Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lounge Jepang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Lounge Jepang   Tue Sep 04, 2012 8:45 am

Monggo
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
homodachis
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-04-28
Age : 31
Location : 022

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Tue Sep 04, 2012 10:55 pm

klo ntn jav paling sering denger cuma iku iku iku (gak tau tulisnya bener ato kagak) apa sih artinya? hehehehe.
sama paling name itu artinya jangan kan ya?
Back to top Go down
View user profile
morroc
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 370
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Wed Sep 05, 2012 2:03 am

homodachis wrote:
klo ntn jav paling sering denger cuma iku iku iku (gak tau tulisnya bener ato kagak) apa sih artinya? hehehehe.
setau gw itu berkaitan dgn japanese expression for "coming" alias udah mau ngecrot tuh cewek Laughing
klo istilah "yama-nashi ochi-nashi imi-nashi" ada yg tau gak? hahaha *Hoekkkkk*
Back to top Go down
View user profile
doyouremember
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 44
Join date : 2012-06-22
Age : 36

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Wed Sep 05, 2012 2:35 am

disini boleh posting foto gak kakak What a Face
Back to top Go down
View user profile
good_person
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 34
Join date : 2012-05-30

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Wed Sep 05, 2012 3:39 am

Ada bisa kutip aturan hukum Jepang mana yang melarang video porno untuk tidak menyensor bagian kelaminnya? Dan........ kenapa? Question
Back to top Go down
View user profile
Bareltiga
Senior Legal Assistant


Posts : 184
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Wed Sep 05, 2012 3:56 am

good_person wrote:
Ada bisa kutip aturan hukum Jepang mana yang melarang video porno untuk tidak menyensor bagian kelaminnya? Dan........ kenapa? Question

oh itu disensor? kirain emang aslinya bentuk mozaik gitu Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Thu Sep 06, 2012 10:28 pm

erobi is a Japanese abbreviation for erochikku bideo, or erotic video. or porn, simply put.
Back to top Go down
View user profile
milkmatcha
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 6
Join date : 2013-03-12

PostSubject: Re: Lounge Jepang   Tue Mar 12, 2013 6:29 am

morroc wrote:
homodachis wrote:
klo ntn jav paling sering denger cuma iku iku iku (gak tau tulisnya bener ato kagak) apa sih artinya? hehehehe.
setau gw itu berkaitan dgn japanese expression for "coming" alias udah mau ngecrot tuh cewek Laughing
klo istilah "yama-nashi ochi-nashi imi-nashi" ada yg tau gak? hahaha *Hoekkkkk*

hahaha ini sih gw tau....yaoi...lol Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lounge Jepang   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Lounge Jepang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Etisalat opens modern store at BIA lounge

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Nihon-Go-
Jump to: