Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 13, 2012 11:18 am

Salam sejahtra bwt kta smuAh...

gw tiba2 keingat pengen Buat topik baru di warkum yang ngebahas tetang bOla...karena GW lihat KIAN HARI FORUM ini makin SERIUSSS AJE...atw TERLALU SERING NGEBAHAS YG SERIUS2 TENTANG HUKUM,NANYA TENTANG LOWONGAN, CURHAT GAJI HABIZ ITU KABURRRR DAH (gw SARANIN BUAT ADMIN atau MR MOMOD HAPUS AJA TUH MEMBER YG KAYAK GITUH...HRUS TEGAS DOG)... gw senarnya pengen nya ada LAUNGE khusus TENTANG BOLA...secara yg ID gw kenal di FORUM ini banyak GIBOL juga...

oeee...ni gw buka tpic BARU tentang GILA BOLA...gw keingat tadi pas HABIS nonton CITY pesta, gw bnar2 lhat sbuah MOTOVASI, SMANGAT, TEAM WORK dari sbUah tim BERNAMA MANCITY,..emangsih kagak ada hubungannya ma HUKUM tpi gw kita N LOH SMUA bisa belajar banyak hal dri PERJALANAN sebuah TIM MPE dia juara dri SEPAKBOLA... Gitu juga kita sbg LAWYER, ATAU mungkn YG LAGi nyar kerjaan jdi lawyer atau INHOUSE gw pikir nih penting...

gw ga pengen kita di forum ini cuman ngebahas sesuatu yg BERBAU HUKUM POSITIVLAH RULE OF LAW LAH, GAJI LAH, KARIRLAH...kita belajar dri yg kecil aj dulu SEPAK B0LA....HAHAHA
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 13, 2012 11:26 am

GW sbg TS di topic nih pengen ngbrolin tentang CITY gan...sy ga maw panjang lebar gmana perjalanan CITY mpe dia JUARA LIGA tahun ini...intinya perjuangannya luar biasa dah..
dari sempat tertinggal 8 poin mpe si MANCINI udah kluarin statement "hey MU kalian lah jauara Priemer league musim ini bro" ternyata itu cuman tRIK nya mancini doang,...buktinya malam ini luar biasa...BIKIN MU NANGISSSSSS...

tpi menurut gw pertandingan malm ini nglwan QPR penuh dengan ketegangan mpe gw yg nnton pengen mukul pendukung MU di warung BURJO yg teriak2 MU JUARA MU JUARA dimenit 90...gw juga mpe udah putus asa nonton,////eh pas perpanjangan waktu LIMA MENIT dua gol dzeko ma Aguero bikin ajaib....biz itu pula suprter mpe trun ke lapangan BENER2 NIH CLUB sanagt2 merakyat...

gw bukan pengamt bola kalau agan2 diforum ini punya pendapat mnggo...
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 13, 2012 4:25 pm

gw baru salut kalo city bisa mempertahankan dominasi. semua juga tau chelsea dengan duit menyulap tim langsung juara liga. after few years, what? nothing.

Back to top Go down
View user profile
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 13, 2012 10:18 pm

di satu sisi gua senang liat MU gak juara. di sisi lain sebel juga liat city juara. isinya pemain yang di beli dari Arsenal. bollocks.......
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 14, 2012 2:52 am

pertandingan semalam emang bikin jantungan, sampe bolak balik ganti channel.
si syek mansur bilang sama QPR, "udah lo ngalah aja, di Bolton uda gw atur bakal degradasi, tapi bikin agak dramatis ya. kasi Shitty kalah dulu"
Cool
Back to top Go down
View user profile
karbohidrat
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 21
Join date : 2012-04-18

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 14, 2012 4:14 am

apa hubungan antara law firm dan club sepakbola? mungkin bisa kita jdiin inspirasi Laughing
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 14, 2012 5:22 am

karbohidrat wrote:
apa hubungan antara law firm dan club sepakbola? mungkin bisa kita jdiin inspirasi Laughing

sama2 bergaji besarrrr tpi lu dituntut punya skilll tingggiii...tahan tekanan, n mau kerja team...hahaha affraid Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bad ass
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 11
Join date : 2012-04-29

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 14, 2012 11:07 am

Feeling gw pas QPR udah tau bolton kalah, konsentrasi pemain QPR menurun, secara doi udah selamat dari degradasi, tapi ada juga kemungkinan QPR disuruh ngalah karena udah tau juga bolton yang bakal degradasi... Btw congrats City
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Thu May 17, 2012 9:24 am

Lawfirm mana yang paling jago main bola/futsal, kerjasama tim nya paling bagus, bikin lawfirm lain kalah mulu lawan mereka?
secara ane kmaren ikut turnamen eh mainnya biasa ajjegan...pake pelatih pula...
Back to top Go down
View user profile
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Fri May 18, 2012 12:13 am

PIKOLO wrote:
Lawfirm mana yang paling jago main bola/futsal, kerjasama tim nya paling bagus, bikin lawfirm lain kalah mulu lawan mereka?
secara ane kmaren ikut turnamen eh mainnya biasa ajjegan...pake pelatih pula...

Lo maen di kompetisi apaan emg? klo juara bertahan futsal PPAKH tuh HPong..coba aja tes sparing sm mereka What a Face
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Fri May 18, 2012 8:01 am

morroc wrote:
PIKOLO wrote:
Lawfirm mana yang paling jago main bola/futsal, kerjasama tim nya paling bagus, bikin lawfirm lain kalah mulu lawan mereka?
secara ane kmaren ikut turnamen eh mainnya biasa ajjegan...pake pelatih pula...

Lo maen di kompetisi apaan emg? klo juara bertahan futsal PPAKH tuh HPong..coba aja tes sparing sm mereka What a Face

oooo...Hapong toh boleh juga tuh dijajal, kapan lagi sparing ma juara PPAKH... gw ntar omongin ma kapten gw dah, TP DIA LAGI CEDERA habis turnamen kmaren... gan morroc orang Hapong ? Very Happy

PPAKH itu kapan lagi si ? kantor gw di undang ga ya? Question
Back to top Go down
View user profile
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Fri May 18, 2012 8:22 am

PIKOLO wrote:
PPAKH itu kapan lagi si ? kantor gw di undang ga ya? Question

cek PM lo..
PPAKH ntar bulan Juli..biasanya sih ada invitation utk kantor2 yg udah lama mau waiting list..siap2 aje deh buat anak baru di lawfirm dijadiin badut utk ikutan cheers
Sleep
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Fri May 18, 2012 10:23 am

morroc wrote:
PIKOLO wrote:
PPAKH itu kapan lagi si ? kantor gw di undang ga ya? Question

cek PM lo..
PPAKH ntar bulan Juli..biasanya sih ada invitation utk kantor2 yg udah lama mau waiting list..siap2 aje deh buat anak baru di lawfirm dijadiin badut utk ikutan cheers
Sleep

gw uda blz pm loh gan...wah ga jadi badut juga kaleee...gw kmaren main kok..main berkalikali keuar masuk... turnamen yg lu maksud bener gan ane bru ikut turnamen itu...

wah bulan Juli ? berharap kantor gw ikutan,...partner gw stuju dah smoga.. Smile
Back to top Go down
View user profile
ironheart
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 20
Join date : 2012-03-24

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sat May 19, 2012 8:17 am

congrats utk city Smile meski terlambat haha.. yg bkn gw seneng city juara krn mancini ex coach nya Inter cheers

btw para master pada nontn Inter ga nih? meluangkan waktu sejenak berteriak di lapangan ditengah2 hectic nya jkt What a Face
Back to top Go down
View user profile
PIKOLO
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 126
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sat May 19, 2012 10:11 am

ironheart wrote:
congrats utk city Smile meski terlambat haha.. yg bkn gw seneng city juara krn mancini ex coach nya Inter cheers

btw para master pada nontn Inter ga nih? meluangkan waktu sejenak berteriak di lapangan ditengah2 hectic nya jkt What a Face

gw si pengen datang tp gamna dpt free tiketnya ya..?? ngareeeppp

kapan si mainnya? umumin ajje di tred ni gan Smile Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kucingbakar
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 426
Join date : 2010-05-02
Location : hunting

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 20, 2012 7:56 pm

wuih , chelsy.. ga jelas banget final kemaren Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Xenogene
Member of the Year 2012
Member of the Year 2012


Posts : 232
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun May 20, 2012 10:25 pm

ada yg aneh dari selebrasi Chelsea waktu angkat trofi di Allianz Arena..kmaren tuh knapa gak ada kertas2 yg berterbangan tanda kemeriahan pesta kemenangan Frank Lampard Cs?

stage utk ngerayain di lapangannya pun minim dengan dekorasi yg "wah" ala UEFA..apa yg sebenernya terjadi di Allianz Arena? apakah panitia sebenernya hanya mempersiapkan pesta kemenangan hanya utk Die Roten?
Back to top Go down
View user profile
ironheart
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 20
Join date : 2012-03-24

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 21, 2012 1:05 am

PIKOLO

tgl 24 & 26 bro mainnya di GBK.. tiket sih plg murah 75 rb yg tribun smpe 25juta plg mahal (dapet Iphone 4s, foto eksklusif, jersey asli, makan malam, dll)

iklannya kenceng kok di RCTI & metro tv, dgr2 sih hary tanoe fans beratnya Inter.. pdhl sih ga ada korelasinya haha.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 21, 2012 4:06 am

ironheart wrote:
iklannya kenceng kok di RCTI & metro tv, dgr2 sih hary tanoe fans beratnya Inter

yg fans berat inter itu bukannya si entong nurshanto ye? secara dia petinggi tabloid sepakbola..makanya dia bela2in undang klub favoritnya kesini
Back to top Go down
View user profile
soleil
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 32
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Mon May 28, 2012 9:10 pm

gileee si hazard ke chelsea...

kaga ada abisnya duit si abramahovich yaa..
Back to top Go down
View user profile
redredwine
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 25
Join date : 2011-04-04

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Thu May 31, 2012 7:54 am

roman masih kagak ada apa2nya tapi gan sama si sheikh,

nanti kita lihat lah pergerakan madness nya city. FFP juga kayaknya gak ngaruh ke mereka
Back to top Go down
View user profile
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sat Jun 09, 2012 8:12 pm

sok jago, kutukan, dan egois! itu kata2 yg pantas dialamatkan utk si botak bancin Robben
klo nih anak botak gak egois main bolanya, Belanda kemungkinan gak bakal kalah sama Denmark Mad
gak heran deh, Bayern Munich gagal di final liga Champion, gara2 nih anak emg selalu bawa sial dan egois mainnya
prickkk !!!!!
Back to top Go down
View user profile
titanium
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 14
Join date : 2012-05-27
Age : 26

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun Jun 10, 2012 7:14 am

hup holland hup
Back to top Go down
View user profile
soleil
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 32
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun Jun 10, 2012 8:51 am

morroc wrote:
sok jago, kutukan, dan egois! itu kata2 yg pantas dialamatkan utk si botak bancin Robben
klo nih anak botak gak egois main bolanya, Belanda kemungkinan gak bakal kalah sama Denmark Mad
gak heran deh, Bayern Munich gagal di final liga Champion, gara2 nih anak emg selalu bawa sial dan egois mainnya
prickkk !!!!!

emg sih kurang kompak, depannya holland brasa pd egois pngen ngegoalin sndiri2, Rvp jg bgitu..

gw sih dukung uber alles deutchwelle, germany

anyway bro morroc, avatarnya itu peta apa sih? ky pernah liat di game gitu deh Question
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Sun Jun 10, 2012 11:08 pm

semalem keren banget ya itali lawan spanyol. sayang torres dimaenin.. hancur lebur langsung!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."   Today at 5:11 pm

Back to top Go down
 
WARKUM "NGOBROLIIIN TENTANG BOLA..."
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» RPPA and SHK eka TAH vitarad bola deviwaru???? hiksssss

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Lounge Gila Bola-
Jump to: