Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rekomendasi iP lawyer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Rekomendasi iP lawyer   Sat Jan 28, 2012 9:29 pm

Ada rekomendasi utk law firm yg bisa bantu kordinasi enforcement IP rights nggak? Tentunya yg bisa kondisikan dengan otoritas.

Kalo k&k, genk S&T yg baru2 ini jebol desa, bagus nggak? any feedback is much appreciated.
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 12:40 am

maksudnya yang bisa koordinasi sama aparat buat razia2 gitu yak?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 1:22 am

nomnomnomnom wrote:
maksudnya yang bisa koordinasi sama aparat buat razia2 gitu yak?

Iya..any recommendation?
Back to top Go down
View user profile
Jamie
Senior Legal Assistant


Posts : 151
Join date : 2011-01-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 4:44 am

masbro Ibrah Senen mungkin? bounce
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 5:04 am

HHP tuh...walo corporatenya sering bikin blunder, dan litigasinya nohope, tp ipnya lumayan yahud, mereka biasa koordinasi dgn aparat untuk razia barang bootleg
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 5:48 am

kantor gw si biasa make Dewi Soeharto buat IP... tapi ga tau soal razia2an bounce
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 6:29 am

Jamie wrote:
masbro Ibrah Senen mungkin? bounce

ngek! geng dia bukannya kaco balao litigasi nya?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 6:30 am

nomnomnomnom wrote:
kantor gw si biasa make Dewi Soeharto buat IP... tapi ga tau soal razia2an bounce

masi idupkan dewi soeharto? bukannya dah bangkrut?
Back to top Go down
View user profile
Jamie
Senior Legal Assistant


Posts : 151
Join date : 2011-01-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 5:33 pm

bane wrote:
ngek! geng dia bukannya kaco balao litigasi nya?

setau gw sih banyak merek2 branded yg pake jasa dia utk razia barang palsu di pasar baru dan sekitarnya
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Sun Jan 29, 2012 6:32 pm

oh iya bener. gw baru inget.... mereka pegang LV/YSL yah?


kocak tuh... bekleding mobil adeknya temen gw (A) pake logo itu, trus temen gw (B) yg dulu masih segeng ama si anu naek. eh, kakanya (temen kita) diomelin... hahahaha.

kakanya (A) juga gila, dia dosen ptn. malah ditantangin, sok aja razia... koneksi gw kenceng kok. mo ape luh...? hahahaha.
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Mon Jan 30, 2012 12:27 am

@ all,
thanks buat inputnya. Kalo kusumah & kusumah (ex S&T) ada feedbacks nggak? soalnya ini salah satu yg masuk ke daftar.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Mon Jan 30, 2012 12:53 am

@atas,

No comment on the firm, tp justirizer gak recommended.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
shittylawyerfuck
Senior Legal Assistant


Posts : 242
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Mon Jan 30, 2012 3:19 am

bane wrote:
oh iya bener. gw baru inget.... mereka pegang LV/YSL yah?


setau gue sih klien doi emang banyak luxury goods, LVMH Moet Hennessy grup dia yang megang buat razia2an, kalo D4ru dari HajiHenPon gue denger pernah ngerazia software bajakan ke lapangan (klien2nya Sony, Microsoft, etc)
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Mon Jan 30, 2012 9:46 am

@telur: thx for thr input
@shitty: sebenernya ini masalah sopwer sih. Cuman haji henpon ada cabang di tempat gw. Sementara kita mau nyabet yg sporenya. Kalo kasih dia bisa kesabet semua dah Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
roscoe pound
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 19
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Wed Feb 01, 2012 3:43 am

kalau pake bangun & partners pecahannya hapong gimana ? IP litigasinya lumayan bagus juga katanya,..gak tahu deh benar atau gak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rekomendasi iP lawyer   Today at 11:09 am

Back to top Go down
 
Rekomendasi iP lawyer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My Lawyer: Sri Lanka's First-ever Lawyer Appointment/Channelling Company
» WikiLeaks Podesta Email From Clinton’s Lawyer Talking About Possessing Highly Classified ThumbNail D
» Citrus Hikkaduwa is fully booked for the season -දිලිත් ජයවීර
» Sujeewa Senasinghe's Lie about Cars being Shipped like a Typical Lawyer!
» "STOP ABUSE OF TAX REVENUE" - LAWYER ISSUES NOTICE ON PRESIDENT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: