Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Share | 
 

 Oil and Gas LAW >> KSO

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wacko
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts: 4
Join date: 2012-04-20

PostSubject: Oil and Gas LAW >> KSO   Mon Jun 11, 2012 4:29 am

bro ane pekerja loperm yang baru masuk kerja gak nyampe sebulan. sorry kalo bego banget nanyanya.

btw to the point aja. terkait Oil and Gas barang kali banyak yg ngerti disini.

ane sempet baca PTK-007-revisi 2 buat baca2. tapi masih belom ngeh ttg pertanyaan sbb:

1. apa yg dimaksud KSO? lingkupnya? dasar hukumnya?
2. KSO harus lelang?
3. BUMD kalo mau KSO boleh penunjukan langsung?
4. Penerima KSO boleh men-subkon KSO-nya dengan perusahaan lain? syaratnya?

thanks yah kalo ada yg bantu ngejawab. berhubung O&G di Indo belom dipelajari selama kuliah, makanya ane bloon banget. thanks.


Last edited by wacko on Mon Jun 11, 2012 4:31 am; edited 1 time in total (Reason for editing : edit judul)
Back to top Go down
View user profile
 

Oil and Gas LAW >> KSO

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-