Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (ask) PKPA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wartegsinta
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 52
Join date : 2011-02-08

PostSubject: (ask) PKPA   Thu Nov 03, 2011 10:29 am

met malem agan2 senior warkum, ane nubi mau nanya nih...rencananya dlm wktu dkt ini mau ikut PKPA , ane bingung kira2 PKPA yg recommended yg mana ya gan, kalo boleh tau, dari segi materi yg diajarkan, sama output lulusan ujian advokatnya....hehe Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Fri Nov 04, 2011 2:51 am

wartegsinta wrote:
met malem agan2 senior warkum, ane nubi mau nanya nih...rencananya dlm wktu dkt ini mau ikut PKPA , ane bingung kira2 PKPA yg recommended yg mana ya gan, kalo boleh tau, dari segi materi yg diajarkan, sama output lulusan ujian advokatnya....hehe Very Happy Very Happy

entah kenapa sekitaran ane banyak yang rekomen ke menara karya itu. entah kenapa . . .
selain itu agresip juga doi, ane baru wisudaan besoknya selama 3 hari dapet sms dari sana pig
Back to top Go down
View user profile
wartegsinta
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 52
Join date : 2011-02-08

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Sat Nov 05, 2011 8:35 am

ohh..FH* ya gan...thx ya gan...
Back to top Go down
View user profile
tnxgo
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 19
Join date : 2011-11-15
Age : 30
Location : jakarta

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Tue Nov 15, 2011 5:31 pm

Cuman mau info imran ganie gan di equity tower, kemaren sy disitu... Kerja samanya dengan fhp

Pengajar2nya mirip2 fhp, paling beda di prof satya arinanto, kiki ganie, sama bbrp dosen uph (jamin ginting, gunawan widjaya, ..)

Just for ur info
Salam
Back to top Go down
View user profile
iyo
Senior Legal Assistant


Posts : 168
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Thu Nov 17, 2011 8:14 pm

tnxgo wrote:
Cuman mau info imran ganie gan di equity tower, kemaren sy disitu... Kerja samanya dengan fhp

Pengajar2nya mirip2 fhp, paling beda di prof satya arinanto, kiki ganie, sama bbrp dosen uph (jamin ginting, gunawan widjaya, ..)

Just for ur info
Salam

lo di IGP kapan??dapet kelas si prof satya ketiduran pas ngajar kaga???wakakakaka
Back to top Go down
View user profile
tnxgo
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 19
Join date : 2011-11-15
Age : 30
Location : jakarta

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Fri Nov 25, 2011 3:51 am

iyo wrote:
tnxgo wrote:
Cuman mau info imran ganie gan di equity tower, kemaren sy disitu... Kerja samanya dengan fhp

Pengajar2nya mirip2 fhp, paling beda di prof satya arinanto, kiki ganie, sama bbrp dosen uph (jamin ginting, gunawan widjaya, ..)

Just for ur info
Salam

lo di IGP kapan??dapet kelas si prof satya ketiduran pas ngajar kaga???wakakakaka

baru lulus kelas yg kemaren bro...

boro2 tidur... doi terlambattt... wakaakakakaa
akhirnya kelasnya diganti deh bounce

dulu pernah ngajar sy pas dikelas.. eh dia tidur...
sadis emang prof yg satu itu.. jam terbangnya tinggi... pindah2 negara mulu.. jadi kecapean ... kwkwkw bounce
Back to top Go down
View user profile
iyo
Senior Legal Assistant


Posts : 168
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Sun Nov 27, 2011 7:06 pm

tnxgo wrote:
iyo wrote:
tnxgo wrote:
Cuman mau info imran ganie gan di equity tower, kemaren sy disitu... Kerja samanya dengan fhp

Pengajar2nya mirip2 fhp, paling beda di prof satya arinanto, kiki ganie, sama bbrp dosen uph (jamin ginting, gunawan widjaya, ..)

Just for ur info
Salam

lo di IGP kapan??dapet kelas si prof satya ketiduran pas ngajar kaga???wakakakaka

baru lulus kelas yg kemaren bro...

boro2 tidur... doi terlambattt... wakaakakakaa
akhirnya kelasnya diganti deh bounce

dulu pernah ngajar sy pas dikelas.. eh dia tidur...
sadis emang prof yg satu itu.. jam terbangnya tinggi... pindah2 negara mulu.. jadi kecapean ... kwkwkw bounce

ketiduran ampe mic nya jatoh????lo ikut kelas weekend yak?
Back to top Go down
View user profile
287tanggo
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 70
Join date : 2012-01-04
Age : 30

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Wed Jan 04, 2012 4:56 pm

biaya nya brapaan tuh kang ?
Back to top Go down
View user profile
J.S
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 55
Join date : 2010-12-28
Location : Law world

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Fri Jan 25, 2013 1:28 am

kalo ga salah skrg 4.375 uda termasuk biaya formulir nya ya
Back to top Go down
View user profile
batara
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 15
Join date : 2013-02-04

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Mon Feb 04, 2013 1:42 am

wartegsinta wrote:
met malem agan2 senior warkum, ane nubi mau nanya nih...rencananya dlm wktu dkt ini mau ikut PKPA , ane bingung kira2 PKPA yg recommended yg mana ya gan, kalo boleh tau, dari segi materi yg diajarkan, sama output lulusan ujian advokatnya....hehe Very Happy Very Happy

Begini , sampai detik ini, sejauh yang saya lihat semua penyelenggara PKPA itu sama saja.
Tidak ada ilmunya lebih dari bangku kuliah anda, yang anda beli itu sertifikatnya supaya bisa ikut ujian advokat. Titik!

FHP itu kemarin sudah mau dihajar sama pesertanya dengan dilaporkan ke Peradi karena ada yang tidak kebagian sertifikat, sempat ramai karena sudah mau diperkarakan buat dicabut lisensinya FHP. Tapi akhir Januari ini dengar-dengar sudah damai.

IMO menurut gue paling menarik kalau kamu mau ikut PKPA lihat pembicaranya yang bisa share pengetahuan non-hukum macam Hotman Paris, dll. Jadi kamu bisa kena ciprat jurus marketing, litigasi dan publikasi dia. Si kiki pelajari teknik fallacynya.
Back to top Go down
View user profile
gadiskecil
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 40
Join date : 2012-01-04

PostSubject: Re: (ask) PKPA   Sun May 15, 2016 9:51 pm

met siang agan2 semua, mau share aja barusan dapat info dari temen, kalo PERADIN buka pendaftaran PKPA lagi sampai tanggal 23 Mei 2016. Kelas akan dimulai tanggal 23 Mei -28 Mei 2016 terus ujiannya tanggal 6 Juni 2016. Biayanya Rp.4.000.000,- . Mungkin diantara agan2 sekalian ada yang belum ikut PKPA atau mungkin temennya agan2 ada yang belum ikut. Info lebih lanjut bisa lihat di website PERADIN www.peradin.or.id

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (ask) PKPA   Today at 1:20 pm

Back to top Go down
 
(ask) PKPA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Continuing Legal Education-
Jump to: