Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Thread Mining Law Hilang?

Go down 
AuthorMessage
odong2
Senior Legal Assistant
odong2

Posts : 201
Join date : 2011-06-06

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeMon Aug 22, 2011 6:13 pm

Thread Mining Law kok tiba-tiba hilang ya? atau memang mata gw yang salah? dihapus kah?
Back to top Go down
Vedder
Partner
Partner
Vedder

Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeThu Aug 25, 2011 1:39 am

Sorry brader, gw udah coba otak-atik tools yg ada kayaknya nggak ada yg bisa kasih info (jujur gw juga seumur2 baru sekali pake moderator tools). Nanti coba kita tanyain ke admin mengenai ini.
Back to top Go down
odong2
Senior Legal Assistant
odong2

Posts : 201
Join date : 2011-06-06

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeThu Aug 25, 2011 2:13 am

hehehehe gpp kok, gua cuma penasaran aja, tapi ya gua memaklumi karena disini anak hukum semua bukan IT Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Vedder
Partner
Partner
Vedder

Posts : 1109
Join date : 2010-04-28

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeThu Aug 25, 2011 2:20 am

odong2 wrote:
hehehehe gpp kok, gua cuma penasaran aja, tapi ya gua memaklumi karena disini anak hukum semua bukan IT Very Happy Very Happy Very Happy

sebenernya bukan cuman masalah IT aja, tapi juga fasilitas. Maklum forum gratisan jadi fasilitasnya nggak secanggih atau bisa custom kalo punya forum sendiri.
Back to top Go down
nomnomnomnom
Partner
Partner
nomnomnomnom

Posts : 2132
Join date : 2010-04-28

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeThu Aug 25, 2011 2:27 am

embuer... search aje susye hehehe
Back to top Go down
odong2
Senior Legal Assistant
odong2

Posts : 201
Join date : 2011-06-06

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeThu Aug 25, 2011 3:20 am

gpp gan, dah seneng ada yg mo repot bikin forum gratisan ttg dunia hukum, moga2 bisa jadi forum bermodal... gua ikut patungan gpp deh buat beli domain atau hosting hehehe
Back to top Go down
.
Retired
Retired


Posts : 2721
Join date : 2010-04-28

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeFri Aug 26, 2011 9:29 am

Odong2, trit mining ilang krn salah gw hehehe..maap....

Penjelasannya cek pm ya...
Back to top Go down
https://lawyers.forumotion.net
odong2
Senior Legal Assistant
odong2

Posts : 201
Join date : 2011-06-06

Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitimeSun Sep 04, 2011 5:40 pm

Egghead wrote:
Odong2, trit mining ilang krn salah gw hehehe..maap....

Penjelasannya cek pm ya...

PM udah dibalas, thanks buat respondnya yah Smile
Back to top Go down
Sponsored content




Thread Mining Law Hilang? Empty
PostSubject: Re: Thread Mining Law Hilang?   Thread Mining Law Hilang? Icon_minitime

Back to top Go down
 
Thread Mining Law Hilang?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Legal Articles-
Jump to: