Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 once u go mac, u'll never go back...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 12:52 am

eh... gw baru namatin saints row the third, ada rekomen ga gem apalagi yg bagus?
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 5:38 am

bane wrote:
wait..wait...wait... itu kan cuman busa disamping kuping. ga ada penghalang suara laen masuk dan nyampur. apa ngga ganggu tuh?

Masi mayan kedap ah, lagian gw bukan kuping emas juga
Kalo dipanggil2 orang juga masih harusndicopot baru kedengeran

Kalo pake yg full headphone berat coy
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 5:10 pm

beatsnya dr dre bagus ga sih?
Back to top Go down
View user profile
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 6:38 pm

bane wrote:
beatsnya dr dre bagus ga sih?

lagi pengalihan isu nih? hehe...

anyway, gw lagi cari headset buat maen ventrillo haha
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 7:43 pm

lagi cari hedpone bagus yg ga astronomical harganya. pengalihan isu apaan? lu mao ngeladenin ababil fanboy mac? gw sih males ngemeng ama hiopster... What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 7:46 pm

bane wrote:
beatsnya dr dre bagus ga sih?

bagus si, tp kalo sumber musiknya pake mp3 bajakan juga mah sama aja boong
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 7:52 pm

Dalam segala hal produk apple ada di atas kompetitornya lho, baik dalam desain maupun kualitas Very Happy

Ipod sampe skrg masih gak terkalahkan dan gak ada saingan di kelas mp3

Ipad dan iphone, other can only follow dgn produk plagiatan dan imitasi berkualitas junk

Imac, jelas terbaik di kelasnya, begitupula dgn macbook mulai yang kelas ultrabook sampe ke yang macbook pro menjadi benchmark yang dijadikan acuan kompetitornya yang sampe skrg cuma bisa buat barang kualitas KW

Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 8:17 pm

Baru ngeh, gak tepat juga nyebut perusahaan pembuat tablet dan smart phone di luar apple sebagai kompetitor, krn kelas barang yang dibikin apple yang jadi standar mutu yang berusaha ditiru lawannya jelas ada di level yang jauh berbeda, dari peniru, jrn itu mari kita menyebut lawan apple sbg plagiator, lebih suitable kayaknya...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 8:21 pm

nomnomnomnom wrote:
bane wrote:
beatsnya dr dre bagus ga sih?

bagus si, tp kalo sumber musiknya pake mp3 bajakan juga mah sama aja boong

emang bedanya pm3 bajakan ama asli apa?
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 9:11 pm

Egghead wrote:
Baru ngeh, gak tepat juga nyebut perusahaan pembuat tablet dan smart phone di luar apple sebagai kompetitor, krn kelas barang yang dibikin apple yang jadi standar mutu yang berusaha ditiru lawannya jelas ada di level yang jauh berbeda, dari peniru, jrn itu mari kita menyebut lawan apple sbg plagiator, lebih suitable kayaknya...

sangat sangat apple fanboy nih... hehehehe
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 9:35 pm

odong2 wrote:
Egghead wrote:
Baru ngeh, gak tepat juga nyebut perusahaan pembuat tablet dan smart phone di luar apple sebagai kompetitor, krn kelas barang yang dibikin apple yang jadi standar mutu yang berusaha ditiru lawannya jelas ada di level yang jauh berbeda, dari peniru, jrn itu mari kita menyebut lawan apple sbg plagiator, lebih suitable kayaknya...

sangat sangat apple fanboy nih... hehehehe

Fakta kok...plagiator samsung misalnya...direktur desainnya saja sudah mengakui berusaha ngekor desain jonathan ive, direktur desain apple.

Gak usah bicara OS yah, uda jelas android membajak 'feel' dari os iphone, petinggi apple saja dibajak google kok, kalo liat desain android sblm iphone yang mirip blackberry ketimbang versi skrg, uda terbukti kan plagiator google membajak iphone.

Uda jelas lah semua 'stupid phone' produksi mereka meniru desain iphone, yang paling kentara adalah galaxy ace, dan galaxy s, termasuk limitasi warna hitam dan putih.

Blom lagi bicara tablet sampah mereka yang jelas2 penampakan depan mirip banget dgn ipad....dan samsung membanjiri pasar dgn berbagai desain tablet dan 'stupid phone' versi mereka, maka strategi plagiator samsung ketahuan, can't beat them with quality, just spam the market with zounds of stupid phone and junk tablets

Bukti samsung gak inovatif bisa diliat di karya sampah mereka galaxy note, itu kan cuma nyomot ide PDA untuk dimasukin dlm desain note, skrg dibikin pula versi 10 inch dari sampah note itu....

Pas new ipad keluar, plagiator samsung berusaha membandingkan fitur dalam tablet sampah buatan mereka dgn ipad dan membangga2kan fitur2 di tablet samsung yg gak ada di apple, yang kalo mau jujur, fitur yg dibangga2in itu sampah, out of date dan cuma daur ulang fitur dalam PDA.

Gw bahkan yakin samsung dan google melakukan reverse engineering thd iphone dan ipad serta program2nya..makanya gw menghormati nokia yang gak mau ikut2an memplagiat apple....

Emang plagiator samsung berasal dari bangsa plagiat, liat saja budaya korea kontemporer skrg ini, pasti luar biasa mirip dgn budaya kontemporer tetangganya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 9:52 pm

cari aman ya egg? masih sebulan lagi kok sampe komisi eropa memutuskan standar micro sim What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
odong2
Senior Legal Assistant


Posts : 201
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 10:00 pm

busyet lengkap amat dijawab sama egg hahaha, ini sih udah apple evangelist bukan apple fanboy lagi.

Quote :
Pas new ipad keluar, plagiator samsung berusaha membandingkan fitur dalam tablet sampah buatan mereka dgn ipad dan membangga2kan fitur2 di tablet samsung yg gak ada di apple, yang kalo mau jujur, fitur yg dibangga2in itu sampah, out of date dan cuma daur ulang fitur dalam PDA.

untuk yang ini gua udah liat beritanya dan sempat membuat gua tergoda utk beli note, tapi untung masih tetap setia dengan iPad2 gua hehehe....
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Tue Apr 03, 2012 10:21 pm

bane wrote:
nomnomnomnom wrote:
bane wrote:
beatsnya dr dre bagus ga sih?

bagus si, tp kalo sumber musiknya pake mp3 bajakan juga mah sama aja boong

emang bedanya pm3 bajakan ama asli apa?

Bitratenya banyak yg kecil :p
Mp3 kan dah dikompres... Yah pilih2 aja lah sound qualkity nya
Kalo ms 128kbps mah ga berasa bedanya di headphone mahal Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 12:12 am

owh... masalah bitrate doang... hahahaha....

bukan masalah kuping doang si.... masalah gaya What a Face
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 1:33 am

Code:
http://inet.detik.com/read/2012/04/04/135042/1884972/317/galaxy-jumbo-bawa-samsung-tumbangkan-apple?i991101105

Majalah bisnis Forbes yang mengutip laporan dari lembaga investasi perbankan Canaccord Genuity menyatakan bahwa Samsung menjual 41 juta unit smartphone dari bulan Januari sampai Maret 2012. Pangsa pasar mereka sendiri berjumlah 28,2%.

Sedangkan di periode yang sama, Apple menjual 32,6 juta smartphone yang menempatkan mereka di posisi dua. Market share Apple di kisaran 22,4%.



the next big thing already here! What a Face
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 2:18 am

bane wrote:
Code:
http://inet.detik.com/read/2012/04/04/135042/1884972/317/galaxy-jumbo-bawa-samsung-tumbangkan-apple?i991101105

Majalah bisnis Forbes yang mengutip laporan dari lembaga investasi perbankan Canaccord Genuity menyatakan bahwa Samsung menjual 41 juta unit smartphone dari bulan Januari sampai Maret 2012. Pangsa pasar mereka sendiri berjumlah 28,2%.

Sedangkan di periode yang sama, Apple menjual 32,6 juta smartphone yang menempatkan mereka di posisi dua. Market share Apple di kisaran 22,4%.



the next big thing already here! What a Face

yg gw tau, di Sing, samsung naik drastis gara2 iphone 4s nggak terlalu banyak diminati. Jadi yg pada extend contract, milih ambil samsung drpd iphone 4s karena there is nothing new in it. Makanya skrg henpn samsung yg gede gaban itu banyak bgt dipake org disini. Kalo tahun ini, nggak ada inovasi baru dari iphone, maka pasarnya bakal turun lagi.

fyi, di Sing, iphone rata2 pake kontrak. setelah setahun atau dua tahun, lo bisa upgrade ke hp baru dan keep hp lama.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 3:01 am

bane wrote:
Code:
http://inet.detik.com/read/2012/04/04/135042/1884972/317/galaxy-jumbo-bawa-samsung-tumbangkan-apple?i991101105

Majalah bisnis Forbes yang mengutip laporan dari lembaga investasi perbankan Canaccord Genuity menyatakan bahwa Samsung menjual 41 juta unit smartphone dari bulan Januari sampai Maret 2012. Pangsa pasar mereka sendiri berjumlah 28,2%.

Sedangkan di periode yang sama, Apple menjual 32,6 juta smartphone yang menempatkan mereka di posisi dua. Market share Apple di kisaran 22,4%.



the next big thing already here! What a Face

strategi plagiator samsung ketahuan, can't beat them with quality, just spam the market with zounds of stupid phone and junk tablets.

Apple cuma butuh satu model iphone untuk menjual 32,6 juta smartphone.

Plagiator samsung butuh puluhan model stupidphone yang memplagiat model iphone dan cuma bisa dpt marjin 6% di atas apple..

Hmmm, barang kw hasil plagiatan emang gak mungkin bisa mengalahkan original Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 3:51 am

plagiat itu kan kata loyernya apple yang ga berhasil mempertahankan keberlakuan injuctionnya What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 4:00 am

bane wrote:
plagiat itu kan kata loyernya apple yang ga berhasil mempertahankan keberlakuan injuctionnya What a Face

Nay, nay, nay, tau 'look and feel' iphone/ipad yang geser untuk unlock kan? Itu masuk paten sederhana punya apple lho, thus, kalo di gtab lu masih pake geser untuk operasiin dari posisi terkunci, maka itu bukti gak terbantahkan plagiator samsung melanggar haki apple, satu di antara puluhan bukti lain sih Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 4:23 am

Tambahan krn baru inget.

Strategi spamming market with junk products yang dilakukan plagiator samsung-pun bukan ide mereka, krn microsoft pernah melakukan strategi yang sama ketika mereka baru bisa menghasilkan os sampah untuk melawan os macintosh yang di jamannya merupakan os paling revolusioner.

Plagiator samsung emang sampah, gak kreatif, cuma bisa nyolong ide pihak lain, dan gak tahu malu krn barang curian itu diklaim sbg barang milik sendiri....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 7:30 am

si hipster marah-marah.... What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 7:33 am

Oo, gak bisa ngasih bukti rebuttal...mumpung di atas angin, kasih uppercut lagi ah Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

[You must be registered and logged in to see this link.]

:siul:
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 4:59 pm

Egghead wrote:
Oo, gak bisa ngasih bukti rebuttal...mumpung di atas angin, kasih uppercut lagi ah Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

[You must be registered and logged in to see this link.]

:siul:

bwahahahaha What a Face

[You must be registered and logged in to see this image.]

easy right? Smile
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 04, 2012 5:00 pm

makanya jangan emosi, masa sama berita detik aja udah emosi..... sampe ga bisa naro gambar di forum.... What a Face
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Today at 4:32 am

Back to top Go down
 
once u go mac, u'll never go back...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 15Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Big boost as US GSP is back on track
» CSE is looking for vendors to set up a ‘Broker Back Office’ system
» Don’t Worry America, Israel’s Got Your Back
» Oil prices go back up in the summer of 2015
» U.S. Soldiers, Back in Iraq, Find Security Forces in Disrepair

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: