Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Tue May 25, 2010 1:30 am

rajumohan wrote:
mo nanya nih para agan agan, kok ngebrowsing internet ke web kaskus dari pc kok eror mulu ya, gak kebuka, tapi buka dari hp bisa kenapa ya?ada yang bisa bantu? supaya bisa buka web kaskus dari kompi?id kaskus ane gak di block kok, emangnya ciri2 di block sama kaskus gmn ya?
_________________________
SEO Costs |SEO Prices

Buset dah iki opo toh? gimana nih para partner di remove aja nggak? (btw cara remove atau lock gimana yah hehehe?)
Back to top Go down
View user profile
bozchan
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 420
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Tue May 25, 2010 2:50 am

kodokgosong wrote:
rajumohan wrote:
mo nanya nih para agan agan, kok ngebrowsing internet ke web kaskus dari pc kok eror mulu ya, gak kebuka, tapi buka dari hp bisa kenapa ya?ada yang bisa bantu? supaya bisa buka web kaskus dari kompi?id kaskus ane gak di block kok, emangnya ciri2 di block sama kaskus gmn ya?
_________________________
SEO Costs |SEO Prices

Buset dah iki opo toh? gimana nih para partner di remove aja nggak? (btw cara remove atau lock gimana yah hehehe?)

partner nya galak euy lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Tue May 25, 2010 3:28 am

rajumohan wrote:
mo nanya nih para agan agan, kok ngebrowsing internet ke web kaskus dari pc kok eror mulu ya, gak kebuka, tapi buka dari hp bisa kenapa ya?ada yang bisa bantu? supaya bisa buka web kaskus dari kompi?id kaskus ane gak di block kok, emangnya ciri2 di block sama kaskus gmn ya?
_________________________
SEO Costs |SEO Prices

ID lo apa? sekalian password ye...biar gw coba buka dari tempat gw..siapa tahu bisa Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Tue May 25, 2010 3:28 am

kodokgosong wrote:
rajumohan wrote:
mo nanya nih para agan agan, kok ngebrowsing internet ke web kaskus dari pc kok eror mulu ya, gak kebuka, tapi buka dari hp bisa kenapa ya?ada yang bisa bantu? supaya bisa buka web kaskus dari kompi?id kaskus ane gak di block kok, emangnya ciri2 di block sama kaskus gmn ya?
_________________________
SEO Costs |SEO Prices

Buset dah iki opo toh? gimana nih para partner di remove aja nggak? (btw cara remove atau lock gimana yah hehehe?)

kalo mau remove cari tanda silang ( X )
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
mujiburrahman
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 11
Join date : 2011-04-26
Age : 32
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Tue Apr 26, 2011 9:29 am

komputer anda kenak virus bagian system kenak.. itu sama seperti laptopku.. tak instal ulang lalu bisa buka lagi kaskus
Back to top Go down
View user profile http://www.studihukum.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?   Today at 2:51 pm

Back to top Go down
 
Kenapa ya buka kaskus dari komputer gak bisa tapi dari hp bisa?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sheikh Jamal al-Dari, the Foreign Minister of Germany: We want you to have an active role in resolvi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Legal Articles :: Legal Documents-
Jump to: