Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 URGENT -- Nyari law firm energy yang oke

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
taienak
Senior Legal Assistant


Posts : 205
Join date : 2010-05-03

PostSubject: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Wed Sep 19, 2012 10:09 pm

Boys,

Kantor gw (coal & oil and gas) in dire need of searching law firm energy (terutama individualnya ya) yang selevel ama HHP karena ada satu transaksi senilai 4-6 T dimana counterpart kita pake HHP dan owner gw minta law firm sekelas HHP.

Kandidat gw ngambil dari legal 500, tapi baru ambil dari tier 1nya aja yaitu ABNR (woody pananto) dan HBT (david dawborn), any other suggestion? Gw cari sekitar 4 law firm

Oya, board gw minta lawyer yang tough negotiator dan commercially minded dan selalu available pas meeting. Thanks in advance

Back to top Go down
View user profile
Cen
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 8
Join date : 2011-12-26

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Wed Sep 19, 2012 10:36 pm

Pak ery yunasri and Pa widyawan keren tuh oil and gasnya.
Back to top Go down
View user profile
taienak
Senior Legal Assistant


Posts : 205
Join date : 2010-05-03

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Wed Sep 19, 2012 10:54 pm

Cen wrote:
Pak ery yunasri and Pa widyawan keren tuh oil and gasnya.

sori, lupa kasitau. for the time being, proyek ini coal
Back to top Go down
View user profile
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Thu Sep 20, 2012 6:49 am

udah balik ke company lagi lo? cepet yaaak Very Happy

hapong mayan sering megang coal tuh, tp gw ga tau seberapa tough negotiating skills nya ya
Back to top Go down
View user profile
Vedder
Partner
Partner


Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Thu Sep 20, 2012 8:49 am

S&T, AHP or AkSET maybe?
Back to top Go down
View user profile
Miami
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 24
Join date : 2012-08-07

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Thu Sep 20, 2012 4:34 pm

Kalo gw prrefer Widyawan, karena memang dari dulu spesial megang energy dan rata2 banyak counselnya yg lama berkecimpung di energy sector
Back to top Go down
View user profile
taienak
Senior Legal Assistant


Posts : 205
Join date : 2010-05-03

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Sun Sep 23, 2012 7:04 pm

@nom

iye, baru balik ke company jalan 2 bulan lah..

ngga lagi2 mao pake hapong, company gw dah punya pengalaman buruk beberapa kali ama si FBP pas engage dia

--------

@all, akhirnya gw coba contact ABNR HBT ama S&T, S&T doang yang belom bales sampe sekarang, abisnya di situsnya partnernya ngga dikasi email ya gw emailnya ke email center@soemath sampe sekarang belom dibales2...
Back to top Go down
View user profile
Xenogene
Member of the Year 2012
Member of the Year 2012


Posts : 232
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Mon Sep 24, 2012 8:34 pm

Bill Sullivan dari CTeo mungkin Smile
S&T gak bales2? tp coba cek PM lo dulu deh bro
Back to top Go down
View user profile
Nubie
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 137
Join date : 2012-06-14

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Thu Oct 11, 2012 3:14 am

Sarwono Paramita Amiruddin.. pernah kerja brg si Amiruddinnya, ckp tough. loperm kecil gitu sih kyknya cmn cukup mumpuni kok.. salah satu kliennya anak perusahaannya PLN yg bergerak di bidaang batubara dan ada geothermal
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Fri Oct 12, 2012 6:39 am

S&T or HBT sepertinya kalo soal coal related project
Back to top Go down
View user profile
bangbung76
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 56
Join date : 2010-07-11

PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Thu Nov 29, 2012 6:41 am

philip payne, dulu sjd sekrg abnr
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: URGENT -- Nyari law firm energy yang oke   Today at 1:29 pm

Back to top Go down
 
URGENT -- Nyari law firm energy yang oke
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mackwood Energy
» Mackwoods Energy IPO oversubscribed
» Colombo Crimes Division raids banking firm for software piracy
» Sri Lanka energy sector eyed by US firms: envoy
» Norwegian bio-mass energy technology to support Sri Lankan industry

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Ask the Lawyers-
Jump to: