Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Lawyer di Batam

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: [ASK] Lawyer di Batam   Tue Jun 15, 2010 8:37 pm

Guys,
ada yg punya kontak lawyer di batam nggak? klien cari yg middle atau small size utk masalah kriminal/family law. nggak perlu bisa bhs inggris yg penting reliable.

Kalo ada tlg di share atau PM gw yah.

Thanks in advance.
Back to top Go down
View user profile
taienak
Senior Legal Assistant


Posts : 205
Join date : 2010-05-03

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Sat Jun 19, 2010 5:36 pm

Wah, ga ada kontek loyer batam bos. Tp bukannya hutabarat halim buka cabang di batam ya? Cmiiw
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Sat Jun 19, 2010 6:35 pm

HHR si ad kantor, tp dia ada litigasinya gak si?
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Mon Jun 21, 2010 7:56 pm

selain HHR kalo nggak salah ada Hapong juga. cuman kegedean bro, ini cuman cari yg biasa2 aja karena kasusnya nggak gede2 bgt. kalo ada kontak mohon dishare dimari yah
Back to top Go down
View user profile
shittylawyerfuck
Senior Legal Assistant


Posts : 242
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Fri Jun 25, 2010 12:28 am

HHR bukannya agak kurang ya, ga tau sih sekarang, tapi gue pernah 2 kali ngereview kerjaan mereka, 1 agreement 1 lagi LDD dan menurut gue kacrut, contoh simpel, di agreement mereka bilang para pihak bisa terminate agreement tanpa merujuk utk ngewaive 1265-1266 BW sama sekali bounce
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Fri Jun 25, 2010 3:39 am

emang strateginya gitu kali? gw juga sering kok cantumin klausul yang "terlihat" menguntungkan klien ato malah klausul aneh dan ga penting. tujuannya ya ngejebak yg ga teliti.....
Back to top Go down
View user profile
liticor
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 2
Join date : 2010-06-26

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Sat Jun 26, 2010 1:45 am

iki piye tho.. lagi nanya lawyer di batam kok malah heboh ngomongin kejelekan firm.. :-p

lawyer di Batam coba AKHH Batam Branch.. alamatnya liat di www.akhh.com

ada satu lagi, tapi gw lupa nama firmnya apa..
Back to top Go down
View user profile
otoritakeo
Senior Legal Assistant


Posts : 152
Join date : 2010-05-02

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Mon Sep 06, 2010 12:27 am

liticor wrote:
iki piye tho.. lagi nanya lawyer di batam kok malah heboh ngomongin kejelekan firm.. :-p

lawyer di Batam coba AKHH Batam Branch.. alamatnya liat di www.akhh.com

ada satu lagi, tapi gw lupa nama firmnya apa..

AKHH bgs g sih? ada gosip2 nya g?workload, salary dan semacamnya jarang terekspos soalnya
Back to top Go down
View user profile
Oakwood
Senior Legal Assistant


Posts : 171
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Mon Sep 06, 2010 5:03 am

otoritakeo wrote:
AKHH bgs g sih? ada gosip2 nya g?workload, salary dan semacamnya jarang terekspos soalnya

Liftnya angker... affraid
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Thu Jan 20, 2011 9:40 am

liticor wrote:
iki piye tho.. lagi nanya lawyer di batam kok malah heboh ngomongin kejelekan firm.. :-p

lawyer di Batam coba AKHH Batam Branch.. alamatnya liat di www.akhh.com

ada satu lagi, tapi gw lupa nama firmnya apa..

Newbie kenal gan sama Lawyer AKHH yang di Batam, kalau masih butuh info tentang Lawyer di Batam PM ane aja, kebetulan Newbie tinggal di Batam sekarang Gan, Lawyer di kantor Gang Macan Gan Laughing
Back to top Go down
View user profile
der bomber
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 401
Join date : 2010-04-29

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Thu Jan 20, 2011 8:24 pm

kodokgosong wrote:
selain HHR kalo nggak salah ada Hapong juga. cuman kegedean bro, ini cuman cari yg biasa2 aja karena kasusnya nggak gede2 bgt. kalo ada kontak mohon dishare dimari yah

setahu ane Hapong udah ga punya kantor lg di batam. CMIIW....
Back to top Go down
View user profile
Blur
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 273
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Fri Jan 21, 2011 11:30 am

il mago wrote:
kodokgosong wrote:
selain HHR kalo nggak salah ada Hapong juga. cuman kegedean bro, ini cuman cari yg biasa2 aja karena kasusnya nggak gede2 bgt. kalo ada kontak mohon dishare dimari yah

setahu ane Hapong udah ga punya kantor lg di batam. CMIIW....

Yang udah Newbie liat Law Firm yang ada di Jakarta dan buka kantor di Batam itu, AKHH, HHR, Leks & Co, Fiona, itu aja Gan...

Yang Lain ane blum pernah liat kantornya di Batam Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Lawyer di Batam   Today at 5:28 am

Back to top Go down
 
[ASK] Lawyer di Batam
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My Lawyer: Sri Lanka's First-ever Lawyer Appointment/Channelling Company
» WikiLeaks Podesta Email From Clinton’s Lawyer Talking About Possessing Highly Classified ThumbNail D
» Citrus Hikkaduwa is fully booked for the season -දිලිත් ජයවීර
» Sujeewa Senasinghe's Lie about Cars being Shipped like a Typical Lawyer!
» "STOP ABUSE OF TAX REVENUE" - LAWYER ISSUES NOTICE ON PRESIDENT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: