Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 permohonan petunjuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sparatn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-11-03

PostSubject: permohonan petunjuk   Thu Nov 10, 2011 3:39 am

pemisi agan.. ane ank baru gan, kmrn ane baru lulus kuliah dan PKPA, ini ane mau belajar dari pengalaman agan, ane kan belum tau apa-apa mudah-mudahan agan bisa kasi ane pencerahan. ane mau nanya nih, ane pengen bgt dibidang advokat, menurut agan ane bertahan apa ngga ya gan, soalnya udah 4 tawaran legal staf ane pentalin ( ngga di ambil) soalnya ane ngarep lawfirm, menurut agan ane salah apa ngga gan? kalo temen ane bilang "kerjain apa yang bisa dikerjakan" tp ada yang bilang "kerjain apa yg lo suka" ane binggung gan, ane sampe rela kerja di lawfirm tanpa dibayar soalnya niat ane mau bejar gan, mohon pencerahan gan..makasih banyak, mohon maaf kalo ane ada salah-salah, maklum anak baru. terimakasi banyak.. Saya sngat mohon petunjuk agan=agan smua
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Thu Nov 10, 2011 9:26 am

gw move ke sini ya Smile
Back to top Go down
View user profile
sparatn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-11-03

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Thu Nov 10, 2011 6:14 pm

bane wrote:
gw move ke sini ya Smile


Ane bener-bener binnging gan..soalnya keluarga ane ngga ada yang background nya hukum, pd wiraswasta smua,ane mohon petunjuk agan-agan dan para sesepuh disini, terumakasih sebelumnya
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Thu Nov 10, 2011 9:00 pm

kalau emank niat disitu ya jalanin gan. prinsip ane ya karena baru lulus ya nga nyari loperm gaji2 besar. tapi dalam 1-2 tahun ya permak dolo diri masing2. baca2 buku, belajar bahasa. nanti juga siap Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: permohonan petunjuk    Thu Nov 10, 2011 9:10 pm

sparatn wrote:
bane wrote:
gw move ke sini ya Smile


Ane bener-bener binnging gan..soalnya keluarga ane ngga ada yang background nya hukum, pd wiraswasta smua,ane mohon petunjuk agan-agan dan para sesepuh disini, terumakasih sebelumnya

Wah backround keluarga nubi juga sama gan ngga ada yang hukum. Jangan nyerah buat masukin lamaran terus gan and sebaiknya agan hubungi senior-senior agan waktu kuliah dulu yang udah kerja di law firm/law office, siapa tahu mereka bisa bantu kasih referensi. cheers
Back to top Go down
View user profile
sparatn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-11-03

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Sun Nov 13, 2011 8:38 am

kucingbakar wrote:
kalau emank niat disitu ya jalanin gan. prinsip ane ya karena baru lulus ya nga nyari loperm gaji2 besar. tapi dalam 1-2 tahun ya permak dolo diri masing2. baca2 buku, belajar bahasa. nanti juga siap Very Happy

terimakasi banyak atas nasehat agan..mudah-mudahan agan selalu sukses.
Back to top Go down
View user profile
sparatn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-11-03

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Sun Nov 13, 2011 8:39 am

cesar wrote:
sparatn wrote:
bane wrote:
gw move ke sini ya Smile


Ane bener-bener binnging gan..soalnya keluarga ane ngga ada yang background nya hukum, pd wiraswasta smua,ane mohon petunjuk agan-agan dan para sesepuh disini, terumakasih sebelumnya

Wah backround keluarga nubi juga sama gan ngga ada yang hukum. Jangan nyerah buat masukin lamaran terus gan and sebaiknya agan hubungi senior-senior agan waktu kuliah dulu yang udah kerja di law firm/law office, siapa tahu mereka bisa bantu kasih referensi. cheers

waah,,agan bener-bener bikin ane semangat lagi gan, makasi banyak gan, ane akan usaha sebar cv ane lagi gan, mudah-mudahan ana bisa diperlancar jalannya..makasi atas saran-saran agan.mudah-mudahan agan sukses selalu


Last edited by sparatn on Sun Nov 13, 2011 8:43 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
sparatn
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2011-11-03

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Sun Nov 13, 2011 8:42 am

sparatn wrote:
kucingbakar wrote:
kalau emank niat disitu ya jalanin gan. prinsip ane ya karena baru lulus ya nga nyari loperm gaji2 besar. tapi dalam 1-2 tahun ya permak dolo diri masing2. baca2 buku, belajar bahasa. nanti juga siap Very Happy

terimakasi banyak atas nasehat agan..ane akan benahi diri sebaik mungkin gan, iya gan ane ngga mikir soal gaji gan, ane bener-bener mau belajar gan,makasi bnyk atas sarannya gan dan atas waktu yang agan brikan buat nasehatin ane, mudah-mudahan agan selalu sukses.
Back to top Go down
View user profile
nak_ajuz
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 149
Join date : 2011-11-26

PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Sat Nov 26, 2011 3:03 am

sparatn wrote:
sparatn wrote:
kucingbakar wrote:
kalau emank niat disitu ya jalanin gan. prinsip ane ya karena baru lulus ya nga nyari loperm gaji2 besar. tapi dalam 1-2 tahun ya permak dolo diri masing2. baca2 buku, belajar bahasa. nanti juga siap Very Happy

terimakasi banyak atas nasehat agan..ane akan benahi diri sebaik mungkin gan, iya gan ane ngga mikir soal gaji gan, ane bener-bener mau belajar gan,makasi bnyk atas sarannya gan dan atas waktu yang agan brikan buat nasehatin ane, mudah-mudahan agan selalu sukses.

semangat trus gan .. jgn pantang mnyerah .. bljr kan ga ada limit nya gan .. jd bljr trs till the end of time .. heee
sukses buat agan2 smua dsni ... cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: permohonan petunjuk   Today at 2:51 pm

Back to top Go down
 
permohonan petunjuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: