Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sedikit Mengenai UU ITE...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Thu Oct 21, 2010 8:00 pm

sidang dipindahkan ke bandung, gw curiga jadi tahanan kota/rumah.....
Back to top Go down
View user profile
busetdeh
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2010-09-30

PostSubject: Lawyer Spesialis Cyber Law   Fri Oct 22, 2010 12:19 am

Agan2 semua,

Mohon info. Ktr gw bergerak dibidang Cyber Industry. Kami sedang mencari lawyer yang spesialisasinya Cyber Law. Tapi kita tidak tertarik dg lawyer yang hanya pernah pegang perkara berdasarkan UU ITE belaka melainkan memang sangat paham dg Cyber Law. Kira2 siapa ya? Mohon pencerahan. Thank alot Wink
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Fri Oct 22, 2010 12:48 am

busetdeh wrote:
Agan2 semua,

Mohon info. Ktr gw bergerak dibidang Cyber Industry. Kami sedang mencari lawyer yang spesialisasinya Cyber Law. Tapi kita tidak tertarik dg lawyer yang hanya pernah pegang perkara berdasarkan UU ITE belaka melainkan memang sangat paham dg Cyber Law. Kira2 siapa ya? Mohon pencerahan. Thank alot Wink

Kalo loyer, gw nggak berapa tau. tapi kalo cuman utk konsultasi bisa coba akademisi. Edmon makarim, dkk itu paham aspek hk dan tekhnisnya.

Back to top Go down
View user profile
busetdeh
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2010-09-30

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Fri Oct 22, 2010 1:16 am

kodokgosong wrote:
busetdeh wrote:
Agan2 semua,

Mohon info. Ktr gw bergerak dibidang Cyber Industry. Kami sedang mencari lawyer yang spesialisasinya Cyber Law. Tapi kita tidak tertarik dg lawyer yang hanya pernah pegang perkara berdasarkan UU ITE belaka melainkan memang sangat paham dg Cyber Law. Kira2 siapa ya? Mohon pencerahan. Thank alot Wink

Kalo loyer, gw nggak berapa tau. tapi kalo cuman utk konsultasi bisa coba akademisi. Edmon makarim, dkk itu paham aspek hk dan tekhnisnya.




Kita udah ngobrol dg pak Edmon. Tapi yang kita butuhin memang lawyer soalnya ada dispute juga. Pak Edmon sih nyaranin rizky darmawiyato. Katanya dia litigator yg suka kasih pelatihan cyber law. Tapi kok gw jarang denger namanya ya tongue . Lagipula katanya masih muda bgt. Takutnya kurang kompeten gitu. Kalo hotman sih walo pegang uu ite tapi kompetensinya memang bukan disitu. Jadi bingung juga. Hehe
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Fri Oct 22, 2010 2:57 am

hire edmod as expert, litigasinya kasih hotman...... lu udah kaver 2 sisi....
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Fri Oct 22, 2010 3:25 am

apa gw bilang kan....
parhat emg keren abis dah lol!
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Fri Oct 22, 2010 4:43 am

bozchan wrote:
apa gw bilang kan....
parhat emg keren abis dah lol!

kenapa lagi?
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Sat Oct 23, 2010 2:12 am

yapthiamhien wrote:
bozchan wrote:
apa gw bilang kan....
parhat emg keren abis dah lol!

kenapa lagi?

dialog ama OCK di TV one, "pokoknya aril,luna,tari harus dinyatakan bersalah&dihukum"
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Sun Oct 24, 2010 9:25 pm

bozchan wrote:
yapthiamhien wrote:
bozchan wrote:
apa gw bilang kan....
parhat emg keren abis dah lol!

kenapa lagi?

dialog ama OCK di TV one, "pokoknya aril,luna,tari harus dinyatakan bersalah&dihukum"

wow, parhat idolaku albino

enak tuh, bikin gugatan gak perlu lembur lagi, tinggal ngetik "Pokoknya tergugat bersalah dan harus dihukum"
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Mon Oct 25, 2010 2:51 am

untung si parhat bukan hakim, kl hakim runyam dah Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Mon Oct 25, 2010 5:18 am

emang hakim ngetik pertimbangan hukum? bukannya si pp menta file dari para pihak?
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Tue Oct 26, 2010 12:08 am

iyo yang ngetik si PP,tapi isinya pan dr abang hakim....

intro,
para pihak : masi bisa nego kan gan?
your honor : tapi jgn afgan ye....
Back to top Go down
View user profile
bendol
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 18
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Sun Oct 31, 2010 4:45 pm

WOI bang yap, mo bubarin ccpb yah, jangan dong cuman di situ gw bisa belanja gratis, huawhahaha.....padahal dah pernah di goyang yah itu ccpb sama microsoft, tapi yang laen blom goyang-goyang macam rapidshare de elel . Tapi kalo perusahaannya di luar tapi emang bisa pake hukum kita buat nuntut secara bukannya UU ITE itu khusus untuk perusahaan yg domisilinya di INDONESIA doang atau bagaimana tuh, masukannya dong Smile
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Sun Oct 31, 2010 7:30 pm

^ lu sakit? ke dokter gih.....
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Wed Nov 03, 2010 12:06 am

he si benjol kunaon?
Back to top Go down
View user profile
bendol
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 18
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Mon Nov 08, 2010 8:27 pm

wah gak baca page selanjutnya gw kipir cuman 1 page
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sedikit Mengenai UU ITE...   Today at 5:12 am

Back to top Go down
 
Sedikit Mengenai UU ITE...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: