Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Tue Oct 16, 2012 9:37 pm

Yay.....
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
nomnomnomnom
Partner
Partner


Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Tue Oct 16, 2012 9:56 pm

tapi kan 10" udah sempurna!
Back to top Go down
View user profile
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Tue Oct 16, 2012 10:18 pm

pengakuan diam-diam terhadap ukuran galaxy tab yang 7"
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Tue Oct 16, 2012 10:49 pm

Sbnrnya ipad mini sdh bisa diduga sejak ipad pertama kali keluar kok, coba perhatiin semua produk apple skrg memiliki berbagai macam variasi ukuran, imac, macbook, ipod dsb, jd kedatangan ipad berukuran kecil memang tinggal nunggu waktunya...

Nah, lagi-lagi perusahaan sampah yang dikendalikan para idiot keturunan sampah gurun pasir mongolia yang terusir dari tanah kelahirannya bermata sipit berotak udang gak berguna yang gak punya kreativitas itu ngikutin strategi apple yang mengeluarkan produk berbagai macam ukuran...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bane
Darth
Darth


Posts : 3573
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Tue Oct 16, 2012 11:39 pm

apple fanboi terguncyang Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Wed Oct 17, 2012 12:26 am

Terguncang sih kagak, cuma prihatin sama konsumen produk plagiatan androshit dan produk sampah berbahan kondom bekas samsuck gaylazy, kok mau beli produk plagiatan sampah cacat dengan harga premium padahal ada produk apple dengan kualitas setara logam mulia lol!
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
bulukumba
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 30
Join date : 2010-06-23

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Wed Oct 17, 2012 3:56 am

Pada masanya, Nokia jg main banjir2an di pasar, seluruh segmen dimasukin..
Sedangkan Apple lebih dikenal dgn eksklusifitasnya, baik dr segi design and variannya
Yg jelas ga pernah denger Apple di segmen "murah" kan? Bukan pakemnya Apple
Jd klo dibilang Samsung ngikutin Apple (soal strategi marketingnya), ga banget deh..
Back to top Go down
View user profile
.
Retired
Retired


Posts : 2660
Join date : 2010-04-28

PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Wed Oct 17, 2012 4:18 am

Samsuck niru semua strategi terbaik dari perusahaan-perusahaan kelas atas...

Contoh, strategi membanjiri pasar dengan produk-produk berbagai macam variasi itu dicolong dari nokia, cara memasarkan produk dengan mengirim undangan ke acara khusus buat wartawan trus direktur samsuck presentasi itu dicolong dari apple...membuat produk dgn berbagai ukuran dari normal, gede sampe 'mini' itu niru apple, cara mengembangkan produk ngerampok dari teknologi jepang waktu samsuck hire ilmuwan2 jepang untuk kerja secara partikelir khusus hari sabtu-minggu selama bertahun-tahun...dll...
Back to top Go down
View user profile http://lawyers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat   Today at 2:51 pm

Back to top Go down
 
rejoice, kedatangan ipad mini sudah dekat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sri Lanka to construct 200 mini hydropower projects
» Sri Lanka's mini hydro firm hit by drought
» Free Lanka mini hydro projects make steady progress
» Directfn installation for iPad
» Singer net profit doubles in nine months of 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Cult of Mac-
Jump to: