
SEWA KANTOR Untuk IZIN USAHA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Yellow Pages-
Jump to: