Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 once u go mac, u'll never go back...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
AuthorMessage
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sat Mar 24, 2012 11:27 pm

Egghead wrote:


Damn u vedder, untuk jawab counter lu ini gw harus riset2, yang mana gw terlalu malas untuk melakukannya, so I'll let u have this one Laughing

I was only using logic n common sense kok. Hence, the lack of reference to authority in my post. So, pls free to rebut using only logic lol!
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sat Mar 24, 2012 11:45 pm

Egghead wrote:
Vedder wrote:
Masalah kelemahan dan kelebihan, stand point gw tetep fungsionalitas. Sebagus apapun mac, tetap dr segi fungsionalitas utk kerjaan masih jauh dr panggang. Path dependency yg di ciptakan sama windows terlalu gede. Masalah kompabilitas program itu sgt penting karena komputer yg lo pake ditujukan bukan cuman utk serve lo atau tapi juga serve your clients' needs. Dan saat ini bisnis yg pake mac os masih bisa diitung pake jari. U can say that lo minta client yg adjusting sama lo. But, in reality we all know that it's almost impossible to do apalagi industry legal itu kompetitif bgt.

Selain itu, utk pindah ke Mac os juga butuh adjustment. Nggak semua org computer literate dan punya kemampuan utk bisa memahami mac os dlm waktu yg singkat. Cost lo utk migrasi akan gede karena selian biaya hardware dan software lo musti cover biaya know how juga.

Selain itu option utk hardware juga terbatas. Selection komp yg bisa pake mac os bisa diitung pake jari, sementara utk windows, u have wide range of optioms mulai dr budget sama high end. So, sebagai business lo punya options utk meminimalisasi budget lo dan fleksibilitas utk mengatur kebutuhan lo.

So, my position stands. Utk office use, mac nggak efisien. Mungkin kalo utk private use masih ok.

Ibaratnya mac itu kayak supermodel yg anti sosial. Cakep, seksi, dll tapi nggak bisa ngomong ke org lain. So, utk dipake sendiri di rumah mungkin sufficient, tapi bgt lo bawa keluar, she simply doesnt function.

Trit ini bukan ttg kualitas vs. kuantitas, tp ttg kualitas mac vs. kualitas windows, kalo isu fungsionalitas gw setuju, dan mac sangat cukup dan mumpuni untuk difungsikan sbg primary work station....jumat kemaren gw revise memo associate, di tengah2 kerjain tiba2 kompie gw ngehang, kejadian ini sangat annoying......ok gw restart paksa trus ada di word ada back upnya, tp gak mengurangi betapa menganggunya kejadian tsb....nah, menjelang pulang gw simpen file yg lg dikerjain dan bbrp file lg ke hdd, tiba2 kompie gw freeze aja gitu, dua kejadian menjengkelkan dalam satu hari yang seharusnya hari libur....btw, os kompie tsb windows Very Happy

Gw gak pernah tuh sekalipun ngalamin hal kayak gitu di mac......jd masalah fungsionalitas kerja jelas kelas mac ada di atas windows, jauh di atas....

Define quality. Buat gw fungsionalitas sebuah alat juga faktor penentu kualitas sebuah barang. Ibaratnya percuma lo punya ipad yg mgk superior dr tablet lainnya, tapi tiap hari lo dealing sama flash related files atau websites. The lack of Ipad's function to play flash files is in itself determines the quality of the product.

Ibarat lawyer, kualitas sebuah lawyer bukan hanya kemampuan menganalisis sebuah masalah. Tapi juga gimana cara menyampaikan analisisnya dlm LO, kemampuan membina hub dgn fellow lawyers dan klien, etc. Percuma lo jenius tapi lo nggak bisa menyampaikan apa yg ada di otak lo properly ke klien (i.e. Function).

So for me quality itu the whole package: content, design, stability, price and function. Dan how a product will be assessed depending on ur need. Utk for office use, mac mgk menang dr segi design n stability. Tapi dr segi content (pilihan compatible software), price dan function masih dibawah Windows.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sat Mar 24, 2012 11:55 pm

omaigad..... Shocked

don't you guys have any other things to do? Suspect
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sat Mar 24, 2012 11:57 pm

ups.. forgot, barrista have nothing else to do!

double mocha tall no whip please! Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 12:09 am

bane wrote:
omaigad..... Shocked

don't you guys have any other things to do? Suspect

A simple arrogant answer to your question:

For some people, arguing with logic doesnt take too much effort to do. So, whilst some people may need hours to contemplate, people with efficient brain function may only need minutes to complete. And yes, we have minutes to spare. lol!

Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 5:15 am

using logic is not so hard. but typing so much?

i mean.... that's the reason people like us hire a secretary an a junior.

========

btw, ini dipindah ke fight club aj aga sih?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 5:17 am

Vedder wrote:
bane wrote:
omaigad..... Shocked

don't you guys have any other things to do? Suspect

A simple arrogant answer to your question:

For some people, arguing with logic doesnt take too much effort to do. So, whilst some people may need hours to contemplate, people with efficient brain function may only need minutes to complete. And yes, we have minutes to spare. lol!


ups forgot, u didn't have long weekend overthere Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 6:32 am

Vedder wrote:
Egghead wrote:


Damn u vedder, untuk jawab counter lu ini gw harus riset2, yang mana gw terlalu malas untuk melakukannya, so I'll let u have this one Laughing

I was only using logic n common sense kok. Hence, the lack of reference to authority in my post. So, pls free to rebut using only logic lol!

untuk counter lu, gw harus riset perjanjian antara apple dan user, terutama ttg service centre untuk liat ada loop holes yang bisa dipake atau enggak, penafsiran purna jual oleh depdag maupun pengadilan ataupun BPSK dsb dsb, terlalu ribet untuk dilakukan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

bad vedder, bad vedder Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 7:10 am

Vedder wrote:
Egghead wrote:
Vedder wrote:
Masalah kelemahan dan kelebihan, stand point gw tetep fungsionalitas. Sebagus apapun mac, tetap dr segi fungsionalitas utk kerjaan masih jauh dr panggang. Path dependency yg di ciptakan sama windows terlalu gede. Masalah kompabilitas program itu sgt penting karena komputer yg lo pake ditujukan bukan cuman utk serve lo atau tapi juga serve your clients' needs. Dan saat ini bisnis yg pake mac os masih bisa diitung pake jari. U can say that lo minta client yg adjusting sama lo. But, in reality we all know that it's almost impossible to do apalagi industry legal itu kompetitif bgt.

Selain itu, utk pindah ke Mac os juga butuh adjustment. Nggak semua org computer literate dan punya kemampuan utk bisa memahami mac os dlm waktu yg singkat. Cost lo utk migrasi akan gede karena selian biaya hardware dan software lo musti cover biaya know how juga.

Selain itu option utk hardware juga terbatas. Selection komp yg bisa pake mac os bisa diitung pake jari, sementara utk windows, u have wide range of optioms mulai dr budget sama high end. So, sebagai business lo punya options utk meminimalisasi budget lo dan fleksibilitas utk mengatur kebutuhan lo.

So, my position stands. Utk office use, mac nggak efisien. Mungkin kalo utk private use masih ok.

Ibaratnya mac itu kayak supermodel yg anti sosial. Cakep, seksi, dll tapi nggak bisa ngomong ke org lain. So, utk dipake sendiri di rumah mungkin sufficient, tapi bgt lo bawa keluar, she simply doesnt function.

Trit ini bukan ttg kualitas vs. kuantitas, tp ttg kualitas mac vs. kualitas windows, kalo isu fungsionalitas gw setuju, dan mac sangat cukup dan mumpuni untuk difungsikan sbg primary work station....jumat kemaren gw revise memo associate, di tengah2 kerjain tiba2 kompie gw ngehang, kejadian ini sangat annoying......ok gw restart paksa trus ada di word ada back upnya, tp gak mengurangi betapa menganggunya kejadian tsb....nah, menjelang pulang gw simpen file yg lg dikerjain dan bbrp file lg ke hdd, tiba2 kompie gw freeze aja gitu, dua kejadian menjengkelkan dalam satu hari yang seharusnya hari libur....btw, os kompie tsb windows Very Happy

Gw gak pernah tuh sekalipun ngalamin hal kayak gitu di mac......jd masalah fungsionalitas kerja jelas kelas mac ada di atas windows, jauh di atas....

Define quality. Buat gw fungsionalitas sebuah alat juga faktor penentu kualitas sebuah barang. Ibaratnya percuma lo punya ipad yg mgk superior dr tablet lainnya, tapi tiap hari lo dealing sama flash related files atau websites. The lack of Ipad's function to play flash files is in itself determines the quality of the product.

Ibarat lawyer, kualitas sebuah lawyer bukan hanya kemampuan menganalisis sebuah masalah. Tapi juga gimana cara menyampaikan analisisnya dlm LO, kemampuan membina hub dgn fellow lawyers dan klien, etc. Percuma lo jenius tapi lo nggak bisa menyampaikan apa yg ada di otak lo properly ke klien (i.e. Function).

So for me quality itu the whole package: content, design, stability, price and function. Dan how a product will be assessed depending on ur need. Utk for office use, mac mgk menang dr segi design n stability. Tapi dr segi content (pilihan compatible software), price dan function masih dibawah Windows.

Simply put batu uji kualitas dalam sebuah komputer/laptop atau barang apapun jelas tidak lain dan tidak bukan seberapa lama kondisi barang tersebut bisa dipakai sehingga fungsi-fungsi yang inheren dengannya bisa digunakan sebelum mengalami penurunan dari titik optimal.

Windows gak akan bisa dipakai secara optimal kalo anti virus gak diupdate, dilakukan maintenance secara berkala, update ke website microsoft untuk nutup kesalahan design OS, dan lain sebagainya....Mac OS? gak perlu tuh hal-hal ribet gak penting seperti itu.

Fungsi kompie/lappie buat gw antara lain, namun tidal terbatas kepada, drafting docs (court submission, warning letter, legal memo, correspondence dsb), draft email, attach doc ke email, download attachment email, finalisasi docs, research, dsb....

That said, gw rasa lu juga paham kondisi psikis ketika kita drafting sesuatu dan kualitas tulisan kita tergantung flow yang mengalir dan bagaimana perasaan ketika lagi konsentrasi ngedraft tiba-tiba ada gangguan, khususnya kalo komputer tiba-tiba freeze baik kemudian kembali normal atau perlu hard reset, di sini fungsi kompie semacam itu gak ada beda dengan sampah, karena mengganggu keseimbangan emosi, yang mana drive dan energy yang dikeluarkan untuk marah itu seharusnya bisa disalurkan ke dalam suatu produk untuk klien kita. Di sini nilai efisiensi dari sebuah Mac, secara kualitatif, produk yang gw hasilkan menggunakan mac lebih banyak dan lebih baik ketimbang windows.

Now, kalau masalah ada di kendala teknis kalo kita kirim via mac ke microsoft, gw sih gak pernah ada masalah tentang hal tsb yah, selama ini produk yang gw bikin di mac selalu diterima properly di windows n vice versa..

Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 8:26 am

oy, nanya dungs. pake chrome di macbookpro ada masalah tak? kalo buka pesbuk masalah tak?

kalo ada masalah, how the best way to solve? selaen uninstall dan install ulang?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 10:06 am

bane wrote:
oy, nanya dungs. pake chrome di macbookpro ada masalah tak? kalo buka pesbuk masalah tak?

kalo ada masalah, how the best way to solve? selaen uninstall dan install ulang?

gw selalu pake good ol' safari...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Mar 25, 2012 11:05 pm

hati-hati yang pake mac, ada virus kusus buat mac.


Quote :
Awas! Virus di Balik Foto Erotis Pacar Cristiano Ronaldo
Ardhi Suryadhi - detikinet
Senin, 26/03/2012 08:12 WIB
Share

Jakarta - Siapa yang tak terpukau dengan keseksian Irina Shyak. Namun awas, sejumlah foto seksi yang menampilkan pacar pesepakbola Cristiano Ronaldo tersimpan program jahat yang bisa membobol data penting di komputer Anda.

Perusahaan keamanan Eset mengidentifikasi malware berkategori Trojan ini sebagai OSX/Imuler.C. Ia diketahui menyerang komputer berbasis Mac OS X.

OSX/Imuler.C awalnya menyerang beberapa komputer Apple di Eropa. Hanya saja ia kembali muncul setelah berhasil diredam pasca kemunculan awal yaitu pada September 2011.

Dengan versi yang baru ini, Imuler.C tertangkap sedang menyamar sebagai file gambar erotis di situs majalah FHM. "FHM Feb Cover Girl Irina Shayk H-Res Pics.zip," demikian pancingan yang digunakan untuk merayu pengguna internet.

Namun awas, aplikasi jahat sudah bersiap dengan modus menyembunyikan diri di antara file-file gambar erotis pacar Cristiano Ronaldo tersebut.

Para pengguna Mac OS X bisa saja tergoda untuk membuka gambar tersebut yang sekaligus menempatkan Mac-nya dalam bahaya, karena trojan akan langsung terinstal ke dalam komputer Mac tanpa disadari oleh pengguna yang mengklik gambar yang ingin dilihat.

Menurut Eset, ketika proses instal selesai, malware akan mulai bekerja mencari, mengumpulkan data user, termasuk screenshot kemudian mengirimkannya ke server yang tidak dikenal.

Dengan cara beroperasi yang demikian Imuler.C varian baru ini mirip dengan pendahulunya dalam hal fungsi dan komunikasi sebagaimana command-and-control (C&C).

OSX/Imuler.C akan mengunggah local file ke C&C ketika malware sudah mulai aktif, dengan sebuah aplikasi khusus bernama CurlUpload yang otomatis terdownload dari C&C.

CurlUpload inilah yang akan mengoperasikan fungsi pencurian data. Aplikasi CurlUpload pertama kali diketahui pada awal tahun 2011, yang menarik dari CurlUpload ini adalah, pada awal pengembangannya, aplikasi tersebut ditujukan untuk menyerang komputer berbasis Windows tetapi kemudian dikembangkan lagi untuk sistem operasi Mac OS X.

Network protocol yang digunakan pada OSX/Imuler.C masih berbasis HTTP dan konten hasil curian akan dikompres dengan menggunakan aplikasi zlib.

Setelah pengembangan dari versi sebelumnya, terdapat beberapa modifikasi yang cukup signifikan yaitu pada hardcoded C&C domain, yang terdaftar di China dan bertanda waktu 13 February, 2012.

Domainnya masih sama dengan dengan IP address seperti pada varian sebelumnya, dan lokasinya terdaftar disebuah tempat di Amerika. Imuler juga masih aktif bekerja saat proses pengembangan varian baru tersebut berjalan.

Analisa MD5 dari file pada aplikasi Imuler adalah sebagai berikut:

7dba3a178662e7ff904d12f260f0fff3 (Installer)
9d2462920fdaed5e360875fb0cf8274f (malicious payload))
e00a280ad29440dcaab42ad093bcaafd (uploader module)

"Bagi pengguna Mac, perhatikan dengan seksama file apa saja yang dibuka, terutama file gambar yang berasal dari Finder, karena biasanya estensi file tidak muncul. Jika terlihat sebagai file gambar tetapi extensionnya tidak menunjukkan sebagai gambar, jangan disentuh, biarkan saja, lalu segera hapus file tersebut," jelas Yudhi Kukuh, Technical Consultant PT Prosperita-ESET Indonesia.


Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Mar 26, 2012 1:58 am

Pake mac gak perlu hati2 thd virus, krn antibodynya kuat abis, tp kalo ada pengguna yang goblok dan buka email berjudul bokep, yah salah sendiri Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Mar 26, 2012 2:10 am

cuman menginformasikan, ga bermaksud menyindir.... apalagi berupa negasi.... What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 7:12 pm

ada yang pake galaxy tab ga? bisa dipake nilpun via blutut ga? sms? gw lagi kepikiran pake tab yg kecil as a hengpon....
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 7:39 pm

bane wrote:
ada yang pake galaxy tab ga? bisa dipake nilpun via blutut ga? sms? gw lagi kepikiran pake tab yg kecil as a hengpon....

galaxy tab bisa dipake telpon dan sms, blutut ga tau gw, kalau mau pake sbg henpon gw saranin sih galaxy note, mirip PDA jaman dulu tapi jauh lebih canggih.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 7:58 pm

galaxy note emang hengpon atuh kang. awalnya kepikiran note. cuman kalo misalnya road trip all day long, masa iya gw mo nonton pelem di note? bukannya kalo pake tab 7.0 lebi enak? ngetik pun mungkin lebi enak......
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 8:20 pm

bane wrote:
ada yang pake galaxy tab ga? bisa dipake nilpun via blutut ga? sms? gw lagi kepikiran pake tab yg kecil as a hengpon....

Gw (pernah) pake Gtab 10.1, minggu kemaren baru gw lempar, literally gw hibahkan ke temen dengan melempar ke sofa dia karena buruknya kualitas ini barang....batere lemotz, cepet abis, layar gak terang, jadi nyesel beli cuma karena mau menghindari stigma apple fanboi di kantor pig pig pig ...satu2nya kelebihan cuma cepet mindah2in data dari gtab ke kompie and vice versa, lainnya sampah...

Now, Gtab cuma versi 7 inch yang bisa buat telpon, bluetooth gw blom pernah nyalain, tapi harusnya bisa sih...lu mau pake gtab 7 inch buat telp? gilee...menurut gw jangan, karena gw juga pernah punya gtab 7 inch seri pertama yang sekarang gw hibahkan ke bini...trust me, ide pake telp2an di gtab 7 inch itu cuma bagus di alam utopia doang, di realitas sama sekali enggak practicable......

Ada alasan iphone cuma diciptakan sebesar 4 inch lebih karena ukuran ideal telp emang segitu, di atas itu, misalnya seri samsung galaxy S yang memplagiat iphone maupun handheld banci alias hermaprodite (PDA bukan, tablet bukan, handphone bukan) terjelek sepanjang masa yang memplagiat Dell Streak yang gak laku aka Galaxy note, itu bakal gak nyaman dipakai...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 8:26 pm

gua sih pernah nonton di galaxy note, yah emg kecil sih tp ttp keren layarnya kalau utk batere gua ga tau, tp IMO iPad ga ada yg ngalahin untuk battery life time.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 8:32 pm

gw berencana pake blutung kalo mo nilpun. barusan cobain nilpun di tab 7.0, asli kocak. gw ga nahan ngetik sms kalo di seukuran ipon... onyx aja gw kepecel mulu...

kalo untuk nonton pelem, gw pernah nonton di nokia e7. mayan awet. denger musik juga awet. giliran browsing, mampus dah!

hmmm....

eh ipad gw udah ada gplayer, ga usa konvert lagi neh keknya....


btw, kalian untuk pendengaran mending pake earphone ato headphone? bole tau alasannya?

sennheiser 202 jadul gw jebol. pengen yg seri 500an, tapi gw baca beberapa review ga begitu bagus. naksir ma grado, harga maknyus, nyarinya susye. earphone dulu sih kurang nyaman. entah sekarang mah. makanya gw tanya-tanya dimari.
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 8:33 pm

Egghead wrote:
bane wrote:
ada yang pake galaxy tab ga? bisa dipake nilpun via blutut ga? sms? gw lagi kepikiran pake tab yg kecil as a hengpon....

Gw (pernah) pake Gtab 10.1, minggu kemaren baru gw lempar, literally gw hibahkan ke temen dengan melempar ke sofa dia karena buruknya kualitas ini barang....batere lemotz, cepet abis, layar gak terang, jadi nyesel beli cuma karena mau menghindari stigma apple fanboi di kantor pig pig pig ...satu2nya kelebihan cuma cepet mindah2in data dari gtab ke kompie and vice versa, lainnya sampah...

Now, Gtab cuma versi 7 inch yang bisa buat telpon, bluetooth gw blom pernah nyalain, tapi harusnya bisa sih...lu mau pake gtab 7 inch buat telp? gilee...menurut gw jangan, karena gw juga pernah punya gtab 7 inch seri pertama yang sekarang gw hibahkan ke bini...trust me, ide pake telp2an di gtab 7 inch itu cuma bagus di alam utopia doang, di realitas sama sekali enggak practicable......

Ada alasan iphone cuma diciptakan sebesar 4 inch lebih karena ukuran ideal telp emang segitu, di atas itu, misalnya seri samsung galaxy S yang memplagiat iphone maupun handheld banci alias hermaprodite (PDA bukan, tablet bukan, handphone bukan) terjelek sepanjang masa yang memplagiat Dell Streak yang gak laku aka Galaxy note, itu bakal gak nyaman dipakai...

PKS banget luh! naek haji gih sonoh.... What a Face What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 9:25 pm

bane wrote:

btw, kalian untuk pendengaran mending pake earphone ato headphone? bole tau alasannya?

headphone dong
lebih nyaman
lebih sehat
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 02, 2012 9:31 pm

nomnomnomnom wrote:
bane wrote:

btw, kalian untuk pendengaran mending pake earphone ato headphone? bole tau alasannya?

headphone dong
lebih nyaman
lebih sehat
kalo traveling ribet ga? lu pake apaan om nom?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 12:05 am

ngga ribet si, cari yg foldable aja n ada carrying case
sekarang pake sennheiser px80, not the best, but okay lah
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 12:34 am

wait..wait...wait... itu kan cuman busa disamping kuping. ga ada penghalang suara laen masuk dan nyampur. apa ngga ganggu tuh?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Today at 5:13 am

Back to top Go down
 
once u go mac, u'll never go back...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 15Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Big boost as US GSP is back on track
» CSE is looking for vendors to set up a ‘Broker Back Office’ system
» Don’t Worry America, Israel’s Got Your Back
» Oil prices go back up in the summer of 2015
» U.S. Soldiers, Back in Iraq, Find Security Forces in Disrepair

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: