Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Wed Oct 10, 2012 3:05 am

Samsuck bener2 apple wannabe yg menyedihkan...gw baru liat ultrabook series 9 mereka, desain fisik sih uda jelas memplagiat macbook air, tp yg mengejutkan, windows di dalamnya juga di-custom sehingga jd mirip banget sama OS X...shame on them...

Btw, galaxy note II ternyata cuma tiruan dari desain gaylazy ass III yah? Hahaha, desainer yang kerja di samsuck payah, mereka bener2 sampah..
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Wed Oct 10, 2012 6:08 am

series 9 samsung keknya ga make tag ultrabook deh....


tapi ultrabook memang didesain intel untuk ambil pangsa pasar mekbu ker..


note II mah disain = note. beda dikiiiiiit. spec doang ditingkatin
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Thu Oct 11, 2012 7:02 pm

Dunno, gw gak peduli juga sama nama produk sampah samsuck...yg pasti agak jijik saja mereka shamelessly sengaja mengubah windows jd mirip os x, uda desain ultrabooknya jiplak, penampilan os juga jiplak....samsuck bener2 berisi kumpulan manusia yg tdk punya harga diri..

Ngomong2 soal gaylazy ass III mini, pas diluncurin kemaren samsuck bahas mengenai intuitif, desain ikonik dsb, buahaha, gaya presentasi steve jobs saja dgn tdk tahu malunya dijiplak juga...bener2 perusahaan wannabe sampah
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Thu Oct 11, 2012 8:49 pm

ultrabook tu merek dagang intel. windows punya mikocok. rasanya ga ada hubungan ma samsung deh.

intelek dikit ah kalo mo nyela. jangan jadi pareto apel fanboi
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Thu Oct 11, 2012 9:54 pm

:nohope:

Ultrabook skrg uda jd kata generik untuk menyebut semua laptop dengan desain plagiatan macbook air, dan what's wrong dgn gw sebut windows?

Uda liat tampilan OS windows di ultrabook series 9nya samsuck belom? Skrg ada bbrp windows yang bisa dicustom, makanya tampilan windows ala Dell skrg beda dgn windows pada umumnya, dan oleh samsuck windows mereka dicustom sehingga menyerupai OS X dari apple Very Happy




Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Thu Oct 11, 2012 10:42 pm

kalo generik, kenapa laptop tipis dengan amd disebut sleekbook? u used to be better than this dude....


pity u....
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Fri Oct 12, 2012 12:07 am

Yeah, and yet ketika mesen aqua kadang yang muncul vit ato ades, sama seperti laptop dengan desain plagiatan macbook air merek bisa sleekbook, zenbook, ultrabook, tp kata generik untuk menyebut laptop macbook air wannabe adalah ultrabook, itu namanya merek generik, gak pernah belajar haki yah? Legal terms kok, perlu gw jelasin ato lu mau belajar sendiri? lol!

Serius, diajarin apa sih sama mantan murid manusia setengah dewa itu masa 'merek generik' aja musti diajarin? :nohope:
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Fri Oct 12, 2012 2:54 am

nah, disinilah bedanya. lo ga bisa bandingin pasta gigi dan odol, karena untuk menggunakan nama ultrabook sendiri ada persyaratan khusus yang ditentukan intel.

makanya pengguna chip amd menggunakan nama sleekbook untuk seri laptop tipisnya.

sedangkan zenbook itu seri nya si asus. kalo di hp ada seri envy misalnya.


masa gini aja lu ga tau?
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Fri Oct 12, 2012 3:54 am

Hahahaha, u couldn't be more wrong, justru definisi 'ultrabook' versi intel dikritik krn terlalu loose, vague dan gak jelas, padahal mnrt bbrp computer geek, ultrabook itu harusnya memenuhi spek dan desain yang mendekati macbook air, misalnya harus tipis tapi performanya tinggi...makanya mereka juga mengkritik bbrp produk yg berlabel ultrabook tapi ternyata masih ketebelan.. Very Happy

Now, apakah penggunaan istilah generik dlm trit ini salah? Nope, krn kalo gw cuma nulis produk samsuck series 9, kemungkinan org gak akan dpt bayangan produknya kayak apa tanpa gw kasih gambar, tp krn gw kasih tambahan embel2 ultrabook, maka sekali baca judul org uda ada bayangan produknya pasti macbook air wannabe, tipis terbuat dari metal mengkilat gak ada dvd-rom dll dll...

Bkn cuma gw lho, go ahead dan google dgn keyword samsung series 9, banyak artikel yg membahas produk sampah ini dan judulnya menggunakan istilah 'ultrabook' Very Happy

Dan, fungsi kata generik yah cuma untuk menunjukan produk yg kita maksud, jd gak ada masalah...cepetan mana menyebut odol ato pasta gigi bermerek 'a'?
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Fri Oct 12, 2012 5:22 am

percumah ngedebatin tech sama elu. lu ga punya kualifikasi apa-apa kok.


apple fanboi tau apa sih? Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Fri Oct 12, 2012 5:32 am

Buahahaha, gw selalu bilang, lawan debat yg di akhir debat tiba2 hominem itu biasanya sudah ngaku kalah lol!

Krn lu uda ngaku kalah, mari gw jelaskan yah...drtd gw messing with ur head aja Very Happy

Ultrabook itu definisi untuk laptop yang memplagiat macbook air, sedangkan merek ultrabook bisa macam-macam, bisa zenbook, series 9 ato apapun lah, tp jenis produknya tetap ultrabook. Semacam istilah umumnya notebook tapi mereknya bisa qosmio, satellite, vaio dsb. Gak percaya? Coba google dgn keyword list of ultrabook, dan lu akan menemukan mau zenbook, sleekbook, series 9, dan lain2, itu masuk kategori ultrabook Very Happy
.
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9   Today at 4:33 am

Back to top Go down
 
kloningan menjijikan dari macbook air bernama samsuck ultrabook series 9
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Any one know apple macbookpro
» Sheikh Jamal al-Dari, the Foreign Minister of Germany: We want you to have an active role in resolvi
» Sri Lanka market regulator starts education TV series
» Prathilaba - SEC TV Program
» bfl, tafl ,gran, monday keeyata withara up weda?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: