Komunitas Praktisi, Intelektual Hukum Indonesia Tersaji Apik & Menarik
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Sell] Firm name for anonimity

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: [Sell] Firm name for anonimity   Thu Jul 05, 2012 7:15 pm

hehe.. gw dapet kabar dari temen gw, dia buka firm sama temennya (which is udah license PERADI), tapi mereka masih skala low budget.

Nah, karena di dunia law firm itu ada yang suka pake bendera firm lain untuk urusan:
1. Tender
2. Litigasi / korporasi, (mostly sih litigasi). Contoh : Law firm lo lagi ikut tender/retainer di kantor A, sementara ada klien lo, minta tolong ma elo untuk nge sue klien A, nah karena lo takut akan membahayakan nama firm lo di mata kantor A, maka lo bisa mengatasnamakan kantor tmn gw (pake bendera law firm tmn gw)
3. Hal-hal lain yang benefit..

Bagi yang berminat, silahkan PM gw, but untuk yang serious only, which is gak cmn mau tau nama firmnya aja.. karena nantinya firm ini bakal stop doing this things.

Thanks
Back to top Go down
View user profile
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: [Sell] Firm name for anonimity   Mon Jul 09, 2012 6:34 am

parah ye... firm sape noh? up dulu


Last edited by indianicrasta on Mon Jul 16, 2012 12:26 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
indianicrasta
Junior Associate
Junior Associate


Posts : 306
Join date : 2010-07-22

PostSubject: Re: [Sell] Firm name for anonimity   Mon Jul 16, 2012 12:25 am

gw up nih ye...
Back to top Go down
View user profile
Tezandi
Legal Assistant
Legal Assistant


Posts : 91
Join date : 2012-05-16

PostSubject: Re: [Sell] Firm name for anonimity   Wed Aug 01, 2012 3:46 am

bukan maen dah
Back to top Go down
View user profile
googling
Senior Legal Assistant


Posts : 153
Join date : 2010-05-11

PostSubject: Re: [Sell] Firm name for anonimity   Thu Aug 02, 2012 11:09 pm

Mantap gan

Cek PM bro
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Sell] Firm name for anonimity   Today at 1:19 pm

Back to top Go down
 
[Sell] Firm name for anonimity
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Strong buy, buy, hold, reduce or sell : Indian stock broker point of view
» What to hold & what to sell-MY Portfolio.....
» Who dare to sell stocks at this moment
» I don't sell my shares
» Unable to sell my shares

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Warung Hukum  :: Lounge :: Yellow Pages-
Jump to: