Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 samsuck = samsung suck

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 12:42 am

jadi maksud lu artikel soal samsung galaxy itu iklan doang dan artikel soal tablet diatas harga sekian itu dua-duanya iklan?

dari majalah yang sama, dari halaman yang sama lo.



Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 1:00 am

Well, silakan dipikirkan artinya What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 3:42 am

ga berani atau ga bisa jawab nih?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 4:58 am

Masih gak ngerti? What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 7:05 pm

silahkan muter-muter.
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Mon Oct 29, 2012 7:12 pm

Jiaaah...masih gak paham dia... lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Thu Nov 01, 2012 5:15 am

lu gak takut di trace sama orang2 Samsung karena hina2 mereka, Boss Egg?
btw, Apple ada sponsorin club sepakbola atau semacamnya gak sih? soalnya Samsung yang lu bilang mereka itu "suck" aja bisa sponsorin Chelsea bounce
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Thu Nov 01, 2012 7:34 am

ah, paling ngeles aja kayak bajaj. namanya juga apple fanboi. ngarti apa sih? Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Thu Nov 01, 2012 9:26 am

morroc wrote:
lu gak takut di trace sama orang2 Samsung karena hina2 mereka, Boss Egg?
btw, Apple ada sponsorin club sepakbola atau semacamnya gak sih? soalnya Samsung yang lu bilang mereka itu "suck" aja bisa sponsorin Chelsea bounce

Jah, emang korea kontet sipit bisa apaan sih...yang korea utara digertak cina dikit keder, yang selatan babu amerika dan tempat orang jepang-amrik-cina buang hajat lol!

Paling ujungnya mereka mencoba memplagiat gw What a Face
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: samsuck = samsung suck   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
samsuck = samsung suck
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» "Judge slashes $1 bn Samsung-Apple penalty in half"
» Samsung loses $ 12 b market value after Apple’s victory
» Softlogic IPO in March
» SAMP to benefit from Union Bank of Colombo (UBC) listing
» Sri Lanka wins luxury hotel award

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: