Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 in memoriam Steve Jobs...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: in memoriam Steve Jobs...   Fri Oct 05, 2012 2:32 am

Sudah satu tahun sejak meninggalnya steve jobs. :norose:
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Fri Oct 05, 2012 3:34 am

bikin tahlilan gih... undang fpi What a Face
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Fri Oct 05, 2012 3:42 am

Wanjeenggg lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Fri Oct 05, 2012 7:02 pm

Apple Mengenang Satu Tahun Wafatnya Steve Jobs



Oleh: Ikhsan S. Nathabradja
Sabtu, 6 Oktober 2012, 07:07 WIB

INILAH.COM, California - Tak terasa sudah satu tahun pendiri Apple, Steve Jobs, meninggal dunia. Perusahaan berlogo buah apel tergigit ini pun mengenang satu tahun wafatnya sosok yang telah mengubah Apple menjadi perusahaan yang dikenal di mata dunia.

Steve Jobs wafat pada tanggal 5 Oktober 2011 di Palo Alto, California, AS, dalam usia 56 tahun karena kanker pankreas yang sudah lama ia derita.

"Steve's passing one year ago was a sad and difficult time for all of us. I hope that today everyone will reflect on his extraordinary life and the many ways he made the world a better place." Demikian pembukaan kalimat dalam sebuah pesan yang ditulis oleh Tim Cook, CEO Apple, untuk mengenang satu tahun wafatnya Steve Jobs di halaman depan situs resmi Apple.

Menurut Cook, satu hal terbesar yang Steve Jobs berikan kepada dunia adalah Apple. Di tangan Jobs-lah Apple bisa menjadi sebuah perusahaan yang terkemuka di dunia dengan produk-produknya yang selalu digemari oleh para pecinta teknologi.

"No company has ever inspired such creativity or set such high standards for itself. Our values originated from Steve and his spirit will forever be the foundation of Apple. We share the great privilege and responsibility of carrying his legacy into the future," lanjut Cook dalam pesannya itu.

Tak hanya pesan singkat dari Cook saja, situs resmi Apple juga memuat video dan berbagai foto kenangan di masa Jobs masih bekerja di perusahaan yang berbasis di Cupertino, California, AS itu.

Di situs resmi Apple itu juga Anda dapat melihat foto masa lalu sewaktu Job memegang komputer iMac berukuran kotak, iPod pertama kali diluncurkan, sampai pada peluncuran perdana iPhone. Apple juga mencuplik kutipan pernyataan-pernyataan Jobs pada saat ia memperkenalkan setiap produk baru Apple.

Sebuah kanal sharing bertitel "Remembering Steve' yang dimuat di [You must be registered and logged in to see this link.] juga mengungkapkan betapa banyak orang yang mengenang semangat dan kreativitas Steve Jobs.

Tak dipungkiri lagi, Steve Jobs memang telah banyak memberikan inspirasi bagi banyak orang maupun bagi perkembangan dunia IT. Banyak testimoni yang menyebutkan bahwa Jobs telah mengubah dunia IT dan lifestyle saat ini.

"I'm incredibly proud of the work we are doing, delivering products that our customers love and dreaming up new ones that will delight them down the road. It's a wonderful tribute to Steve's memory and everything he stood for," tutup Cook dalam pesannya.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
erobi
Partner
Partner


Posts : 641
Join date : 2012-02-20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Mon Oct 08, 2012 9:14 pm

gue ngerasa kalo Apple serius mengenang Steve Jobs, mereka harus memikirkan ini sebelum merilis produk apapun ke pasar: will steve approve this?

then we won't have any half baked products like the apple maps ever again.

kalo dipikir-pikir, gue tuh apple fanboy juga ya, punya ipod touch, ipod nano, ipad dan iphone. hahahaha..
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Mon Oct 08, 2012 10:06 pm

To be fair, apple under pressure juga sama kompetitornya yang terus spamming pasar dengan produk bajakan iphone dan ipad, krn tekanan itu mereka diburu waktu kejar tayang untuk launching produk baru. Katanya ipad mini mau keluar sblm desember, kalo ternyata kualitasnya nanggung juga, that's it, gw berenti jd fan boy lol!

Bedewe, setelah baca bbrp review ttg iphone 5, ternyata lumayan juga, cuma bermasalah di peta, yang lain lebih bagus dari 4s...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 12:53 am

lebih bagus dari 4s, tapi ga lebih bagus sIII sama aja boong.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 2:12 am

Ya elah, smartphone berbahan alumunium dan batu sapphire dibandingin sama stupidphone berbahan plastik, itu namanya penghinaan, lol!

Dari sononya uda no contest lah, pasti iphone 5 menag kemana-mana..5ibanting aja gal rusak, sedang ass III langsung hancur lebur.m.kena tipu semua konsumen samsuck
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 6:52 am

Henpon dibeli buat dibanting? Wajar sih kalo ipon... Barang busuk gitu.... Makanya kudu tahan banting.... Bahahahaha
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 8:06 am

Jelas dong, kita kan gak pernah tau kapan hp kita terjatuh, misalnya sambil nyetir mobil gw suka sms-an trus taruh hpnya di paha dan kelupaan sehingga waktu turun mobil itu hp kelempar dan kebanting...ato kayak contoh nyata orang terjun payung dari ketinggian sekian ribu kaki sambil bawa ipad trus itu ipad jatoh, ternyata setelah ditemukan dengan aplikasi find my ipad/iphone, itu ipad emang hancur tp masih berfungsi...hebat yah produk apple..

Kalo produk samsuck mah ditaruh deket korek api juga meleleh, kan pake bahan plastik hasil daur ulang kondom bekas :lol!

Bawa apple bikin tenang krn tahan banting dan bahannya juga berkualitas nomor 1 Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 5:09 pm

betul juga sih tahan ipon5 tahan banting. u never know where u gonna ends when using its maps.... bahahahaha Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Tue Oct 09, 2012 9:30 pm

Wakakaka, untung gw gak suka pake peta digital Laughing!:

Lgpl peta apple baru tahap awal, masih banyak ruang buat pengembangan...kalo uda sempurna, pasti keren mampus deh, tp plastik hasil daur ulang kondom bekas pasien hiv yg dipake samsuck mah permanen, akan terus dipake oleh perusahaan pencontek gak kreatif dgn teknologi kualitas limbah kondom itu lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: in memoriam Steve Jobs...   Today at 1:10 am

Back to top Go down
 
in memoriam Steve Jobs...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 12 lessons for us all from the life of Steve Jobs
» Siemens preparing to axe 'thousands' of jobs: report
» KRG PM Opens Online Jobs Portal
» From Steve Quayle - re leaving the USA
» FROM STEVE QUAYLE'S ALERTS - SILVER

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: