Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 once u go mac, u'll never go back...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 19, 2012 9:31 pm

Egghead wrote:
Buahaha, saya tdk bisa bantu kalo gitu, krn gw penggemar produk substitusi barang ori alias bajakan Laughing Laughing

doyan samsung dong?
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 19, 2012 11:10 pm

apple fanboi tapi penggemar bajakan..... What a Face
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 19, 2012 11:11 pm

nomnomnomnom wrote:
Egghead wrote:
Buahaha, saya tdk bisa bantu kalo gitu, krn gw penggemar produk substitusi barang ori alias bajakan Laughing Laughing

doyan samsung dong?

parah lu... dipecat dari momod baru nyaho... What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 19, 2012 11:38 pm

nomnomnomnom wrote:
Egghead wrote:
Buahaha, saya tdk bisa bantu kalo gitu, krn gw penggemar produk substitusi barang ori alias bajakan Laughing Laughing

doyan samsung dong?

Kagak, krn samsung barang curian yang beli jadi penadah, kalo beli barang bajakan bukan mencuri Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 19, 2012 11:42 pm

bane wrote:
apple fanboi tapi penggemar bajakan..... What a Face

Untuk mensubstitusi pengeluaran biar bisa beli produk ori apple What a Face What a Face

Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Apr 22, 2012 2:54 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Apr 22, 2012 3:06 am

Buahahaha, common misconception adalah bill gates billionaire yang murah hati dan baik hati sedangkan steve jobs billionaire kikir yang berhati sempit.

Well, orang yang benar-benar baik hati akan menyumbang tanpa mempedulikan sanjungan, bill gates? Bikin foundation dan gembar-gembor setiap menyumbang. Dia juga pencuri, perampok dan orang yang menyimpan iri hati serta kedengkian di hatinya.

Steve jobs on the other hands, memberikan hadiah yang paling indah kepada anak-anak di seluruh dunia, yaitu pixar tanpa pamrih, dia juga sebenarnya filantropis tapi gak gembar-gembor, selain pixar, banyak produk karya steve jobs yang membawa perubahan kepada dunia Very Happy

Soal kanker, jah, banyak kalee orang baik yang kena kanker, pake penyakit untuk mengolok-ngolok orang yang uda mati itu ciri-ciri manusia rendah berhati picik What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Apr 22, 2012 5:38 am

ouch! did i hit a nerve? What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Sun Apr 22, 2012 7:22 am

bane wrote:
ouch! did i hit a nerve? What a Face

Buahahaha, u wished What a Face

Pelajaran hidup dari bill gates: kalo bodoh dan miskin kreativitas, silakan mencuri karya kreativitas pihak lain dan kemudian mengejar serta menghancurkan hidup pihak yang membajak karya curian tersebut, tul, bill gates itu filantropis sejati deh What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 23, 2012 3:41 am

sekalian nanya nih, klo jadi dealer yang jual handphone Apple berarti kudu kontek kmn ya? klo samsung kan, ke samsung indonesia, klo Nokia jg udah ada.. nah klo Apple kmn ya?? setau gw klo beli dari authorized reseller, susah dapet harga distributor,,
Back to top Go down
View user profile
Bareltiga
Senior Legal Assistant


Posts : 184
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Mon Apr 23, 2012 3:53 am

indianicrasta wrote:
sekalian nanya nih, klo jadi dealer yang jual handphone Apple berarti kudu kontek kmn ya? klo samsung kan, ke samsung indonesia, klo Nokia jg udah ada.. nah klo Apple kmn ya?? setau gw klo beli dari authorized reseller, susah dapet harga distributor,,

gw juga bingung tuh pada dapet darimana barangnya..

kalo yang authorized reseller, prosesnya apply dimari [You must be registered and logged in to see this link.]

tapi sekarang lagi tutup katanya. FYI ada biaya pertahunnya kalo mau jadi authorized reseller.

Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 25, 2012 2:19 am

Code:
http://inet.detik.com/read/2012/04/25/032106/1900698/399/ipad-iphone-langgar-paten-motorola?i991101105

Quote :
Washington - Apple dinyatakan melanggar paten milik Motorola Mobility dalam pembuatan produk mobile seperti iPhone dan iPad. Hal itu dikemukakan oleh lembaga pengawas perdagangan Amerika Serikat, International Trade Commisions (ITC).

Hakim Thomas Pender dari ITC dalam keputusan awalnya menyatakan Apple melanggar paten terkait teknologi untuk mengeliminasi suara berisik dan gangguan lain dalam transmisi data dan suara.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 25, 2012 2:27 am

Masih tingkat pertama, jauh dari final and binding What a Face

Kan di jerman gugatan paten motorola ditolak seluruhnya What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 25, 2012 9:14 pm

Code:
http://inet.detik.com/read/2012/04/26/071954/1901735/323/kaspersky-apple-tertinggal-10-tahun-dari-microsoft?i991102105

Quote :
Jakarta - Soal keamanan sistem operasi, Kaspersky menganggap Mac sudah tertinggal 10 tahun dari Windows besutan Microsoft dan kini Apple punya banyak sekali 'pekerjaan rumah' yang harus diselesaikan.

Virus yang menyerang Mac memang membuktikan bahwa sistem operasi tersebut tidaklah aman seperti yang digemborkan, bahkan sistem proteksi yang dipakai sudah tertinggal jauh dari Windows.

Memang, Windows selama ini selalu menjadi primadona sasaran virus yang bertebaran. Namun menurut Kaspersky itu hanya masalah waktu dan jumlah pengguna sebelum Mac mengalami hal yang sama.

Flashback, trojan yang menggempur Mac beberapa waktu lalu merupakan bukti nyata bahwa sistem operasi itu sudah mulai menjadi incaran penjahat cyber. Meski Apple telah menambal celah yang ada, tapi hal itu dirasa masih belum cukup.

"Apple sekarang memasuki masa yang sama dengan Microsoft 10 tahun lalu, update, tambal sistem keamanan, dan sebagainya. Namun kami berharap lebih dari itu, sebab penjahat cyber telah belajar dari keberhasilannya sebelumnya (flashback)," kata Eugene Kaspersky, CEO dan penemu Kaspersky.

Dengan jumlah pengguna Mac yang sudah lebih dari 4 juta, Kaspersky memperkirakan malware yang akan menyerang sistem operasi ini akan lebih meningkat. "Ini hanya masalah waktu," tandas Eugene, seperti dikutip detikINET dari cbronline, Kamis (26/4/2012).
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 25, 2012 9:37 pm

Buahahaha, trik dagang kampretsky tuh biar bisa masuk ke os apple :ngakak

Tukang bikin virus sekaligus anti virus dipercaya What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Wed Apr 25, 2012 10:37 pm

Once a thief always a thief Laughing Laughing Laughing

Kamis, 26/04/2012 11:15 WIB

Wah, Cikal Bakal Ponsel Android Mirip BlackBerry

Fino Yurio Kristo : detikInet

detikcom - Jakarta, Google sedang menghadapi gugatan dari Oracle terkait penggunaan Java APIs di software Android. Hal menarik muncul dalam dokumen yang dihadirkan ke pengadilan, yaitu prototipe ponsel Google yang jadi cikal bakal Android.

Prototipe ponsel Google yang dibuat tahun 2006 tersebut punya form factor mirip BlackBerry. Ketika itu, BlackBerry memang masih populer sehingga mungkin saja Google ingin menirunya.

Dalam dokumennya, Google ketika itu mengajukan proposal ponsel pada operator T Mobile dengan platform software terbuka. Software ini memungkinkan user mengakses layanan Google seperti email, peta dan tentu saja pencarian online.

"Di Google, kami yakin bisa sukses mentransformasi pengalaman mobile, dengan cara yang sama ketika kami merevolusi pengalaman berinternet," tukas Google ketika itu.

Spesifikasi ponsel tersebut tentu saja jauh lebih rendah jika dibandingkan dengan kecanggihan smartphone zaman sekarang. Misalnya prosesor 200 MHz, 64MB RAM dan kamera hanya 2 megapixel.

Seperti detikINET kutip dari Cnet, Kamis (26/4/2012), Google semula berencana merilis ponselnya tahun 2007. Namun akhirnya rencana itu batal dan ponsel pertama Android muncul pada tahun 2008 yaitu HTC G1.

Oracle sendiri menggugat Google ke pengadilan karena menilai penggunaan Java APIs harus dengan lisensi mereka. Oracle menuntut ganti rugi pada Google sejumlah USD 1 miliar.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 1:34 pm

Code:
http://www.engadget.com/2012/04/24/chinese-offical-says-proview-owns-ipad-trademark-in-china-court/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Quote :
Who knew some funky capitalization could cause so much trouble? Proview -- the purveyor of that 90s-era all-in-one called the iPAD -- hasn't let up in its fight to wrestle the rights to the iPad name from iPad maker Apple. The legal antics started in China, where Proview temporarily managed to get Apple's tablet booted off store shelves before being rebuffed by a Shanghai court -- after which the company promptly brought the case stateside. It's been all quiet on the iPad trademark front for a solid month now, but a report from All Things D indicates that the squabble is still going strong. Today the Chinese vice minister for the State Administration for Industry and Commerce (SAIC) declared that Proview is, in fact, the rightful owner of the iPad trademark. The SAIC has so far kept mum about the iPad trademark spat, so its decision to break that silence is sure to carry some weight when it comes time for the Chinese higher court to hand down its verdict.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 5:05 pm

Buahahaha, coba cek merek dari proview lainnya, seluruhnya berawalan 'i' cuma berubah dikit, ketahuan mereka niru merek imac ato ipod dari apple, khas merek cina yang mencuri merek terkenal What a Face

Lagipula apple uda beli merek ipad dari cina fair and square, proview saja culas mau mengkapitalisasi alias untung dua kali karena mereka sudah mau bangkrut What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 6:45 pm

Mari kita sum up:

Tahun 2006 google bermaksud meluncurkan produk curian bernama android yang merampok model qwerty blackberry yang lagi terkenal saat itu

Tahun 2007 apple meluncurkan produk revolusioner bernama iphone yang langsung jadi instan hit, google melihat itu langsung menunda peluncuran produk curian android. Pada saat bersamaan google mulai berupaya merekrut engineer apple, terutama yang terlibat dalam pembuatah proyek iphone, salah satu hasilnya direksi apple berhasil direkrut google.

Tahun 2008 google meluncurkan produk curian android yang sudah disematkan look and feel ala os iphone.

Kesimpulan:

Steve Jobs benar ketika mengatakan android itu produk curian dari perampok yang tidak kreatif dan tidak punya kemampuan memproduksi produk dengan hak kekayaan intelektual sendiri.


Last edited by Egghead on Thu Apr 26, 2012 6:55 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 6:52 pm

CALIFORNIA - Semasa hidup, Steve Jobs ternyata pernah meminta secara langsung pada mantan Chief Executive Google, Eric Schmidt untuk berhenti mencoba merekrut engineer Apple.

Dilansir Reuters, Senin (30/1/2012), Jobs menyampaikan hal tersebut tersebut pada Schmidt melalui sebuah email pada 2007 lalu. Saat itu Jobs mengirim email pada Schmidt, tentang upaya seorang karyawan Google yang ingin merekrut engineer Apple. Di saat yang sama, Schmidt masih menjadi anggota dewan direksi Apple.

"Saya akan sangat senang jika departemen perekrutan Anda berhenti melakukan ini (merekrut karyawan Apple)," tulis Jobs saat itu.

Menindaklanjuti pernyataan Jobs, Schmidt diketahui meneruskan email tersebut kepada beberapa orang lainnya tanpa diketahui siapa mereka. "Bisakah Anda menghentikan ini dan memberitahu saya kenapa ini terjadi?," tulis Schmidt.

Kemudian tampak bahwa Direktur staf Google merespon mengenai karyawan yang menghubungi engineer Apple dan mengatakan, "Tolong sampaikan permintaan maaf sata pada Steve Jobs."

Juru bicara Google Niki Fenwick mengatakan pada Jumat lalu, bahwa perusahaan tersebut akan selalu aktif dan agresif untuk merekrut bakat yang hebat. Sementara Apple tidak segera menanggapi fakta yang baru saja terungkap ini.

Email pada Maret 2007 itu terungkap dalam sebuah proses pengadilan pada Jumat lalu, yang melibatkan tujuh perusahaan teknologi, termasuk Apple dan Google. Gugatan Class Action tersebut diajukan oleh lima engineer perangkat lunak, yang menuduh bahwa perusahaan tersebut telah berkonspirasi untuk menjaga kompensasi yang rendah dengan menghilangkan persaingan tenaga kerja terampil.

Pada 2005, Google, Apple, Adobe System, Intel, Intuit dan unit Pixar Walt Disney setuju untuk menyelesaikan penyelidikan Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) yang melarang mereka melakukan 'perburuan' karyawan masing-masing. Sementara itu, perusahaan teknologi yang digugat tersebut, telah meminta seorang hakim AS di San Jose, California untuk mengabaikan gugatan tersebut.

"Kami tidak berpartisipasi dalam sebuah konspirasi menyeluruh," demikian bantahan mereka dalam pengajuan tersebut. (tyo)
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 8:52 pm

Egghead wrote:
CALIFORNIA - Semasa hidup, Steve Jobs ternyata pernah meminta secara langsung pada mantan Chief Executive Google, Eric Schmidt untuk berhenti mencoba merekrut engineer Apple.

Dilansir Reuters, Senin (30/1/2012), Jobs menyampaikan hal tersebut tersebut pada Schmidt melalui sebuah email pada 2007 lalu. Saat itu Jobs mengirim email pada Schmidt, tentang upaya seorang karyawan Google yang ingin merekrut engineer Apple. Di saat yang sama, Schmidt masih menjadi anggota dewan direksi Apple.

"Saya akan sangat senang jika departemen perekrutan Anda berhenti melakukan ini (merekrut karyawan Apple)," tulis Jobs saat itu.

Menindaklanjuti pernyataan Jobs, Schmidt diketahui meneruskan email tersebut kepada beberapa orang lainnya tanpa diketahui siapa mereka. "Bisakah Anda menghentikan ini dan memberitahu saya kenapa ini terjadi?," tulis Schmidt.

Kemudian tampak bahwa Direktur staf Google merespon mengenai karyawan yang menghubungi engineer Apple dan mengatakan, "Tolong sampaikan permintaan maaf sata pada Steve Jobs."

Juru bicara Google Niki Fenwick mengatakan pada Jumat lalu, bahwa perusahaan tersebut akan selalu aktif dan agresif untuk merekrut bakat yang hebat. Sementara Apple tidak segera menanggapi fakta yang baru saja terungkap ini.

Email pada Maret 2007 itu terungkap dalam sebuah proses pengadilan pada Jumat lalu, yang melibatkan tujuh perusahaan teknologi, termasuk Apple dan Google. Gugatan Class Action tersebut diajukan oleh lima engineer perangkat lunak, yang menuduh bahwa perusahaan tersebut telah berkonspirasi untuk menjaga kompensasi yang rendah dengan menghilangkan persaingan tenaga kerja terampil.

Pada 2005, Google, Apple, Adobe System, Intel, Intuit dan unit Pixar Walt Disney setuju untuk menyelesaikan penyelidikan Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) yang melarang mereka melakukan 'perburuan' karyawan masing-masing. Sementara itu, perusahaan teknologi yang digugat tersebut, telah meminta seorang hakim AS di San Jose, California untuk mengabaikan gugatan tersebut.

"Kami tidak berpartisipasi dalam sebuah konspirasi menyeluruh," demikian bantahan mereka dalam pengajuan tersebut. (tyo)

maksud lu apple turut serta dalam konspirasi tapi terlalu pengecut untuk tampil memberi klarifikasi atau atau apple tidak punya leadership sehingga menjadi anggota saja, atau apple tidak punya kreatifitas sehingga ikut-ikutan? What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 9:17 pm

bane wrote:
Egghead wrote:
CALIFORNIA - Semasa hidup, Steve Jobs ternyata pernah meminta secara langsung pada mantan Chief Executive Google, Eric Schmidt untuk berhenti mencoba merekrut engineer Apple.

Dilansir Reuters, Senin (30/1/2012), Jobs menyampaikan hal tersebut tersebut pada Schmidt melalui sebuah email pada 2007 lalu. Saat itu Jobs mengirim email pada Schmidt, tentang upaya seorang karyawan Google yang ingin merekrut engineer Apple. Di saat yang sama, Schmidt masih menjadi anggota dewan direksi Apple.

"Saya akan sangat senang jika departemen perekrutan Anda berhenti melakukan ini (merekrut karyawan Apple)," tulis Jobs saat itu.

Menindaklanjuti pernyataan Jobs, Schmidt diketahui meneruskan email tersebut kepada beberapa orang lainnya tanpa diketahui siapa mereka. "Bisakah Anda menghentikan ini dan memberitahu saya kenapa ini terjadi?," tulis Schmidt.

Kemudian tampak bahwa Direktur staf Google merespon mengenai karyawan yang menghubungi engineer Apple dan mengatakan, "Tolong sampaikan permintaan maaf sata pada Steve Jobs."

Juru bicara Google Niki Fenwick mengatakan pada Jumat lalu, bahwa perusahaan tersebut akan selalu aktif dan agresif untuk merekrut bakat yang hebat. Sementara Apple tidak segera menanggapi fakta yang baru saja terungkap ini.

Email pada Maret 2007 itu terungkap dalam sebuah proses pengadilan pada Jumat lalu, yang melibatkan tujuh perusahaan teknologi, termasuk Apple dan Google. Gugatan Class Action tersebut diajukan oleh lima engineer perangkat lunak, yang menuduh bahwa perusahaan tersebut telah berkonspirasi untuk menjaga kompensasi yang rendah dengan menghilangkan persaingan tenaga kerja terampil.

Pada 2005, Google, Apple, Adobe System, Intel, Intuit dan unit Pixar Walt Disney setuju untuk menyelesaikan penyelidikan Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) yang melarang mereka melakukan 'perburuan' karyawan masing-masing. Sementara itu, perusahaan teknologi yang digugat tersebut, telah meminta seorang hakim AS di San Jose, California untuk mengabaikan gugatan tersebut.

"Kami tidak berpartisipasi dalam sebuah konspirasi menyeluruh," demikian bantahan mereka dalam pengajuan tersebut. (tyo)

maksud lu apple turut serta dalam konspirasi tapi terlalu pengecut untuk tampil memberi klarifikasi atau atau apple tidak punya leadership sehingga menjadi anggota saja, atau apple tidak punya kreatifitas sehingga ikut-ikutan? What a Face

Nope, maksud gw adalah apple selalu merekrut karyawan bukan berdasarkan keinginan untuk mencuri teknologi saingannya dengan merekrut karyawan yang terlibat dalam pembuatan teknologi tersebut. Ingat kan kejahatan itu selalu berhubungan dengan motif atau intent atau itikad buruk, dan google sudah berkali-kali memperlihatkan itikad busuk mereka untuk merampok kekayaan intelektual yang dibangun apple dengan merekrut karyawan-karyawan yang mengetahui rahasia dagang apple, serta menaruh Eric Schmidt, mantan pekerja mereka di apple selama beberapa tahun untuk kemudian ditarik dan menjadi CEO Google untuk kemudian menciptakan produk sejenis yang diciptakan apple.

Google emang perampok What a Face

Karyawan mau pindah karena mencari penghasilan yang baik sih gpp, tapi jelas gak beretika kalo si karyawan pindah ke perusahaan saingan untuk alih teknologi secara ilegal tanpa melalui lisensi What a Face

Kalo dipikir, gaya google mirip samsung yang mencuri teknologi jepang dengan alih teknologi ilegal melalui rekrutmen ilmuwan jepang partikelir serta korea utara yang menculik ilmuwan jepang buat alih teknologi.

Perusahaan axis of evil emang cara bekerjanya sama seperti negara teroris bodoh tidak berbudaya yang hobi merampok hak kekayaan intelektual orang lain What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 10:02 pm

if really evil, than do a severe legal action such as thermonuclear war. if not, than you were simply outsmarted tongue
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 10:14 pm

A conclusion can be made that there is no denying or even doubting that the fact that ipad and iphone, as it is at present, is the product of Apple mind, and that is originated in a common source of Steve Jobs' belief in simplicity. In both these aspects, it remains primarily of Apple origin (dicomot dari pendapat Verzijl ttg hukum eropa dan disesuaikan dengan konteks apple vs. Impostor What a Face )
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Thu Apr 26, 2012 11:04 pm

yaaah... itulah masalah apple. invest sekian besar dalam sektor creative design, dan kesulitan melindungi investasinya. mirip sampoerna yang menciptakan kelas rokok kretek mild dengan A Mild. branding dan menciptakan segmen baru.

menurut gw sih legal action apple lebih ke arah responsibility to the investor. strategically, legal action itu costly and time consuming. mungkin ga seberapa dibanding cost apple dalam sektor R&D karena mereka terkenal ketat. dan sayangnya kompetitor memilih strategi dan pendekatan lain dalam mengembangkan bisnisnya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: once u go mac, u'll never go back...   Today at 5:15 am

Back to top Go down
 
once u go mac, u'll never go back...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 15Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» Big boost as US GSP is back on track
» CSE is looking for vendors to set up a ‘Broker Back Office’ system
» Don’t Worry America, Israel’s Got Your Back
» Oil prices go back up in the summer of 2015
» U.S. Soldiers, Back in Iraq, Find Security Forces in Disrepair

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: