Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Terguncyaaaang....!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 9:29 pm

lu terguncyang egg? cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 9:36 pm

Kagak cuma lagi kesel krn 'smart tv' sampah samsuck alias samscum yang memplagiat kinect yang gw beli dua minggu lalu skrg rusak tanpa alasan :gila:
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 10:27 pm

lu beli xbox baru? eh kalo gim ori xbox di indo jual dimana sih?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 10:46 pm

Bukan beli xbox, tapi tv samsung yang uda diinstal os android dan bisa milih menu cuma dengan gerakan tangan (hand gesturenya kinect abis deh, makanya gw curiga samsuck pake teknologi curian kinect). Cari dvd ori ke toko games di mall daerah mangga dua saja, tp hindari toko supersonic..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 11:24 pm

eugh.... jauh mangga dua.... xboxnya dah gw warisin pula....
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sat Aug 04, 2012 11:25 pm

lu beli tipi samsung?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Sun Aug 05, 2012 12:51 am

Bini gw yang mau, padahal menurut gw jelek dan gak mutu n cuma tablet raksasa plus teknologi kinect curian...eh, bener kan, skrg rusak..'Smart tv' apaan :berbusa:
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Terguncyaaaang....!!!!   Today at 2:51 pm

Back to top Go down
 
Terguncyaaaang....!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: